ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фотоконкурс от санатория "Старица"

пн 8 июл 2013 19:57
#1 Фотоконкурс от санатория "Старица"

Фотоконкурс "Санаторий "Старица" - в фотообъективе!"

Всем известно, что фотографы - это совершенно особые люди, которые могут увидеть "картинку" там, где обычный человек не заметит ничего, достойного фотоаппарата... Прибавьте к наметанному глазу профессиональную технику и желание снимать... Именно так и рождаются фотошедевры!

Санаторий "Старица" приглашает вас, профессиональные фотографы, маститые и начинающие, принять участие в нашем фотоконкурсе "Санаторий "Старица" - в фотообъективе!" Условия нашего конкурса очень просты:
1. Вы приезжаете в санаторий на несколько дней. в период с 12 - по 14 (16) июля 2013 года.
2. Вас бесплатно заселяют в один из номеров санатория (на то время, пока будет идти фотоконкурс), вы фотографируете все, что посчитаете нужным, "достойным" Вашего объектива.
3. Фотографии вы отдаете администрации санатория, и строгое и беспристрастное жюри выберет лучшие снимки.
4. В нашем фотоконкурсе несколько номинаций, за участие в которых участник получат ценные призы:
1 место - тур выходного дня (путевка 1 категории "все включено" на двоих).
Приглашаем Вас к участию в фотоконкурсе!
Записаться можно по телефону: 8(4912)28-80-30.

Андрей Белокриницкий Андрей Белокриницкий ответ на #1 от вт 9 июл 2013 23:57
#2 Re: Фотоконкурс от санатория "Старица"

Света Петрова,
Интересно, а почему только приз дается за первое место, а поощрительные призы предусмотрены? И еще простите мне мою серость, ваш санаторий в Рязани находится?

ответ на #2 от Андрей Белокриницкий ср 10 июл 2013 10:32
#3 Re: Фотоконкурс от санатория "Старица"

Андрей Белокриницкий,
Есть вторые места, меня попросили разместить информацию везде, где только можно. Если Вам угодно, уточню у администрации и напишу попозже )

Да, санаторий в Рязани.

Андрей Белокриницкий Андрей Белокриницкий ответ на #3 от ср 10 июл 2013 23:01
#4 Re: Фотоконкурс от санатория "Старица"

Света Петрова,
Спасибо, Светлана, я не гарантирую участие в этом конкурсе, но если вы разместите больше информации, то может быть кто-то и заинтересуется вашим предложением.

обновлено: 00:29