Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
В честь открытия фирмы и чтобы продемонстрировать качество выполняемых работ мы готовы отпечатать бесплатно фотографию с максимальным размером 40х60(см) бесплатно каждому фотографу. Чтобы вы могли убедится в совершенном качестве нашей продукции.
П.С. Фотографии только с зеркальных камер.
Пока акция намечена до августа.
сайт www.lifehdr.ru
Александр Пушкин,
мои поздравления с открытием фирмы, но какая же это интерьерная печать с ограничением 60 см. Сама печатала на таком принтере (рулоны заправлялись), потом надо клеить баннеры..(
вот, на первом попавшемся сайте:
"Интерьерная печать — это разновидность широкоформатной печати, предназначенная для размещения внутри жилых или коммерческих помещений. Печать этого типа используется для оформления офисов, квартир, выставочных залов, рекламных и информационных стендов."
Широкоформатная в моем понимании - это хотя бы от 90 см. как минимум (работаю дизайнером в сфере рекламы (полиграфия, пресса, наружка и т.д.) - 16 лет.)
А акция хорошая.
зы. у вас отчество не Сергеевич?
Анна Цветковская, Здравствуйте!
Большинству 50х70 уже много(. У нас в офисе все стены завешаны картинами 50х70. Красота).
На счет интерьерной печати расскажу что мне попадается по объявлениям.
К сожалению большинство не знает тонкостей печати, не знают что цветопередача и качество печати выше у струйников чем на любой фотомашие(Durstа и другие). Не знают что интерьерную печать нельзя делать сольвером или водянкой. Вообще не знают разницы между этими вещами(((.
К сожалению большинство интерьерщиков печатают черти чем, на черти на чем ((. Печатают на мимаках, в 4 краски, то водными чернилами, то сольверными чернилами. А о пигментной печати на струйниках слыхом не слыхивали и о микропористой специальной бумаги не знают. Или не хотят тратиться((. Даже не утруждаются калибровкой печатного оборудования и мониторов(ну не все конечно). Это у меня просто накопилось негодование . Человек скорее пойдет в другую контору где на 50 рублей дешевле, а на чем напечатают и как, в большинстве случаев не интересует(.
Для меня интерьерная печать это первым качество, а именно пигментные чернила, 8 цветная печать на калиброванной технике, качественные расходники, профессиональные работники.
Сейчас был выбран самый оптимальный формат для реализации. Если нужно формат больше это в дальнейшем тоже можно организовать)).
Нет, не Сергеевич
Александр Пушкин,
спасибо большое за отпечаток, мне очень понравилось, весь вечер любуюсь.
Хочу искренне порекомендовать коллегам ФФ (и не только, конечно))) воспользоваться данной бесплатной акцией!
Ведь качественная печать очень важна, в том числе и цветопередача.
зы. Планирую дальнейшее сотрудничество, т.к. соотношение цена / качество очень даже!