Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемый Исламгазин Илфир! Прошу Вас, разбаньте меня, я больше не буду! Пишу Вам здесь, поскольку больше негде. Я не знал, что эта удивительная работа (...) - Ваша, и усомнился в цвете неба за деревом исключительно по незнанию.
Хотел сфотографировать цветок для Вас, с просительно-примирительной подписью, но побоялся быть неправильно понятым, в преддверии 8 марта и в свете запрете пропаганды самизнаетечего в Санкт-Петербурге.
Если же я, в светлом для Вас будущем, по невежеству или по глупости (что более вероятно), напишу какую-нибудь критику под Вашей работой, то не судите строго, ведь фоторейтинг скрывает имя фотографа (Ваше уважаемое имя) до момента выставления оценки, а иногда и дольше. Вам будет достаточно только удалить мой недостойный комментарий, а я, увидев свою ошибку, обязательно напишу два других комментария, в самых возвышенных тонах!
Еще раз, прошу Вас не лишать меня радости оставлять комментарии под Вашими потрясающими работами!
Владислав Сорокин aka Синоптик, а можно я тоже уважаемого господина попрошу, хотя понимаю что это бестолку, нужно сначала откусить себе язык..
Владислав Сорокин aka Синоптик, Вашу критику я посчитал не объективным, к сведению я не просил критиковать работу. Вам не понравилась внизу река разделенная на два рукава и цвет листьев на дереве. Я не стал Вам отвечать и оправдываться. Цвет листьев такой, потому что лето было очень засушливое, даже вода в реке цвела, родники в том районе пересохли, почти полусухое дерево растет на камнях и не откуда было браться зеленым, сочным листьям. Я бы не сказал, что мои работы потрясающие, это Вы переборщили, я всегда говорю, что только учусь, а учителями моими являются те коллеги, которые мне дает добрые советы. Я их помню по фамильно, за что им большое спасибо!
Исламгазин Илфир,
Вы меня расстроили трижды.
Во-первых, Вы только что признались, что забанили человека не за хамство или грубость, а за банальную критику фотографии. Не просто удалили комментарий, показавшийся Вам необъективным, а продемонстрировали, что Вы не приемлете советы по существу вообще.
Во-вторых, Вы назвали мой совет недобрым. При том, что в нем не было ничего злого. И противопоставили мне "тех коллег", которые дают добрые советы, но тут же указали, что не просите критику. Получается, что Вы ожидаете только такие "советы", которые не содержат критику? Я не думал, что все так запущено.
И в-третьих, Вы даже не потрудились прочитать мой комментарий, ведь я ничего не писал про зелень дерева. Я написал, что цвет неба ЗА деревом выглядит ненатурально. Это - особенно печально, ведь таким образом Вы продемонстрировали не только вопиющее неуважение к коллегам, но и неумение читать.