Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить, у Вас что проблемы?Сколько злости и гадостей, Вы поливаете в мой адрес, покажите, хоть одного члена сайта с которым Вы так расправляетесь, и от себя и одеваете маску редколлегии.
Александр Заколдаев #14 пн 31 окт 2016 19:40
мой рецепт на ночь.
таблетка седуксена запитая 156 гр водки.
ответить
все...
другие...
реком.
перевод
Редколлегия Редколлегия #15 пн 31 окт 2016 19:58
Вас же просили прекратить флуд.
Рейтинговому фотографу Елена Багирова изменен статус на "кандидат". Срок 15 суток.
Причина - постоянный флуд в комментариях, несоответствие комментариев выставленной фотографии.
Это уже слишком.
Елена Багирова,
А у нас сегодня снег выпал, с чего это, теперь пнятно.. ))
Четвертовать, а затем повесить )))))
Serj Kirillov,
Мне смешно, и чем больше мышиная возня с его стороны, тем смешнее он выглядит, тем веселее мне становится…
Serj Kirillov,
Жив,Курилка....)
Serj Kirillov,
В дальний окоп рекомендую...без осечки штоб)))
Елена Багирова,
Багира,пробла не в тебе(((
(Заметил тему после моей) ВОЗМУЩЕН!!
Ерёмин как-то может повлиять?,интересно,,,Можешь,Сергей!?
Елена Багирова,
Александр Заколдаев, уважаемый хватит меня травить
покажите, хоть одного члена сайта с которым Вы так расправляетесь
Маразм крепчает. А к нам с океана идет новый циклон.
Елена Багирова, этого типа я знаю давно. Он всегда таким гадом был. Травил всех и всё. Он же бывший ГБэшник, а они бывшими не бывают. У него руки по локоть в крови. Он меня так затравил в застенках Лубянки, что пришлось в Штаты уехать. На кол его негодяя.
PS. Если он Вас окончательно затравит, то приезжайте к нам в Калифорнию. Мне как раз домработница нужна. (Предложение действительно до 15-го ноября этого года.)
После слова "уважаемый" запятую забыли поставить.
Спасибо, подняли настроение после рабочего дня.
В цирк с детьми завтра не пойду. Здесь веселее...
Решил почитать Вашу переписку с злобным ЗАВом.
Всё началось, я так понимаю, с этого:
http://www.photoforum.ru/photo/821588/
Всеволод ОЗЕРОВ #4 вс 11 сен 2016 22:59
Слабенькая турфотка...
Александр Заколдаев #5 вс 11 сен 2016 23:03
очень соглассь
Всеволод ОЗЕРОВ #6 вс 11 сен 2016 23:19
Однако, красиво идут, вот те двое в полосатых купальниках
Елена Багирова #7 пн 12 сен 2016 07:20
Всеволод ОЗЕРОВ Александр Заколдаев сравниваете мои слабые турфотки со своими всемирными шедеврами?
Александр Заколдаев #1 пт 21 окт 2016 04:55
а могло бы быть очень хорошо,если бы:
-горизонт подравняли;
-небо хоть немного вытянули;
-пурпур с веток убрали;
-не задирали так сильно желтый (аж до 100%, так что грязная кайма на краях крон берез прет);
-и всеобщее мыло не добавляет оптимизма.
по композиции особых претензий не имею.
ps.. вот старик Джонни Хемильсон тоже любил поработать фломастерами, но он хоть меру знал. мой вариант фото
Елена Багирова #7 пт 21 окт 2016 10:05
Александр Заколдаев #11 сб 17 сен 2016 17:29
Не могу понять: опять в участники приняли
я конечно дико извиняюсь, но...
а Вам собственно до этого какая забота. ведь никто не интересуется как и почему в обход Правил Вы стали участником в январе 2015 года.
или желаете раскрыть эту тему до конца? только не здесь. желаете обсосать все подробности - в форум добро пожаловать.
