ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

"Один раз в год сады цветут"

Serj Kirillov Serj Kirillov чт 19 апр 2012 19:16
#1 "Один раз в год сады цветут"

язык: рус.
Название: Один раз в год сады цветут.
Описание: В кадре цветущие сады, архивные снимки принимаются. Оценивать и комментировать не обязательно.
период загрузки фото: 24.04 00:00 - 26.04 23:59
период голосования: 27.04 00:00 - 27.04 23:59
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
плюсы: не скрывать.
статистика: не скрывать
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
--
Возможны ветки деревьев и кустов, нежелательны цветы на грядках, в полях и на клумбах, они цветут до глубокой осени.

Жду пожеланий и замечаний по теме ..

Admin Admin ответ на #1 от Serj Kirillov чт 19 апр 2012 20:37
#2 Re: "Один раз в год сады цветут"

Сергей, я не понимаю, зачем объявлять голосование на праздничный день, чтобы просмотров, плюсов и комментариев было меньше? С данной датой по естественному снижению посещаемости может посоперничать разве что 1 января.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #2 от Admin чт 19 апр 2012 21:20
#3 Re: "Один раз в год сады цветут"

Николай, предложите любую другую.
А потом кто захочет загрузит заранее, я в условиях указал что комментарии и оценки не обязательны.
Мне подумалось что приятно если 1 мая сайт зацветет всеми цветами мира.. улыбаюсь
Праздники продлятся дней на 9.
Я согласен на любую ваше дату..

Admin Admin ответ на #3 от Serj Kirillov чт 19 апр 2012 22:18
#4 Re: "Один раз в год сады цветут"

предложите любую другую.

Я не хочу ничего предлагать, т.к. не знаю, просто информирую о факте того, что посещаемость в праздники уменьшается по вполне понятным причинам, что может иметь негативные последствия, вы же сами писали в соседней теме "что-то в консерватории менять нужно", так вот проведение в праздники - это (имхо) не в ту сторону.
Пускай будет как объявлено, может я и не прав, т.к. сужу по себе и по статистике, а статистика - это вещь такая: "есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика".

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #4 от Admin пт 20 апр 2012 07:13
#7 Re: "Один раз в год сады цветут"

Admin, а как вы смотрите на 27 ?

Admin Admin ответ на #7 от Serj Kirillov пт 20 апр 2012 08:49
#8 Re: "Один раз в год сады цветут"

Serj Kirillov:
Admin, а как вы смотрите на 27 ?

Мне без разницы.
Я, например, тему не понимаю.
Название: "Один раз в год сады цветут.". Значит надо загружать фото цветущих садов.
Но в песне речь скорее про любовь и сады там в качестве сопутствующих ароматов.
Далее: "В кадре все, что цветет". А что, разве цветет только в садах? На лугу тоже цветет. И на подоконнике. Но это не сад.
Затем: "свадебные можно". Сведебные в садах? Или просто свадебные фото с цветами? Причем здесь тогда сады?
В итоге получим кучу сообщений "не соответвует теме" и ответов "песню послушай".

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #8 от Admin пт 20 апр 2012 09:57
#9 Re: "Один раз в год сады цветут"

Admin,

Значит надо загружать фото цветущих садов.

Хотелось бы, но в песне больше о любви о том что цветут не только деревья, но и люди а весна самая благодатная пара для этого.
Я не знаю, возможно нужно зажать рамки,
убрать ссылку на песню.
Как вы считаете ?

зы. дату изменил.

Admin Admin ответ на #9 от Serj Kirillov пт 20 апр 2012 10:12
#10 Re: "Один раз в год сады цветут"

Я не знаю, возможно нужно зажать рамки,
убрать ссылку на песню.
Как вы считаете ?

Я считаю, что надо сформулировать так, чтобы не было непоняток и разночтений.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #10 от Admin пт 20 апр 2012 10:27
#11 Re: "Один раз в год сады цветут"

Admin, сформулировал.
Вы правы свадебные и цветы на грядках не по теме.
От песни одно название ...

Tigra Tigra ответ на #1 от Serj Kirillov пт 20 апр 2012 04:11
#5 Re: "Один раз в год сады цветут"

Serj Kirillov,
Так это про сады, про цветы или про любовь? Слишком разные категории вырисовываются...

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #5 от Tigra пт 20 апр 2012 05:22
#6 Re: "Один раз в год сады цветут"

Tigra Jollyn, в основном про вишню в цвету.
Да тема широкая, редкий фотограф устоит от соблазна не сфоткать когда цветут сады.
Насчет любви, эту фразу можно трактовать в переносном смысле но это сложнее.
Так что решайте сами. 2 картинки.

Tigra Tigra ответ на #6 от Serj Kirillov вс 22 апр 2012 02:52
#13 Re: "Один раз в год сады цветут"

Serj Kirillov,
Вишня почти в прошлом... Сирень расцветает уже! Подойдет? подмигиваю

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #13 от Tigra вс 22 апр 2012 07:59
#14 Re: "Один раз в год сады цветут"

Tigra Jollyn, да, яблони, сливы, репис, сирень, и прочие деревья и кусты, включая кактусы улыбаюсь

Анна Анна ответ на #1 от Serj Kirillov сб 21 апр 2012 23:11
#12 Re: "Один раз в год сады цветут"

Serj Kirillov,
я буквально накануне писала о том, что надо бы что-то на тему мая/ранней весны, но потом стерла эту часть из темы "макро", просто дополнением было, т.к. хотела задаться объявлением майской темы непосредственно, возможно задамся. Если люди в лужах все же расширили обзор по датам, прислушалась к вам, и Александр с макро не выходя из дома тоже немного опшибся, скорее бы уже макро выходя из дома, сейчас в средней полосе только листочки распускаются, до цветения далеко. И почему именно сады? Мне кажется, была бы тема оптимальной на эту дату типа "Весенний первоцвет", т.е. более расширенная, куда входили бы побеги листочков, свежие цветочки, в том числе и ветки с оными из садов, у кого уже цветет все. Не макро, но крупный план. Было бы оптимально, н.м.в. А сады - это очень ограничено, ну есть у меня сад - скучно в нашей полосе, не Япония, однако. Грядки бы тоже не исключала, какая разница, что до осени, главное, так скажем - в кадре то, что недавно вылупилось, ну или там 2-4 недели назад, не суть. Цветы, листья. Может и макро включить, главное, чтобы было настроение.

Мне идея под 1 мая понравилась, может, просто дать 2-3 дня на голосование..
О том, что такое поэтапная загрузка (в 2 приема) я так и не поняла толком, т.е. можно грузить в период голосования уже.. может и этот метод. Допустим, взять период - 29,30 и 1-ое, или вперед сместить. 30,1,2..

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #12 от Анна вс 22 апр 2012 08:11
#15 Re: "Один раз в год сады цветут"

Анна Цветковская, первоначально тема была очень широкая, сейчас сузилась, но хочется заметить что картинок садов в архиве полно, редкий фотограф пройдет мило цветущей вишни.
Не обязательно бежать сломя голову в поисках новых кадров, это не работа. Нужно получать удовольствие от хобби, чем в большинстве тут занимаются, посему не вижу смысла в длинном сроке выставления темы. 2 недели это очень много особенно весной когда каждый день предподносит погодные сюрпризы.

поэтапная загрузка
да, можно загрузить до голосования, а потом еще во время голосования. Это удобная фича. Но не сейчас!
Удачи, жду с букетом улыбаюсь

обновлено: 04:56