ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фототуры в Португалию (лето 2016)

Светлана Коклягина Светлана Коклягина ср 25 май 2016 13:50
#1 Фототуры в Португалию (лето 2016)

Всех любителей фотографии приглашаю в одну из самых самобытных стран Европы - Португалию!

Мы не только освоим тревел-фотографию, но и примем участие в неповторимых средневековых праздниках:
1. Фестиваль "Средневековое путешествие в Санта-Мария-да-Фейра" проводится в Португалии уже 20 лет. Этот год будет юбилейный, а поэтому организаторы постараются сделать все на высшем уровне.
2. "Средневековый рынок" в Обидуше - городе-крепости, включенном в 7 чудес Португалии. Во время праздника вы сможете наблюдать рыцарские турниры, средневековые танцы и песни, уличных актеров и фокусников, и даже переодеться в средневековый костюм. Вот где простор для репортажной съемки!
3. "Средневековая ярмарка" в Силвеше на юге Португалии. В городе воссоздается историческая обстановка времен христианских войн против арабских завоевателей. На улицах города появляются персонажи из прошлых веков – ярмарочные акробаты, жонглеры, танцовщики, заклинатели змей и т.д. Вы увидите шествие знати, рыцарские турниры и состязания лучников, а также ремесленников и купцов.

Фототуры проходят не только в группах на фиксированные даты - http://wonderfultrip.ru/autor.html но и в индивидуальном порядке http://wonderfultrip.ru/personal-portugal/91-persona...
Индивидуальные фототуры возможны в любое удобное для вас время и свободное у меня по маршруту, разработанному с учетом ваших пожеланий. Это могут быть не только север страны, но также центр, юг и даже остров Сан-Мигель на Азорских островах.
Летние фототуры прекрасно совмещаются с пляжным отдыхом на юге Португалии, острове Мадейра в Атлантическом океане или бесконечных пляжах Испании.

Обращайтесь! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
What's app и viber +7-919-563-24-00, тел. в Португалии - +351932609894.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #1 от Светлана Коклягина сб 28 май 2016 22:50
#2 Re: Фототуры в Португалию (лето 2016)

Светлана Коклягина,

удобное для вас время и свободное у меня

а как это?
Кстати, портфолио ваше где можно посмотреть?

Светлана Коклягина Светлана Коклягина ответ на #2 от Ирина Опачевская вс 29 май 2016 00:43
#3 Re: Фототуры в Португалию (лето 2016)

Ирина, спасибо за вопросы!
Все свои фотографии я регулярно размещаю в соц.сетях, а про сайт забываю( https://www.facebook.com/svetlanakoklyagina
Завтра же займусь!)

При заказе индивидуального фототура Вы можете выбрать любые удобные для Вас даты до середины сентября.
По датам, если есть возможность, лучше планировать пребывание во время проведения праздников. Это очень интересно!
23 июня будет ближайший праздник - день Сау Жуау в Порту.
Из средневековых ближайший - с 27 июля в Санта-Мария-да-Фейра.
Индивидуальный формат по стоимости будет выгоднее, чем присоединяться к групповому путешествию, если вас едет 3+.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #3 от Светлана Коклягина вс 29 май 2016 15:26
#5 Re: Фототуры в Португалию (лето 2016)

Светлана Коклягина,
спасибо за ответы.
Ссылка не работает, но я вас нашла улыбаюсь

Светлана Коклягина Светлана Коклягина ответ на #2 от Ирина Опачевская вс 29 май 2016 01:52
#4 Re: Фототуры в Португалию (лето 2016)

Ирина Опачевская,
Я посмотрела Ваши работы, они прекрасны! Особенно геометрия и природа.
У меня фототуры рассчитаны на начинающих. И приоритет отдан стрит-фотографии. Если это актуально, то добро пожаловать!)
Для того, чтобы Вам дальше продвинуться в съемке природы или архитектуры, я бы рекомендовала посмотреть фототуры приезжих фотографов. Бывает, сюда приезжают фотографы из Москвы и организуют фототуры.
Здесь в Португалии я знаю практически всех русскоговорящих фотографов, пейзажистов среди них нет. Тут одни свадебщики и есть те, кто снимает для выставок/книг, но они не обучают.
Для Вас я могу быть полезна другим) Я знаю очень много прекрасных мест в Португалии, могу разработать для Вас маршрут или показать красивые деревушки, города на севере страны, точки съемки в Порту и т.д.
Если есть вопросы - задавайте, буду рада на них ответить!

обновлено: 00:30