ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!

София М София М сб 21 янв 2012 11:55
#1 Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Всем доброго времени суток!
Друзья! Мне очень нужна ваша помощь! Возможно, кому-то просьбы покажется странной, сумасшедшей или просто дурацкой, но для меня это очень важно! Объясню в чем суть.
У моего очень хорошего друга скоро день рождения, я хотела бы сделать ему оригинальный подарок-поздравление из разных стран мира и разных уголков России. Соответственно, объехать все это невозможно - из-за лимита времени и финансов, поэтому прошу помощи у тех, кто как раз проживает в любом городе, помимо Москвы, ну а также за границей Российской Федерации. Собственно, помощь заключается в следующем:
1. Взять листочек бумаги (А4 или любой другой), написать на нем от руки (или напечатать, если лень писать ) поздравления с днем рождения (С Днем Рождения, Олег или Олег, С Днем Рождения и т.п.) на языке той страны, в которой вы проживаете, дату 08.02.2012, и подписать соответственно откуда поздравления.
2. Сфотографироваться с этим листом на фоне какой-либо достопримечательности города (чтобы было понятно, что это за город).
3. Отправить эту фотографию мне на почту до 05.02.2012.

Например, если вы живете в Париже, пишете на листе "Joyeux anniversaire, Oleg! Bonjour de France! 08.02.2012", и фотографируетесь с ним на фоне Эйфелевой башни. И все)
Вы не вкладываете никаких финансовых средств! Это будет просто еще одна причина, чтобы прогуляться по своему городу! Вы ничего не теряете, но тем самым, вы совершите один из самых добрых и бескорыстных поступков в своей жизни - это раз, очень сильно поможете мне подарить человеку позитив, хорошее настроение и улыбку на долгое время - это два, а также у вас будет человек (это я), который готов откликнуться на вашу просьбу в любой момент - это три!

Сразу попробую ответить на вопросы, которые вы можете задать:
1. Я не собираюсь выкладывать эти фотографии в интернете (ну если вы только сами не попросите ). Все поздравления будут переданы либо на флешке, либо в распечатанном виде (еще не решила просто).
2. Вы можете сфотографироваться сами или сфотографировать друга (подругу), попросить кого-то сфотографироваться - важен сам факт внимания из данной географической точки.
3. Что вам за это будет? - Добрые дела всегда возвращаются! В любом случае, я ваш должник! И всегда отвечу добром на добро

Я очень прошу не оставлять мою просьбу без внимания!!! Пожалуйста, помогите мне сделать один из лучших подарков в жизни человека!!!
А если вы распространите данную просьбу среди своих друзей и знакомых из других городов и стран, которые не знают об этом форуме, то цены вам не будет!!! Или вдруг кто-то из Вашего окружения в данный момент или до 5.02 где-то отдыхает или будет отдыхать, можно попросить, чтобы среди сотен фотографий, они сделали ту одну, которая, возможно, подарит человеку неизгладимые впечатления на всю жизнь!
Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется на мою, можно сказать, мольбу о помощи!!!
Если кто-то готов откликнуться на просьбу - отпишитесь пожалуйста! В свою очередь могу оказать какую-либо посильную помощь в Москве. Заранее огромное спасибо!

ответ на #1 от София М сб 21 янв 2012 17:44
#2 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

София М,
А в чем кайф получить такое поздравление с Днем рождения от совершенно незнакомого человека, с которым ни разу не общался даже в инете? Ведь видно, что это сделано по просьбе кого-то(в данном случае по Вашей). Искренность такого поздравления ставится сразу под сомнение.
Бред полный!!!

София М София М ответ на #2 от сб 21 янв 2012 18:34
#3 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Александр Васильевич Заколдаев,
Ваше право, считать это бредом. В моем понимании такой подарок будет оценен в любом случае положительно.
Данное сообщение я разместила не для того, чтобы прочитать мнение об идее, а для того чтобы получить посильную помощь от тех людей, у кого есть возможность ее оказать.
Но всё равно говорю Вам спасибо за то, что Вы хотя бы данную тему прочитали! улыбаюсь

ответ на #3 от София М сб 21 янв 2012 19:04
#4 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

София М,
и Вам пожалуйста!
Оставьте эл. адрес друга и дату.
Я его сам поздравлю!

ответ на #4 от вс 22 янв 2012 01:13
#5 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Александр Васильевич Заколдаев:

Я его сам поздравлю!

Ну вот что ты прям за человек такой, Васильич...
Девушка хочеть показать своему другу свои безграничные (без государственных границ которые) возможности, умение организовать синхронное мычание разноплеменных стад, а ты вот так вот грубо пытаешься обломать ея!
Скажи мне, будь так благолюбезден, пришёл бы тебе в голову мыслЪ поздравить меня с моим ближайшим днём рождения (почтичт юбилейным) от имени жителей славного города Тегусигальпы, столицы Великого Гондураса?
Нет?
А мне было бы так прияно мнить, что в Гондурасе каждая собака меня знает и любит...
Или вот ещё - прислать мне поздравление с берегов озера Титикака! Представляешь, какая бы благодать сошла на меня, еслиб ты сделал так, чтобы моими друзьями оказались береговые жители тех мест, - титикакеры!
Эх, Василичь...
Нетути в тебе романтизьмы, нетути!

