ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня...

Елена Багирова Елена Багирова пн 31 окт 2016 18:27
#1 Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы?Сколько злости и гадостей, Вы поливаете в мой адрес, покажите, хоть одного члена сайта с которым Вы так расправляетесь, и от себя и одеваете маску редколлегии.

Елена Багирова Елена Багирова ответ на #1 от Елена Багирова пн 31 окт 2016 20:56
#2 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Александр Заколдаев #14 пн 31 окт 2016 19:40
мой рецепт на ночь.
таблетка седуксена запитая 156 гр водки.

ответить
все...
другие...
реком.
перевод
Редколлегия Редколлегия #15 пн 31 окт 2016 19:58
Вас же просили прекратить флуд.
Рейтинговому фотографу Елена Багирова изменен статус на "кандидат". Срок 15 суток.
Причина - постоянный флуд в комментариях, несоответствие комментариев выставленной фотографии.

Это уже слишком. праздник праздник праздник праздник праздник праздник

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #2 от Елена Багирова пн 31 окт 2016 21:46
#3 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Елена Багирова,
А у нас сегодня снег выпал, с чего это, теперь пнятно.. ))
Четвертовать, а затем повесить )))))

Елена Багирова Елена Багирова ответ на #3 от Serj Kirillov пн 31 окт 2016 22:22
#4 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Serj Kirillov,
Мне смешно, и чем больше мышиная возня с его стороны, тем смешнее он выглядит, тем веселее мне становится… ржунимагу

paparazzi paparazzi ответ на #3 от Serj Kirillov пн 31 окт 2016 22:48
#6 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Serj Kirillov,
Жив,Курилка....)

paparazzi paparazzi ответ на #3 от Serj Kirillov пн 31 окт 2016 22:52
#7 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Serj Kirillov,
В дальний окоп рекомендую...без осечки штоб)))

paparazzi paparazzi ответ на #2 от Елена Багирова пн 31 окт 2016 22:47
#5 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Елена Багирова,
Багира,пробла не в тебе(((
(Заметил тему после моей) ВОЗМУЩЕН!!
Ерёмин как-то может повлиять?,интересно,,,Можешь,Сергей!?

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #1 от Елена Багирова вт 1 ноя 2016 04:16
#8 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Елена Багирова,

Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить

Лично я не видел ни единого акта травли Елены Багировой со стороны Заколдаева. Все что я читал - есть легкая, слегка ироничная критика. В ответ на которую, пользователь Багирова, устраивает не первую уже истерику (как я полагаю для привлечения к себе мужского внимания)

Что касается моего личного отношения к сложившейся ситуации, то я всецело за переведения дискуссии именно в плоскость травли (сказывается врожденный садизм), но... меня забанят опять.

покажите, хоть одного члена сайта с которым Вы так расправляетесь

Я. Это я. Посмотрите на меня, Багирова. Вчера, Заколдаев наехал на меня в развязной форме, подобно пьяному хулигану на райцентровской автостанции субботним вечером. Аккурат перед танцами.
Я хоть раз жаловался на подобное (хотя, видит Бог, у кого - у кого, а у меня-то были причины на это)?
Во всех случаях я ограничивался терпеливым увещеванием бузотера, а ведь он бывал и не один.

В общем, прекращали бы вы базар, Багирова.

ответ на #1 от Елена Багирова вт 1 ноя 2016 07:46
#9 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Маразм крепчает. А к нам с океана идет новый циклон.
Елена Багирова, этого типа я знаю давно. Он всегда таким гадом был. Травил всех и всё. Он же бывший ГБэшник, а они бывшими не бывают. У него руки по локоть в крови. Он меня так затравил в застенках Лубянки, что пришлось в Штаты уехать. На кол его негодяя.
PS. Если он Вас окончательно затравит, то приезжайте к нам в Калифорнию. Мне как раз домработница нужна. (Предложение действительно до 15-го ноября этого года.)

