Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Дорогие коллеги! Сегодня День Рождения у одного из лучших наших фотографов, Егора Птаха!
Дорогой Егор! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, продолжай радовать нас своими фотографиями. Желаю, чтобы в этом году ты всё-таки достал из холодильника пленку и умыл признанного мэтра Заколдаева А.В
Не пиво!
Спасибо огромное!! Жутко приятно!!
ты всё-таки достал из холодильника пленку и умыл признанного мэтра Заколдаева А.Вплёнку то достать из холодильника не проблема, только надобно мне сканер новый купить, а то старый не работает, но подчинить никто не берётся, а выбросить его жалко (во мне живёт плюшкин), а вот все финансовые силы бросил на преобретение полноматричного Никона, который через неделю уже будет лежать в кофре. Да и нельзя умывать Сан Василича, он у нас хороший!
Егорчик, с днем варенья тебя!
Всего самого наилучшего и творческих успехов!
И чтоб в холодильнике завсегда, кроме замороженной на века плёнки,
хранились такие полезные продукты, як сало и оболонька!
зы. "преобретение полноматричного Никона, который через неделю уже будет лежать в кофре." Какой?
"Да и нельзя умывать Сан Василича, он у нас хороший" солидарная.
Егор Птах,
...преобретение полноматричного Никона...
Ты людей-то не пугай! Я для Севы Лейку вывалил, ты же видел
Будем с нетерпением ждать снимков, от души поздравляю!
Егор, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, удачи, хороших снимков, исправной техники, размороженной пленки. В общем всего, чего сам хочешь!
преобретение полноматричного Никонаи это правильно. Желаю тебе в дальнейшем чтобы только пиво было кропнутым
нельзя умывать Сан Василича, он у нас хорошийО! Правильно, я хороший и не настолько ленивый. Вот щаз за тебя выпью и сам пойду умоюсь
Аня,
кроме замороженной на века плёнки,вот это верно! Спасибо Аня!!
хранились такие полезные продукты, як сало и оболонька!
Сан Василич, спасибо дорогой!!
Кроп-пивом конечно удивил, очень удивил! Не знал что такое есть, да ещё и Жигулёвское - моё любимое. (картинку скачал, завтра мужикам на работе покажу!)
Вот щаз за тебя выпьюэто здорво, это хорошо, это приятно, а в такой день даже полезно для здоровья! не
Егор Птах, с Днем Рождения, удачный день для рождения, как раз в крещенские морозы.
Хочется пожелать крепкого здоровья и всех благ, и свершения всех желаний в кротчайшие сроки. Удач!
а потом
или в место или вместе ..
И сала в шоколаде на закуску.
Глубокоуважаемый пират Птах!
В этот знаменательный день я, известный сухопутный бандит:
Поздравляю!
Поднимаю!
Желаю!
Принимаю!
Кропаю.
Шарплю и блюрю.
В общем эта - чтоб у тебя всё получилось, любилось, елось, пилось, снималось, печаталось, вкарманынабивалось, сживалось и срасталось.
Будь здрав, дорогой!
Ты нам нужен.
Угу.
Сергей,
очень рад от Вас услышать такие слова !
И сала в шоколаде на закускуименно! это по нашему, по-хохляцки!