ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Александр Лимитовский Александр Лимитовский сб 1 фев 2014 16:34
#1 Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

В славном городе Жуковском состоялась ежегодная (юбилейная!) фотовыставка.
В этой выставке принял участие наш коллега Владимир Евдокимов.
Портреты Владимира привлекли внимание публики.
Его работы заняли первое место в спонсорском конкурсе и были отмечены денежным грандом .
Я рад за нашего форумчанина, моего товарища.
Поздравляю Владимира и желаю ему новых творческих успехов!
Мне было приятно быть свидетелем этого праздника фотографии.
limita
Познакомится с материалами выставки можно по ссылкам:
http://zhukvesti.info/articles/detail/33664/ http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fv-grineva.livejournal.com%2F20778.html&post=-15513164_277

Виктор Шишканов Виктор Шишканов ответ на #1 от Александр Лимитовский сб 1 фев 2014 21:06
#2 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Владимир, от души поздравляю ! Заслуженная победа ! Новых творческих успехов ! улыбаюсь

Борис Каторгин Борис Каторгин ответ на #1 от Александр Лимитовский вс 2 фев 2014 13:22
#3 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Александр Лимитовский,
Мои поздравления Володе! К сожалению, сам не смог посетить эту выставку - болел. Но видеофильм о ней видел. Очень приятно, что независимое жюри высоко оценило работы моего друга. И ещё раз хочу сказать Володе: "Делай спокойно свои работы и радуйся творчеству. Не обращай внимания на злопыхателей. Они всегда были, есть и будут. Их единицы, а твои работы приносят радость сотням, а то и тысячам людей".

ответ на #1 от Александр Лимитовский вс 2 фев 2014 16:05
#4 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Александр Лимитовский,
Владимир оправдал наши надежды, молодец, поздравляю! ...

Андрей Гоголев Андрей Гоголев ответ на #1 от Александр Лимитовский чт 6 фев 2014 23:17
#5 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Когда был молодой и зеленый работы Владимира меня во многом подвигли совершенствоваться - за это большое спасибо! Большому кораблю - большое плавание! Жду продолжения
подмигиваю

Светлана Якимова Светлана Якимова ответ на #1 от Александр Лимитовский пт 7 фев 2014 19:34
#6 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Володя, прими мои поздравления с заслуженным первым местом !
Радуюсь вместе с тобой! Ты один из очень немногих представил наш Фотофорум на столь значительном мероприятии и, главное, победил в нем. Талант никогда не останется незамеченным. И не верь никому, кто хочет погасить твою искру творчества.
Желаю осуществления новых творческих планов, развития идей, создания новых работ и дальнейших побед в нелегком мастерстве! цветок цветок цветок

Владимир Евдокимов Владимир Евдокимов ответ на #1 от Александр Лимитовский вс 30 мар 2014 20:57
#7 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Александр Лимитовский,

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Честно говоря, чувствую себя виноватым перед мастерством своих коллег, - настоящих фотографов, умеющих не только видеть прекрасное, но и чисто исполнять фотографию в первозданном виде. Конечно, я рад случившемуся, однако, заслугу отношу к своим друзьям, - "Форумцам", поддерживающих мое увлечение. Всем спасибо!!!

Olga Kulyashova Olga Kulyashova ответ на #1 от Александр Лимитовский пн 31 мар 2014 23:42
#8 Re: Поздравляю Владимира Евдокимова с наградой!

Владимир, примите мои поздравления тоже, хоть и с опозданием.
Очень нравятся Ваши работы, от души рада за Вас!
Желаю дальнейших успехов и новых достижений в Вашем творчестве! И еще здоровья и благополучия!

обновлено: 00:37