ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

конторы по восстановлению жестких дисков

Анна Анна вс 8 апр 2012 06:15
#1 конторы по восстановлению жестких дисков

Нужен мастер / фирма по восстановлению данных на жестком диске. Сразу оговорюсь, гугл мне не в помощь, нужна серьезная контора в Москве, проверенная личным опытом.
Также и программы для самостоятельного восстановления не предлагайте, спасибо.
Реклама подойдет для рассмотра.

ответ на #1 от Анна вс 8 апр 2012 10:54
#2 Re: конторы по восстановлению жестких дисков

Анна Цветковская,
У тебя диск накрылся или ты ночью случайно его отформатировала?

Анна Анна ответ на #2 от вс 8 апр 2012 18:36
#4 Re: конторы по восстановлению жестких дисков

Александр Заколдаев,
все шутим..
Я не для себя спрашиваю, для родни заграничной, там серьезные проблемы с жестким, и дорого у них.

У меня же около двух лет назад погорел жесткий и видюха крутая, 8800 gtx или gts, вообщем, стоила она в свое время около 9 т. по жаркому лету, еще и вентиляция накрылась внутренняя, которая в блоке спереди, скорее, это тоже повлияло, был перегрев вплоть до 100 зафиксирован, типа 92. Но там особо ничего не было, единственное, жаль одной сессии с сигмой 105..) пока не смотрела, но надо бы, кстати, в этом моем случае интересно как раз прожками побаловаться, нет так нет. Основная инфа - фото на двух внешних хардах, но поскольку один рабочий ежедневно и таскаем на работу, то значимое переписываю периодически на второй хард внутренний, который отключен от сети на постоянку, где стоит винда 7-ка 64 битная, хотела перейти, но не сложилось (а так я верна xp)), так скажем, запасной.

Спасибо за ссылку, отправила по назначению.
Большой плюс в том, что контора уже лет 10 на рынке.

ответ на #1 от Анна вс 8 апр 2012 11:31
#3 Re: конторы по восстановлению жестких дисков

Когда-то давно, лет 10 назад, по работе восстанавливал данные с умершего HD здесь http://www.complace.ru/
Контора вроде та же. Сидят там же.
Позвони, вдруг помогут.

обновлено: 03:57