ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Персональный сайт фотографа.

DM DM сб 31 мар 2012 14:01
#1 Персональный сайт фотографа.

Я написал CMS (система пополнений и изменений сайта) позволяющую создавать в сжатые сроки макеты сайтов для фотографов и художников.

Достоинства -
-визуальный интерфейс пополнений позволяет самостоятельно вносить изменения.
-сайты адаптируется к любому размеру монитора или окна браузера. Т.е. какой бы ни был размер монитора, прокрутка в галерее не появится.
- сайты индексируется поисковыми машинами. Подобран баланс между анимационными эффектами и индексацией поисковых систем. Это влияет на позицию выдачи вашего сайта на поисковой странице.

Вот сайты, реализованные на предлагаемой системе.
demo-CMS http://subdomain.kodenko.name/admin/u_i.html
http://troubina.name

Система только создана поэтому не имет портфолио, а нет портфолио - нет продвижение. Если Вам интересна идея собственного сайта, подходит представляемая концепция и вы способны сделать дизайн пишите. Цены будут демпинговые.

Skype dm-lugansk или пишите... donbass-lg (с) mail.ru

Анна Анна ответ на #1 от DM вс 1 апр 2012 01:37
#2 Re: Персональный сайт фотографа.

DM,
простите, но это очень примитивно.
Достаточно готовых и бесплатных шаблонов, которые гораздо лучше. До того же ucoz-a расти..
Что конкретно Вы придумали-то? Движок?

"Будет желание "..
желание будет тогда, когда увидят зрители/клиенты нормальный сайт, а не эскизы.
и тем паче не это.. или, если творческая задумка художника на 1-2 рассчитаться
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0401/c6/28bfd0a783c20b0042c33cc4875086c6.jpg - молчу..)))

DM DM ответ на #2 от Анна вс 1 апр 2012 08:35
#4 Re: Персональный сайт фотографа.

Анна Цветковская,
на счет примитивизма вы ошибаетесь. Отсутствие оформление - Да. Оно оставляет желать лучшего. Поэтому и ищу фото-художников способных оформить свой собственный сайт.
Есть недостатки доработаю...

Вы пишите
"и тем паче не это.. или, если творческая задумка художника на 1-2 рассчитаться "

Касательно художника по картинам "12" и "34" - этот художник достаточно признан и хорошо продается в Украине и США. Кроме "один два" У нею много работ посмотрите. Я посмотрел ваши фото Анна, они безусловно очень качественные, но я не думаю этот художник нуждается в одобрении (или неодобрении) молодых художников. Аня, будьте терпимей и добрей.

Анна Анна ответ на #4 от DM вс 1 апр 2012 17:25
#6 Re: Персональный сайт фотографа.

DM,
извиняюсь за возможную резкость и эмоциональность в ночи. Суть, правда от этого не меняется. Сам предложенный макет достаточно примитивен, нмв. Я давно работаю дизайнером, в основном это полиграфическая продукция, с этой позиции пишу. Как вот фото-художник может обыграть данный интерфейс? Только подставить фоны свои, шрифты и все? Допустим, были бы интересны более серьезные изменения, как-то плашки или же изменение структуры, частичное программирование. К примеру, мне лично нужна "фотогалерея" и в ней 7 подпапок и "дизайн" и там тоже 7 подпапок. Получается, что шаблон данный мне не годится?

Касательно художника по картинам "12" и "34" - этот художник достаточно признан и хорошо продается в Украине и США
сорри, это не к Вам уже, что-то мне подумалось, что это элемент дизайна. Да, есть очень интересные другие работы у художника.

В отношении ucoz-а, то там масса готовых шаблонов, реклама в нашем мире уже как данность. Конкурентноспособность Вашего предложения, мне кажется, имеет место быть серьезной, поэтому и соотв. вопросы, что человек получает за эти 100 у.е. конкретно. Кроме интереса могу быть и потенциальным заказчиком. Также, думаю, это будет интересно и другим. Т.е. больше конкретики, кроме озвученного.

DM DM ответ на #6 от Анна вс 1 апр 2012 18:07
#7 Re: Персональный сайт фотографа.

Анна Цветковская,
макет который невозможно перестроить в короткое время под клиента, это не макет. нет никаких ограничений на 7 папок или одну. Тут честно говоря не понял. Галереи собираются произвольно в страницы. стартовая, это тоже может быть галерей просто другого вида. У шаблона свой cms. собственно cms определяет возможности любой системы. От содержания меню до галерй определяет пользователь. Дизайн конечно нет, тут ручками. Согласен с Вами Анна, что возможности не показаны и вид кажется мягко говоря грустный. Чтобы показать нужен нормальный диз., мне это как серпом, и постановка. В ближайшие дни положу ссылку демо сms.

Любая критика полезна, спасибо Анна.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #1 от DM вс 1 апр 2012 06:41
#3 Re: Персональный сайт фотографа.

DM,
Сейчас и сайт-то особо не нужен. Заведи страницу в соц.сети, и публикуй, сколько душе угодно улыбаюсь

DM DM ответ на #3 от Михаил Максимов вс 1 апр 2012 08:42
#5 Re: Персональный сайт фотографа.

Михаил Максимов,
Социальные сети хороши как дополнительное подспорье в продвижении. Персональный сайт это как Визитная карточка, а соц.сеть это телефонный справочник.

Бесплатные хостинги типа narod.ru и ukoz.ru практически не индексируются поисковыми системами, на них присутствует чужая реклама и клиент принимает это как бедность(.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #5 от DM пн 2 апр 2012 01:34
#8 Re: Персональный сайт фотографа.

DM,
Здесь, на сколько я понимаю профессионалов (зарабатывающих на фотографии) нет. Иным же, согласен, нужен имиджевый сайт
улыбаюсь

DM DM ответ на #8 от Михаил Максимов пн 2 апр 2012 08:41
#9 Re: Персональный сайт фотографа.

Михаил Максимов,
Не согласен. Здесь разные.

Вы же здесь...

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #9 от DM пн 2 апр 2012 19:26
#10 Re: Персональный сайт фотографа.

DM,
Профессионал тот, кто на фото зарабатывает. Я не зарабатываю

обновлено: 04:59