ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Мастер-класс по съёмке новорожденных 20 марта

Ольга Воронцова Ольга Воронцова чт 3 мар 2016 15:49
#1 Мастер-класс по съёмке новорожденных 20 марта

Москва 20 марта.
Мастер-класс по съемке новорожденных и детей до года.

Готовьтесь снимать новорожденных от 5-21 дня и детей до 1 года .

Я расскажу вам как я начинаю работать еще с беременными девушками , веду переписку , рассказываю как проходит фотосессия новорожденного , чтобы успокоить и настроить мамочку на фотосессию ее будущего малыша.

Как подбираю и готовлю реквизит для съемки. Как я работаю с цветом и тканями , фонами в подборе реквизита. Как работать с цветовым кругом. Какие цвета лучше использовать для лучшего восприятия. Какие цвета дают тот или иной гридиент и что с этим делать при съемке и обработке?

Покажу самые красивые позы малышей.

9.00-12.00 Теоритическая часть - Знакомство. Я расскажу как я начала заниматься съемкой новорожденных.
- Почему мне интересно работать с цветом! Почему я выбрала этот стиль.
- Как завязать знакомства в мед. учреждениях по ведению беременности , в роддомах и т д
-Продвижение, участие в выставках.
- Маркетинг и реклама , сайт и его продвижение. Соц. сети и СЕО .- В этот раз вам расскажет Надежда Азорина .
- Как понравится клиенту , чтобы со вторым ребенком он выбрал вас. Ко мне приходят уже со вторыми детьми)

- Ценообразование. Формирование стоимости, пакетов и услуг.
-Отдавать или не отдавать необработанные снимки? Как я делала и к чему пришла с опытом.
- Авторское право, конфиденциальность съемки - различные подходы и решения вопроса. Что я делаю , чтобы потом не было проблем . Общение с родителями. Как избегать закрытых съемок и как убедить родителей в том, что первые дни после рождения малыша наиболее благоприятны для фотосессии.
- Как победить стереотипы у мам и бабушек.
- Подарочные сертификаты, дополнительная фотопродукция (фотокниги, паспарту, холсты, накат на пенокартон большого размера , багет и т.д) их презентация клиенту! Какой формат книг предложить клиенту?
-Расскажу где заказать и купить реквизиты, красивые виниловые фоны .
Какую фактуру тканевых фонов лучше покупать , что лучше смотрится в кадре , так же советы начинающим фотографам . что взять с собой на съемку к клиенту !
- Выездная съемка или студия? Подготовка реквизита к съемки, секреты красивых вязаных вещиц Как сделать реквизит индивидуальным и неповторимым ,не прибегая к большим затратам Коммерческая съемка. Как подготовить реквизит , чтобы он не повторялся при съемке .
- Сколько нужно времени на съемку в зависимости от пакетов.
- Почему важно снимать малышей несколько раз в течение первого года жизни. Необходимость таких фотосессии как объяснить родителям.
- Особенности каждой из фотосессий первого года жизни.
- Аксессуары и одежда, при съемке малышей постарше.
Какие особенности есть у съемки малышей до года! Самые удачные месяцы для съемки! Формирование стоимости, пакетов и услуг.
Несколько слов , как организовать фотостудию у себя дома.
- Обработка на примере отснятого материала. Ретушь кожи младенца и детей, ровный цвет кожи,
- Фотографии для фотокниги как сделать ее более гармоничной и интересной! В завершении МК вы сможете записать несколько экшенов и еще много интересного

- 12.00 Кофе брейк.

12.30 -18.00-Практическая часть Съемка в студии - при натуральном свете из окна и при студийном свете!!
Я научу вас снимать при импульсном свете , чтобы не было зависимости от природных условий .
И вы из-за этого не отменяли свои коммерческие фотосессии и не теряли при этом заработок!
-Покажу основные позы, в которые возможно уложить малышей.
-Тонкости, нюансы, детали для получения красивой фотографии, а также акцентирование внимания на том, какие ошибки часто совершают начинающие фотографы новорожденных при позировании. Порядок перехода из одной позы в другую.
- техника безопасности при съемке новорожденных и детей до 1 года.

Мы вконтакте https://vk.com/mkelenagalizinazorina
Участвуйте в конкурсе на бесплатное место! улыбаюсь

обновлено: 19:55