ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Хочу стать фотографом и ищу курсы

Катерина Носова Катерина Носова ср 15 июл 2020 15:11
#1 Хочу стать фотографом и ищу курсы

Добрый день, будущие коллеги. Фотографирую я давно, но сейчас задумалась заняться фотографией профессионально. Хотелось бы пройти какие-нибудь курсы, чтобы усовершенствовать свой навыки. Посоветуйте, пожалуйста, где можно пройти обучение.

Владимир Кувиков Владимир Кувиков ответ на #1 от Катерина Носова чт 30 июл 2020 13:37
#3 Re: Хочу стать фотографом и ищу курсы

Катерина Носова,
Я за свою жизнь посещал несколько различных курсов ,но вот из последних мне очень понравились онлайн занятия в фотошколе Вайтфотоскул. Были достаточно интересные уроки по работе со струйным светом,а так же съёмкам на циклораме. Онлайн занятия не сильно отличаются от реальных - так же можно на прямую общаться с преподавателем, только урок можно посмотреть потом ещё в записи.

Ирина Федорова Ирина Федорова ответ на #1 от Катерина Носова пн 24 авг 2020 14:31
#4 Re: Хочу стать фотографом и ищу курсы

Катерина Носова,
Присоединюсь к предыдущему комментарию, порекомендую фотошколу Вайтфотоскул. Проходила тут курсы фотографа с нуля. Цены у них, конечно, не дешевые, но можно оплатить в рассрочку. Курс был максимально емким. На каждом занятии была сначала теория, потом отработка практики. Технику всю необходимую на момент обучения они предоставляют. Вообще преподаватели рассказывают очень интересно и главное понятным языком. Причем у них есть несколько бесплатных курсов и отдельных мастер-классов, но это думаю, уже для профессионалов.
Ссылка на сайт whitephotoschool.ru

Фаркат Фаркат ответ на #1 от Катерина Носова вс 27 сен 2020 18:25
#5 Re: Хочу стать фотографом и ищу курсы

Катерина Носова, есть курсы Николаева, в Москве. Поищите в интернете.

обновлено: 05:46