Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык: русский
Название: Фотодуэль - Про "очкариков"
Описание: Индивидуальные или групповые портреты людей, в которых очки подчеркивают особенные качества персонажей или являются смысловым акцентом композиции. Юмор и непосредственность приветствуются, обработка и фильтры возможны, фотомонтаж запрещен.
период загрузки фото: 27.03 00:00 - 02.04 23:59
период голосования: 03.04 00:00 - 03.04 23:59
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
-----
Подробнее:
Жанры: портрет, жанровый портрет, жанр, репортаж. Юмор и другие живые эмоции и непостановочная непосредственность приветствуются. Животные, змеи (очковая кобра, напр.) и насекомые запрещены. Обработка и фильтры возможны, фотомонтаж запрещен.
Очки с диоптриями и без, солнцезащитные, специальные защитные и маски с очками, и т.д.
Жду замечаний и предложений по условиям и правилам проведения конкурса, по редактированию вышеизложенного.
Nikolay Belavin,
групповые портреты, в которых очки подчеркивают особенные качества персонажей,цирк разрешается ?
Serj Kirillov,
Спасибо за отклик.
Пусть будет все то , что вы перечислили.
Участвуют очки с диоптриями и без, солнцезащитные, специальные профессиональные, вплоть до противогазов.
Исправлю в соответствии с формой и пожеланиями.
Nikolay Belavin,
по-моему одной работы от участника достаточно.
Шаблон для организаторов прилеплен здесь:
http://www.photoforum.ru/forum/topic.19.2567.1.ru.html
P.S. Опять на обсуждение условий выделяется чуть больше суток... Надо дня 3 хотя бы. Почему бы пораньше-то не объявить или загрузку давайте не с 23-го, а с 25-го.
Пожелания о лимите в одну работу для участника связаны с тех. возможностями и соображениями? Для меня принципиально важно разрешить загрузку более одной работы, и без того количество представленных работ обычно не велико. Кстати, "Отражения в лужах" предполагают именно по две работы от участника/макс./
Приведу в соответствие с шаблоном, исправлю дату.
Nikolay Belavin:
Пожелания о лимите в одну работу для участника связаны с тех. возможностями и соображениями?
Для меня принципиально важно разрешить загрузку более одной работы, и без того количество представленных работ обычно не велико.
Кстати, "Отражения в лужах" предполагают именно по две работы от участника/макс./
Admin,
И тоже не вижу никакой необходимости в этом.интересно, почему. Согласна с тем, что кол-во участников не должно быть превалирующим в данном вопросе, но если человек заснял несколько интересных фото по теме, то почему бы и нет. Думаете, что размножится проходняк? Да как бы и в единичном случае он не оч хорош, а те, кто смогли больше сфотографировать / или найти в архивах что-то реально интересное пострадают, посему 50/50 получается.
Admin,
Речь идет не о 50-ти, а о двух работах, которые мог бы загрузить участник. Не факт, что большинство по две и загрузит. На другом сайте, который уже упоминали, участников гораздо больше, и тем не менее разрешают грузить по две работы, и период оценки составляет также сутки.
Кстати, это Ваше же решение разрешить выставлять две и более работ. Считаете, нужно больше времени для обсуждения и оценки, называйте любые удобные даты и период, скорректирую.
Кстати, это Ваше же решение разрешить выставлять две и более работ.
Считаете, нужно больше времени для обсуждения и оценки, называйте любые удобные даты и период, скорректирую.
Admin,
А почему ограничения на время загрузки. Меня вот в тот период дома не будет.
Всеволод ОЗЕРОВ:
Admin,
А почему ограничения на время загрузки. Меня вот в тот период дома не будет.
Nikolay Belavin,
а может "Человек в очках"?
по мне так неделя - это мало.
Вот все говорят, почему именно свежие снимки, но так я задаю 3 недели на съемку. А если в архивах нет у людей этого?
Например, людей в очках у меня нет, могу за неделю не успеть найти на улице персонаж при своей занятости на работе и дома, свиней у меня тоже не было, это была тема только для архивов, как и мн. другие. Вообщем, это не конкурс, а дуэль. Кто не смог - тот опоздал.
2 снимка от участника поддерживаю, именно в первую очередь по причине малочисленности участников из-за узких тем. Вот если бы это была тема "Пейзаж всего, что только в камеру попадется"... (с), то тогда да, и по полкадра достаточно.))
Анна Цветковская,
Про "очкариков"-с долей юмора, так часто шутливо и иронично их и называют.
Если"очкарик" снял очки и держит их в руках, он все еще остается "очкариком", но не "человеком в очках".
Просил админа назвать любую удобную по его мнению дату для загрузки и обсуждения, того же прошу и у Вас.
Солидарен с Вами по поводу количества работ от одного участника, причем по всем сюжетам. Не понимаю причины возражений против этого, если это позволено самим админом в типовых правилах.
Nikolay Belavin,
да, хорошо что дату перенесли, время будет.
Только с цифрой месяца ошибка
период загрузки фото: 27.03 00:00 - 02.03 23:59
период голосования: 03.03 00:00 - 03.03 23:59
Анна Цветковская,
Прошу извинить за досадную ошибку, спасибо, Анна, за оперативную подсказку и Вашу внимательность.
Nikolay Belavin,
Язык: русский, английский.
Оценки не скрывать.
Admin,
Спасибо за помощь, так и сделал, изменив дату проведения конкурса с тем, чтобы дать больше времени участникам для обсуждения и подготовки.