за сим общение с Вами прекращаю.
интересней Вы для меня не стали
То что Вы мне простить не можете, что меня приняли не по Вашему желанию, но я же тут при чём?
Ночью не спите, чтобы мне написать.
Сейчас оденетесь редактором и будете мне угрожать, всё предсказуемо.
Вы даже умудряетесь под чужими работами меня укусить.
Так интересна я Вам или нет?
Так прекращаете Вы общение или нет?
Степан Лунин,
Сегодня вечером узнал, что ЗАВа забанили.
Каждый кайфует по своему, ЗАВ правильные вещи говорит с долей садизма юмора. В последнем случае вы Елена перегнули
Alextwin,правильное определение! Именно кайфует от "проделанного")
paparazzi,
Я понять не могу, вы что-ли сводите что-то личное с Заколдаевым при помощи несчастной тетки, решившей вдруг, что она фотографша?
Так не красиво. Не по-мужиццки. Дождитесь пока Сан Василич освободится и предъявляйте ему в оффтопе по-существу. В специально выделенной теме, безо всяких Багировых
Сигизмунд,угомонитесь...
В своей теме я написал что и как,но Вы прочесть не сумели,и здесь всё в кучу смяли.
Читайте внимательнее:"Каждый кайфует... - ...правильное определение..."далее по тексту
Не первый раз слышу "некрасиво" от Вас в свой адрес,да ещё и обабить меня пытаетесь.
Вот это некрасиво...
И Василичу я не предъявлял ничего.Я задал вопрос ВСЕЙ РК,каждому члену РК!( в своей теме,здесь я и не упомянул ЗАВа)
Отмолчаться-их право.
И по поводу фотографши: я не уверен,что "тетка" более несчастна нежели вы)))
paparazzi,
Сигизмунд,угомонитесь...
В своей теме я написал что и как,но Вы прочесть не сумели,и здесь всё в кучу смяли.
Не первый раз слышу "некрасиво" от Вас в свой адрес,да ещё и обабить меня пытаетесь.
И Василичу я не предъявлял ничего
И по поводу фотографши: я не уверен,что "тетка" более несчастна нежели вы)))
Сигизмунд,
А то, что вы написали, я прочел очень внимательно, почем зря. Вранье и отсутствие конкретики. Понятно почему, впрочем.
paparazzi,
И вы согласны с продолжением практики понижения статуса пользователя НЕ КОЛЛЕГИАЛЬНЫМ решением РК, а любым из членов РК по своему усмотрению, попросту заткнув рот с формулировкой "за флуд"?
Сигизмунд,
вы же этого не сделали,вы предпочли чисто по-"мужиццки" наподдавать тумаков за компанию Пришлось мне.
paparazzi,
Компания - приятная. Чего бы и не надавать? Там по-любому было за что. Ну а что процедура не соблюдена, ну вот да... не соблюдена. Вспыльчивый человек Александр Васильевич. Как мне кажется
Дуэль Сигизмунда я бы посмотрел, скажем "три фотки"
Alextwin,посмотрите! Их у Сигизмунда есть!)
Меня просили вот это сюда передать в связи с недоступность ресурса у ЗАВа.
"Уважаемые комментаторы, мои любимые оппоненты и прочие папарации и патриции!
Вопрос адресован лично мне. Так какого же вы тут за меня что-то пишите? Типа за спиной злобного Заколдаева можно пИсать во все стороны без разбору? А смелости мне в личку, например, напИсать - чего не хватает? Ума или сообразительности?
Я отвечу Багировой здесь при первой возможности. Ждите. Наши встречи по пятницам.
Любящий и гнобящий всех вас с особым цинизмом заочно, злобный ЗАВ!
ps до чего же вы скатились, если такой бред " http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.21576.1.ru.html " здесь пишите. особенно про какую-то конституцию - просто шЫдевр психиатрии"