ответ на #1 от Елена Багирова вт 1 ноя 2016 09:52
#10 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

После слова "уважаемый" запятую забыли поставить.

Спасибо, подняли настроение после рабочего дня.
В цирк с детьми завтра не пойду. Здесь веселее...
Решил почитать Вашу переписку с злобным ЗАВом.
Всё началось, я так понимаю, с этого:
http://www.photoforum.ru/photo/821588/

Всеволод ОЗЕРОВ #4 вс 11 сен 2016 22:59
Слабенькая турфотка...

Александр Заколдаев #5 вс 11 сен 2016 23:03
очень соглассь

Всеволод ОЗЕРОВ #6 вс 11 сен 2016 23:19
Однако, красиво идут, вот те двое в полосатых купальниках

И где здесь травля? Вроде совсем нейтральный обмен мнениями двух пользователей сайта.
Однако ответ автора слегка настораживает
Елена Багирова #7 пн 12 сен 2016 07:20
Всеволод ОЗЕРОВ Александр Заколдаев сравниваете мои слабые турфотки со своими всемирными шедеврами?

При чем здесь шедевры ОЗЕРОВА и Заколдаева для меня загадка.
Естественно после этого надо зайти на странички критиков и их откритиковать, что и было произведено.
Там еще Сигизмунд что-то произнес. И ему досталось... Наверное заслуженно. Не надо лезть куда не просят.
Было несколько дней затишья.
И вот тупой ЗАВ решился все-таки опять влезть со своими советами. А что? Имеет право, ведь ФФ предназначен для обсуждения фотографий и т.п., как нам Правила говорят.
http://www.photoforum.ru/photo/823595/
Александр Заколдаев #1 пт 21 окт 2016 04:55
а могло бы быть очень хорошо,если бы:
-горизонт подравняли;
-небо хоть немного вытянули;
-пурпур с веток убрали;
-не задирали так сильно желтый (аж до 100%, так что грязная кайма на краях крон берез прет);
-и всеобщее мыло не добавляет оптимизма.
по композиции особых претензий не имею.
ps.. вот старик Джонни Хемильсон тоже любил поработать фломастерами, но он хоть меру знал. мой вариант фото

Казалось бы, при чем здесь Китай? Да при том же при чем ответ на этот комментарий автора:
Елена Багирова #7 пт 21 окт 2016 10:05

Александр Заколдаев #11 сб 17 сен 2016 17:29
Не могу понять: опять в участники приняли
я конечно дико извиняюсь, но...
а Вам собственно до этого какая забота. ведь никто не интересуется как и почему в обход Правил Вы стали участником в январе 2015 года.
или желаете раскрыть эту тему до конца? только не здесь. желаете обсосать все подробности - в форум добро пожаловать.

за сим общение с Вами прекращаю.
интересней Вы для меня не стали

То что Вы мне простить не можете, что меня приняли не по Вашему желанию, но я же тут при чём?
Ночью не спите, чтобы мне написать.
Сейчас оденетесь редактором и будете мне угрожать, всё предсказуемо.
Вы даже умудряетесь под чужими работами меня укусить.
Так интересна я Вам или нет?
Так прекращаете Вы общение или нет?

Далее общение ЗАВа и Багировой проходит в том же духе. Он ей критику, она ему какие-то цитаты. Он ей вопрос или просьбу подробно рассказать что же в его фотках не так, она ему опять в ответ цитаты.
Желающие могут сами это все почитать.

Больше всего меня поразил этот диалог. Ощущение что общаешься на разных языках. Или один из двух душевно больной (это конечно же я):
http://www.photoforum.ru/photo/823595/comm.ru.html#n16 и далее.
Елена, так штатив там при чём был? И кто кого травил? И чем?

Сегодня вечером узнал, что ЗАВа забанили. Наконец-то этот негодяй по заслугам получил.
Правда за что забанили так и не объяснили.
Предлагаю еще его аккаунт удалить. В назидание всем будущим негодяям.

