Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Когда - то одна уважаемая мною творческая личность очень метко с иронизировала — добро пожаловать в наш серпентарий. В этой иронии заложен глубокий и горький смысл применительно к уважаемому мною ФФ.
На ФФ давно уже поднимается проблема искусственно раскрученных «авторитетов», когда в первую очередь оценивается не конкретная работа , а статус автора, когда какая-либо пошлятина, бессмыслица, явное глумление над объектом съемки выдается за образец для подражания, взлет творческой мысли...Никто, за редким исключением, не задает себе вопрос, что вы оцениваете, какую эстетическую, смысловую нагрузку несет та или иная работа, оцениваем прежде всего статус автора, хотя автор давно уже выдохся, как творческая личность и самоутверждается исключительно, на ниве критики с умным видом, посылая всех в библиотеку...
Не выдерживает критики т. н. раздел «рекомендованные комментарии»... Чьи интересы лоббирует автор раздела??? Субъективизм автора зашкаливает... Разве недостаточно комментариев и полемики в ходе обсуждения работы...?
Оставляет желать лучшего раздел «кандидатский», по прежнему много злой иронии и мало конструктива, коллеги не выдерживают, уходят на другие сайты и правильно делают...
Подобные нюансы не делают чести авторитетному ресурсу, каким пока еще является ФФ... Я не претендую на истину в последней инстанции, это моя субъективная точка зрения... Возможно коллеги меня поправят...
Информация к размышлению....
Юрий Карасёв,
раздел «рекомендованные комментарии»... Чьи интересы лоббирует автор раздела???
Оставляет желать лучшего раздел «кандидатский»
коллеги не выдерживают, уходят на другие сайты и правильно делают...
Юрий Карасёв,
все ниже изложенное есть исключительный конструктив.
видишь ли, Юра. (с)
вот мне не понятно, почему один из фаворитов топика, удаляет свои картинки.
он просто плюет на все плюсики и комменты, написанные уважаемыми участниками ФФ.ру?
или как? сладенькое преобладает над здравым смыслом?
куда и по какой причине лидер топиков Юра Карасев удалил свои шЫдевры, наплевав на мнение других уважаемых участников ФФ.ру?
МеханикЪ,
Вас только это волнует или нечто другое о чем боитесь сказать....?
МеханикЪ,
Хмаства вам не занимать, достойный представитель серпентария...
Сергей Пантелеев,
зеркало русской революции было право
"Из Ясной Поляны получено известие, что Лев Николаевич Толстой уехал неизвестно куда вместе со своим доктором Маковицким.
Л.Н.Толстой оставил записку, что желает конец жизни провести в уединении." (С) ТУЛА, 29,Х,1905.
Юрий Карасёв,
Понимаю движущий мотив автора. Много чего не так на ФФ, практически всё не так. И выкладывемое УГ не идёт ни в какое сравнение с фотами, имеющимся в других местах, куда я стал похаживать. НО вот там сразу ощущаешь, несмотря на все лайки, что чего-то не хватает, хочется острого и солёного, хамства и злобы, дури экспертов, рассуждений, не относящихся к фотографии и т.д. и т.п., поскольку это и есть настоящая селяви.
Сергей Пантелеев,
Я так понимаю, уважаемый, что Вы тоже из «бывших» , если так хорошо знаете «творчество» А.В. Заколдаева в свое время изгнанного с ФФ за «разгул творческой активности». Разница между нами лишь в том , что я не стелюсь под дутые авторитеты, а делаю то, что умею делать и тому свидетельство моя оценочная категория и мнение моих коллег, но я думаю, что Вам, как кандидату, это зачтется...
Юрий Карасёв,
моему другу Юре. посвящается
Константин Николаевич просил передать, что со всем уважением
http://www.youtube.com/watch?v=z_PHOjqaKTg
Юра, тебе понравится
http://www.youtube.com/watch?v=DQlzxffW208&list=PL06D796D7C6C26176&index=11
Механик
Спасибо, Саша!!! Прослушал с удовольствием, это лучше , чем обмениваться колкостями..
Юрий Карасёв,
ну тогда довесок в виде бонуса
http://www.youtube.com/watch?v=mBEUUNTPvLE
и да будет мир
МеханикЪ,
Спасибо большое , Саша!!! Смеялся от души!!! Сброшу себе на файбук, если не посадят...
Сергей Пантелеев,
ут главное, что Александр Васильевич - альфа самец, и потому у него "статус" (который кстати никто "искуственно", как вы выразились, не раскручивал), а у вас никакого статуса нет, и не будет, раскручивай вас - не раскручивай, пусть вам хоть три эксперта Козлов ассистируют в безнадежном деле вашего пиара. Потому, что вы - омега-самец.
Сергей В.,
ну вот снова ищешь мои картинки, пишешь в ФБ всякую гадость. Вот мне интересно, неужели так много свободного времени? Больной вы человек Сережа) Мне вас жаль. Я сначала хотел удалить свой аккаунт, а потом подумал, ну чего мне вас бояться. Ну приезжайте воин диванный, а то на каждом сайте новый ник)
Владимир Плечистый,
Ну приезжайтеесли не возражаете, я тоже к Сергею присоединюсь. давно в Чернигове не был.
Владимир Плечистый,
Открою ВЕЛИКУЮ!!!111!!!111 тайну. Если при просмотре картинок в гуглхроме на эту самую картинку навести курсор мыши и нажать правую кнопочку, то вылезет менюшка, где в одном из пунктов будет значиться -найти картинку. Только вы это, никому об этом не говорите, ага
МеханикЪ,
Александр Васильевич, а ФБ это что такое ? У Плечистого боюсь спрашивать, а то вдруг идиотией заражусь.
Сергей В.,
возможно Фондовая биржа. если доедем до Чернигова уточним
МеханикЪ,
Саша, с наступающим 2019 Годом тебя, главное здоровья и Мира, а в этот сумасшедший дом , именуемый Украина, лучше не соваться до лучших времен!!!