Татьяна Савватеева Татьяна Савватеева ответ на #1 от София М вс 22 янв 2012 13:40
#8 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

София М,
Думаю, что Вы напрасно отказываетесь выслушивать "мнения об идее". Для того, чтобы люди поддержали Вас в чем-то, они должны быть убеждены в том, что сама идея не абсурдная и не опасная, по меньшей мере. Поэтому я присоединяюсь к саркастическим высказываниям коллег. Вы не подумали о том, что поздравления, даже если кто-то легкомысленно и согласится на эту аферу, все равно будут фальшивыми?

ответ на #8 от Татьяна Савватеева вс 22 янв 2012 15:05
#9 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Татьяна Савватеева:

что поздравления, даже если кто-то легкомысленно и согласится на эту аферу, все равно будут фальшивыми?

Очень точная формулировка! Согласен.

София М София М ответ на #8 от Татьяна Савватеева вс 22 янв 2012 19:14
#10 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Татьяна Савватеева,
о какой фальши Вы говорите? Человек, соглашаясь помочь мне в этой задумке, делает это по своему желанию. Не потому, что так надо сделать, не потому, что ему приказало начальство, государство или еще кто-то, а просто потому, что эта задумка ему импонирует. Он делает это бескорыстно! То есть не выискивая никакой выгоды, ибо ее тут нет. Он просто решил подарить человеку улыбку. Просто так. Какая фальшь? Я же никого не заставляю. Я прошу. То есть если кто-то откликнулся на просьбу - это уже не фальшиво.
Это если я на работе всем своим подчиненным в принудительном порядке раздам такое задание - все фотографии будут фальшью конечно же.
А в этом случае, по-моему скромному мнению, фальши быть не может. Ибо если ты не хочешь это делать - ты просто не делаешь. А если хочешь - делаешь от души. Ведь ты сам решил это сделать. Просто так. Для незнакомого человека. Чтобы он улыбнулся. Вот и все.

Знаете, я эту просьбу разместила на многих иностранных форумах, на форумах разных городов РФ, и такое негативное отношение вижу только здесь и на форумах Америки. Мне не очень это понятно... Вот если идея вам не нравится, вы считаете ее абсурдной - зачем вы вообще отвечаете? Вы хотите меня убедить, что задумка - бред? Я просто объясню наверно - глядя на соотношение присланных фотографий с разных городов и стран (от совершенно незнакомых мне людей) и негативных отзывов, я просто убеждена, что идея моя хорошая и в итоге все получится. Просто есть люди, которым это нравится, есть, которым не нравится, есть те, кому вообще все равно. И это нормально, ибо сколько людей - столько и мнений. Но в любом случае количество людей, которые поддерживают меня, гораздо больше чем таких, как вы (ну все отписавшиеся на этом форуме). Вы, видимо, уже давно не романтики, и более зациклены на работе, быту и проблемах. Так что вам сложно понять, как можно делать подобные жесты. Мне вас искренне жаль грущу
Мне кажется, если бы вы были добрее и отзывчивее, жить Вам было бы немного проще улыбаюсь

ответ на #10 от София М вс 22 янв 2012 21:04
#12 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

Дорогая Софья М!
Три разных человека, один из которых психолог (не я), в достаточно мягкой форме объяснили Вам, что своим предложением Вы ставите поздравляемого человека в глупое положение. Поздравления такого сорта - фальшивка.
И подтверждение этому - реакция на американских сайтах. В этой стране (при всех её минусах) оч-ч-чень уважают людей и стараются не делать ничего, что хоть в какой-то степени может унизить личность.
Вот как-то так, если кратко.

жить Вам было бы немного проще

"Жить проще!" - это Ваш принцип?
Поздравляю!

Evgenii Evgenii ответ на #10 от София М пн 23 янв 2012 02:31
#13 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

София М,
А мне искренне жалко ваших подчиненных. Начальник-массовик затейник, который хочет всем в мире внушить, что его идея идеальна-это очень плохо. плачу

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #10 от София М пн 23 янв 2012 18:16
#17 Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь! закрыта

София М,
http://www.nice-gorod.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4877&sid=a69e15492e25dd7a28b4a5776d6b1b67
это и всё !

Чем какието незнакомые люди будут корчить рожи.
Может сделать самой незабываемый подарок.

Была такая традиция присылать открытки городов друзьям в которых ты побывал, а потом при встречи рассказать историю, но это не поздравление с днём рождения.

А Вы знаете что было когда родился ваш замечательный человек ?
вот тут http://www.citycat.ru/historycentre/
или тут http://data.yaxy.ru/day/23.1.html

обновлено: 04:30