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #10 от вт 1 ноя 2016 10:25
#11 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Степан Лунин,

Сегодня вечером узнал, что ЗАВа забанили.

Фига... А за что? Наверняка ведь мелочевка типа кражи белья или гоп-стопа.
Сан Василичу нельзя на кичу, у него гастрит, а овсянку кто ему там готовить будет?! Это бесчеловечно. И Тигры нет, в гаагский суд жалобу загнать.
Мне кажется тут грубо попраны европейские ценности.

moderator moderator ответ на #1 от Елена Багирова вт 1 ноя 2016 11:01
#12 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Елена Багирова,
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.18411.1.ru.html#n168

Alextwin Alextwin ответ на #1 от Елена Багирова вт 1 ноя 2016 19:02
#13 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Каждый кайфует по своему, ЗАВ правильные вещи говорит с долей садизма юмора. В последнем случае вы Елена перегнули улыбаюсь

paparazzi paparazzi ответ на #13 от Alextwin ср 2 ноя 2016 11:42
#14 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Alextwin,правильное определение! Именно кайфует от "проделанного")

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #14 от paparazzi ср 2 ноя 2016 12:01
#15 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

paparazzi,
Я понять не могу, вы что-ли сводите что-то личное с Заколдаевым при помощи несчастной тетки, решившей вдруг, что она фотографша?

Так не красиво. Не по-мужиццки. Дождитесь пока Сан Василич освободится и предъявляйте ему в оффтопе по-существу. В специально выделенной теме, безо всяких Багировых

paparazzi paparazzi ответ на #15 от Сигизмунд ср 2 ноя 2016 13:02
#17 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Сигизмунд,угомонитесь...
В своей теме я написал что и как,но Вы прочесть не сумели,и здесь всё в кучу смяли.
Читайте внимательнее:"Каждый кайфует... - ...правильное определение..."далее по тексту
Не первый раз слышу "некрасиво" от Вас в свой адрес,да ещё и обабить меня пытаетесь.
Вот это некрасиво...
И Василичу я не предъявлял ничего.Я задал вопрос ВСЕЙ РК,каждому члену РК!( в своей теме,здесь я и не упомянул ЗАВа)
Отмолчаться-их право.
И по поводу фотографши: я не уверен,что "тетка" более несчастна нежели вы)))

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #17 от paparazzi ср 2 ноя 2016 13:29
#18 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

paparazzi,

Сигизмунд,угомонитесь...
В своей теме я написал что и как,но Вы прочесть не сумели,и здесь всё в кучу смяли.

Насчет "угомонитесь", давайте так, - придите к себе на кухню и жену свою угоманивайте, - может сковородой в дыню получите. А то, что вы написали, я прочел очень внимательно, почем зря. Вранье и отсутствие конкретики. Понятно почему, впрочем.

Не первый раз слышу "некрасиво" от Вас в свой адрес,да ещё и обабить меня пытаетесь.

Кто ж вас обабить сможет более, чем вы сам? Я указал на конкретные вещи - вы на второй (третьей?) подряд ветке пытаетесь устроить грязноватый срач с ЗАВ, используя Багирову. Очень по бабьи, на мой погляд.

И Василичу я не предъявлял ничего

Вон как... Так это все мне пригрезилось... Вы, Папарацци, вертитесь, как уж в солидоле и глазки у вас бегают. Ну нет в этом красоты. Не красиво.

И по поводу фотографши: я не уверен,что "тетка" более несчастна нежели вы)))

Какая связь между теткой, фотографией, счастьем и вашей уверенностью?
Я вот, например, уверен.
А вот вам бы, той фотогафией, стоило бы заняться в большей степени, чем бабьими дрязгами - три фотки в кандидатском и три в каких-то конкурсах, гармонично уравновешиваются тремя попытками развязать срач весьма подловатого свойства.

paparazzi paparazzi ответ на #18 от Сигизмунд ср 2 ноя 2016 13:43
#19 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Сигизмунд,

А то, что вы написали, я прочел очень внимательно, почем зря. Вранье и отсутствие конкретики. Понятно почему, впрочем.

