Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветсвую всех. Наш сайт https://www.fotoiya.com вот уже год не проводил конкурсы. Подскажите пожалуйста на какую тему провести конкурс, что бы привлечь новых и интересных пользователей и какой поставить призовой фонд?
С уважением Александр!
Свои предложения можете писать на
alex.sahon@gmail dot com
Hешение на поверхности - сейчас вся страна изжарилась. Вот вам и тема для конкурса. А призы - это от ваших финансовых возможностей. Может быть солидный объектив для зеркалки, или новомодная фотокамера, или бесплатная печать фотографий победителя. Можно по итогам конкурса выставку работ победителей организовать. Вам решать.
Чтобы привлечь больше участников, я думаю, стоит устроить конкурс в среде мам, бабушек и т.п. Сейчас полно «фотографов», ибо фото камеры у многих есть (в сотовых телефонах, например). Соответственно, своё чадо (самое лучшее и красивое, без сомнения) снимают ежеминутно.
Название для конкурса, скажем, «Лучшие фотографии смеющихся (серьезных, обидевшихся, спящих, кушающих) малышей». Можно и по возрасту категории разбить — фото малышей, которым не исполнилось двух, трех лет или, скажем, повзрослее. Подглядите, к примеру, эту статью «Мой Сопелкин!» и уж сами решите, что Вам больше подходит.