Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
На правах наихудшего архитектора, строителя и реставратора фасадов жилых зданий хочу огласить свою тему. Т.к. срок дуэли как раз накануне светлого праздника 8-го марта, то и тему я решил посвятить ЖЕНЩИНЕ.
Идеи и задачи дуэли:
- показать женщину в действии или в бездействии
- показать женщину как мать, жену, сестру, дочь, внучку (кто как может)
- показать женщину в необычной обстановке, ситуации (на капитанском мостике, на тяжелоатлетическом помосте со штангой, на стройке с отбойным молотком, в погонах генерала за столом в генштабе и т.д. и т.п.)
- если есть возможность показать женщину в комической сценке тоже замечательно!
- снимок должен быть ЖАНРОВЫМ (постановочные и студийные портреты слабого пола оставим на потом, до следующих дуэлей)
- возможно НЮ, но только если снято репортажно (ветер случайно поднял подол юбки, купание голышом в проруби на Крещенские праздники, акции Femen, кормящая грудью в общественных местах и т.д. и т.п.)
Репосты запрещены, комментирование "слабо" и "средне" ну очень желательно.
Admin:
Условия отредактированы.
Загрузка работ в раздел "Конкурс" / Фотодуэль - Эта женщина! Увижу и немею! (6 мар 00:00 - 6 мар 23:59)
язык: русский,
период загрузки: 21.02 00:00 - 05.03 23:59
период голосования: 06.03 00:00 - 06.03 23:59
тип голосования: плюсы
имя автора открывается после окончания голосования, надписи на фото запрещены.
Вся остальная информация по фото (выставленные плюсы, комментарии, статистика) доступна сразу.
Один снимок от автора.
Александр Заколдаев,
Они меня увидят и немеютони уже все давно онемели, в особенности после советов на форуме идти всем и покупать зениты, накупили, проявляют пленки, печатают карточки, недосуг даже и на форум зайти, дабы расцеловать за совет...
Анна Цветковская,
не. онемевшие это как-то не то. Женщина должна быть живой, румяной. Даже когда моет полы...
Егор Птах,
Подскажите как и где загружать, я первый раз.Спасибо
Марина Коробейникова:
Егор Птах,
Подскажите как и где загружать, я первый раз.Спасибо