ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

ФОТОЗАГАДКА

сб 8 сен 2012 10:43
#1 ФОТОЗАГАДКА

Какое изображение нужно вставить в пустой квадратик справа?

ответ на #1 от сб 8 сен 2012 11:29
#2 Re: ФОТОЗАГАДКА

Александр Заколдаев,
ЗD ! ржунимагу
Cан Василич, это у автора просто такая манера выкладывать стереопары себя любимого.
Я вот тоже подумываю о том, что бы снять свой автопортрет в стерео варианте. В руках буду держать запотевший бокал холодного пива. Хочу что бы у зрителя возникло желание отобрать у меня этот бокал и жадно выпить. крутой смеюсь

ответ на #2 от сб 8 сен 2012 13:34
#3 Re: ФОТОЗАГАДКА

Вас, товарищ Егор, и в Вашем лице всех украинских фотографов, от лица себя любимого и присоединившихся ко мне товарищей, горячо поздравляю с ДнмЪ физической культуры и спорта Украины. Желаю гордо нести знамя свободных физкультурников Малороссии (как левобережной так и правобережной) и присоединившихся к ней освобожденных областей западной Украины и Крыма.
Да сбудется мечта всех одесситов и "Черноморец" вновь выйдет из подполья, а Динамо-Киев (хоккей) займет достойное место в КХЛ.
Ура, товарищи!!!

ответ на #3 от вс 9 сен 2012 00:51
#4 Re: ФОТОЗАГАДКА

Александр Заколдаев:

и присоединившихся ко мне товарищей, горячо

Я горячо присоединился.

И от своего горячеприсоединённого имени желаю вышеобозначенным товарищам поднимать стяги (флаги) выше,
ноги ставить на ширину плеч шире, выполнять наклоны влево, вправо, вперёд и назад ритмично и безостановочно!

УРА, товарищщи!

ответ на #4 от пн 10 сен 2012 09:47
#5 Re: ФОТОЗАГАДКА

Олег Лобачев и Александр Заколдаев! Поздравляю сборную России со 2-м местом на параолимпиаде! А нашу украинскую сборную с достойнейшим 4-м местом.

ответ на #5 от пн 10 сен 2012 22:56
#6 Re: ФОТОЗАГАДКА

Егор Птах,

А нашу украинскую сборную с достойнейшим 4-м местом.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Кабинет министров Украины воодушевленный 4-м местом 10.09.12 утвердил национальный проект "Олимпийская надежда - 2022". Об этом сообщил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив.
Столицей будущей Олимпиады определен город Львов.
По словам Каськива, важным индикатором успешности реализации Национального проекта "Олимпийская надежда-2022" - является прохождение украинской заявки во второй тур.

Максим Полевой Максим Полевой ответ на #2 от вс 23 сен 2012 20:11
#7 Re: ФОТОЗАГАДКА

Егор Птах,

подскажите, как сделать 3д картинку?

Дмитрий Ромашев Дмитрий Ромашев ответ на #7 от Максим Полевой вс 23 сен 2012 20:56
#8 Re: ФОТОЗАГАДКА

Максим Полевой,
недавно на такой интересный ресурс наткнулся:
http://www.deep-life.ru/

Максим Полевой Максим Полевой ответ на #8 от Дмитрий Ромашев вс 23 сен 2012 23:33
#9 Re: ФОТОЗАГАДКА

Дмитрий Ромашев,
Спасибо, обязательно изучу!

обновлено: 04:27