Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не успело свершиться и завершиться одно всемирно-историческое событие (мой ДыРы), как оно тут же плавно перетекло в другое не менее знаменательное и судьбоносное - явление в Мир товарища Заколдаева Александра Васильевича лично.
Трепетя от щщасьтья всеми своими членами и подпрыгивая на пiдсрачнике от радости, наношу тебе, Васильич, (как от своего личного имени, так и от моих семейных) наиглубочайшие поздравления и пожелания!
Чего мы тебе желаем, раскрывать не буду, чтоб не вводить в смущщение и ступор читающую публику. Уверен, что ты сам сообразишь в этом плане.
О генеральном, однако, не промолчу: обильнейшей и вкуснейшей тебе закуси к неиссякаемому источнику Доброй Жидкости!
Сан Василич,
ну ,блин, это же надо: ДР моей жены, потом Олега Геннадий оглы, а теперь и твой..... МОЯ ПЕЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!
А если серьёзно, то прими мои искренние поздравления!! Достатка тебе, бодрости духа, здоровья, семейного счастья и уюта, ну и всего доброго и хорошего чего желают в подобные дни именинникам.
Оставайся таким остроумом и колкословом как ты есть, нам на ФФ это ну очень надо!
ps жене обещал больше не пить, но сегодня выпить за тебя - святое дело! не (ну хотя бы раз 5)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю на сданную посуду купить что-то среднепленочное с каким-то цифрозадником, ну и всего наилучшего!!!
Александр Заколдаев, С Днем Рождения!
Всего самого хорошего и доброго.
Пойти на рыбалку к белому морю, забросить невод ..
ну а дальше по обстоятельству
Удач.
Со всей искренностью приношу поздравления, Саша! Много всего желаю, даже того, чего хочешь сам.
Сегодня опять вкушу за твое здоровье - раз пошли др косяком..
Удачи!