Если я правильно понял,мы вернулись в тему RE.
И вы согласны с продолжением практики понижения статуса пользователя НЕ КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ решением РК, а любым из членов РК по своему усмотрению, попросту заткнув рот с формулировкой "за флуд"?
Это ли не конкретика?
Всё остальное написанное в свойственной вам манере я оставлю без ответа...

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #19 от paparazzi ср 2 ноя 2016 13:59
#20 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

paparazzi,

И вы согласны с продолжением практики понижения статуса пользователя НЕ КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ решением РК, а любым из членов РК по своему усмотрению, попросту заткнув рот с формулировкой "за флуд"?

Совершенно не согласен. Не согласен и не считаю Заколдаева скольнибудь объективным человеком. И еще много в чем с ним не согласен. И даже обсуждать с ним это не буду, поскольку консенсуса не ожидаю.
Нельзя Багирову было понижать в статусе "за флуд". Ни единолично, ни коллегиально. Единственная, на мой взгляд, причина для понижения статуса - хреновые фотки. И вот решай этот вопрос я, Багирова сидела бы в кандидатах и по сей день, исключительно по причине отстутсвия фоток, приемлемых хотя бы для участника.

Почему Заколдаев так делает - для меня загадка. Так и что? Он и со мной много чего проделывал. По каковым вопросам я с ним срался и решал безо всяких бабьих гадостей.

По Багировой ЗАВ не прав с точки зрения механизма. Процедуры. По-сути же, - абсолютно верно. Багирова должна сидеть в кандидатах, и не пятнадцать суток, а всегда. Причина мной названа.

Я вот только чего понять не могу, откуда такая отеческая забота о пострадавшей? Опустили тетку, а срач устриили почему-то вы? И ведь не первый срач-то, и ведь с видимым удовольствем...

paparazzi paparazzi ответ на #20 от Сигизмунд ср 2 ноя 2016 14:08
#21 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Сигизмунд,
вы же этого не сделали,вы предпочли чисто по-"мужиццки" наподдавать тумаков за компанию Пришлось мне.

Сигизмунд Сигизмунд ответ на #21 от paparazzi ср 2 ноя 2016 14:53
#22 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

paparazzi,
Компания - приятная. Чего бы и не надавать? Там по-любому было за что. Ну а что процедура не соблюдена, ну вот да... не соблюдена. Вспыльчивый человек Александр Васильевич. Как мне кажется

Alextwin Alextwin ответ на #22 от Сигизмунд ср 2 ноя 2016 15:31
#23 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Дуэль Сигизмунда я бы посмотрел, скажем "три фотки" улыбаюсь

paparazzi paparazzi ответ на #23 от Alextwin ср 2 ноя 2016 15:56
#24 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Alextwin,посмотрите! Их у Сигизмунда есть!)

ответ на #1 от Елена Багирова ср 2 ноя 2016 13:01
#16 Re: Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы? закрыта

Меня просили вот это сюда передать в связи с недоступность ресурса у ЗАВа.
"Уважаемые комментаторы, мои любимые оппоненты и прочие папарации и патриции!
Вопрос адресован лично мне. Так какого же вы тут за меня что-то пишите? Типа за спиной злобного Заколдаева можно пИсать во все стороны без разбору? А смелости мне в личку, например, напИсать - чего не хватает? Ума или сообразительности?
Я отвечу Багировой здесь при первой возможности. Ждите. Наши встречи по пятницам.
Любящий и гнобящий всех вас с особым цинизмом заочно, злобный ЗАВ!
ps до чего же вы скатились, если такой бред " http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.21576.1.ru.html " здесь пишите. особенно про какую-то конституцию - просто шЫдевр психиатрии"

обновлено: 16:58