Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не умею обижаться и наверное некогда не пойму людей у которых это хорошо получается.
Последнее время на форуме, зачатую критикуя работу провоцируют на грубость, острословы соревнуются. Эта зараза проходит с возрастом.
Если ты профессионал помоги, если тебе есть что сказать скажи.
Если кто то ошибается и снимает плохо, не нужно смеяться, укажи где ошибки, ты же профессионал.. а не умеешь объяснить, поставь двойку пройди мимо, какой ты на фиг профи.
Блокировка от комаров и от троллей, если ты не можешь договориться с человеком как ты в обществе живешь. Мне тебя жаль.
Ау ослословы где Вы там ?
(все ошибки авторские)
Сергей, надоело просветляться. Скоро уже высветляться и обеспечиваться начну
Serj Kirillov,
мы уже ни раз говорили о том, что если вдруг все ослословы с сайта исчезнут и останутся только веринайсеры то сайт просто зачахнет.
Да, я согласен, порою критики палку то перегибают, но откровенного хамства и злословия за последнее время замечено не было.
А то что некоторые всё же обижаются на критиков то против этого есть элементарно гениально придуманная блокировка - не нравится не слушай. Вы же сами о ней и упомянули. И вообще - на обиженных воду возят. А кто у нас как правило обиженные? Правильно - гении!!!
Егор, да ФФ питается нашими переживаниями, буковками и чем их больше тем лучше.
Меня беспокоит что слова которых состоят из буковок строятся в фразы и эти фразы отталкивают новый и старых участников. Очень часто рекомендуют броские реплики в критике, все больше дешёвого юмора, который по существу уже не комментарий-критика к работе, а отрыжка..
Уходят отличные мастера, реже выставляются работы, сам не без греха. Скучно выставлять, свои ошибки я знаю и когда указываю на них, ну ей Богу
О гениях, драма в 5 частях, мне они на работе надоели.
Serj Kirillov: если тебе есть что сказать скажи.Хорошие слова, правильные.
Ώ,
это из-за ослословов?и это тоже.
Serj Kirillov: достаточно создать не комфортную обстановкуВот с этого места подробнее, пожалуйста: кто, кому, где, когда, что...
Смотрите статистикуОй, как интересно и неожиданно!
и тут анализАга. Вот и на московской сходке в 2011 году несколько человек Админу тоже про анализы рассказывали. И даже про прогнозы. Что интересно, дорогой Серж, те двухлетней давности прогнозы сбываются с очень хорошей точностью.
Уговорил?неа, каждый по своему определяет комфортность обстановки, если кому хорошо другому плохо и нет единого рецепта. Разбираться тут мало толку..
Дак о чём это мы?о больном и дорогом друге. ФФ.
Serj Kirillov: неа ...Тогда зачем было начинать?
о больном и дорогом друге. ФФ.Но вот чуть выше: Разбираться тут мало толку
Снова тот же вопрос - зачем было начинать?
хочется, меня это беспокоит.
Мне начинать всегда больше нравится.
Serj Kirillov,
Так, что делать будем?
Александр Заколдаев, согласен.
Думаю можно начинать пить и поздравлять прекрасных дам.