ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

День Победы, как он был от нас далёк....

Андрей Климачёв Андрей Климачёв сб 5 май 2012 16:06
#1 День Победы, как он был от нас далёк....

Уважаемые Форумчане!
В предыдущей теме посвященной первомайским каникулам уже затрагивалась тема по поводу Дня Победы. У меня предложение провести конкурс посвященный именно этой дате, но с некоторыми не стандартными условиями.
- выставлять фотографии на которых присутствуют Ветераны (желательно чтобы по снимку было видно, что это ветеран);
- можно выставлять архивные фото, т.к. к сожалению Ветеранов ВОВ уже трудно найти;
- при выставлении фотографий оценки не ставить, но комментировать обязательно (на мой взгляд это логично, на такой теме не стоит зарабатывать баллы;
- дата публикации фотографий 11 мая.
Если у кого пожелания по теме прошу высказываться.
Окончание обсуждения темы до 7 мая.

Admin Admin ответ на #1 от Андрей Климачёв сб 5 май 2012 17:48
#2 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Андрей Климачёв,

при выставлении фотографий оценки не ставить

Возражения есть.
1) Само понятие конкурса предусматривает какое-то оценивание, какую-то состязательность, иначе это выставка.
2) Исходя из п.1 я НЕ предусматривал проведения конкурсов без оценок, соответственно, в текущем движке конкурс без оценок провести нельзя.

Проще воспользоваться разделом "без_оценок" и загрузить соответствующие фотографии в него 11 мая.

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #2 от Admin сб 5 май 2012 19:21
#3 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Admin,
С одной стороны Вы правы, но выставляя фотографии на данную тему не совсем корректно ставить оценку. Людям которые будут и есть на фотографиях время уже выставило свой бал. Хотелось бы сконцентрировать большое кол-во снимков в одном месте и в одно время.
Николай, если Вы поможете правильно организовать это, думаю многие и я в том числе будут благодарны.
Ещё как пожелание, по возможности чтобы к фотографиям был небольшой комментарий, к примеру (Иванов Иван Иванович 145-я мотострелковая служил с июня 41-го по март 43-го, дата съёмки май 2000г.) или ещё какая либо информация.... Возможно это кому нибудь поможет или что-то подскажет.
Надеюсь на Ваше содействие.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #3 от Андрей Климачёв сб 5 май 2012 19:53
#4 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Андрей Климачёв, не согласен по поводу оценок, в данном случае оценки можно оценивать как молчаливое согласие с автором.
О комментарии тоже можно сказать что в подобной ситуации слова излишни ..
Вот такие мысли.
С описанием к работе согласен, хорошее дело, историческое верное и нужное.
рукопожатие

Galina Gershon Galina Gershon ответ на #4 от Serj Kirillov сб 5 май 2012 23:34
#5 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

а качество будет иметь значение?

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #5 от Galina Gershon вс 6 май 2012 01:59
#6 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Golda,
Ради таких людей стоит постараться.

Admin Admin ответ на #3 от Андрей Климачёв вс 6 май 2012 08:00
#7 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Людям которые будут и есть на фотографиях время уже выставило свой бал.

Я всегда думал, что оценки (или плюсы) ставят фотографиям, а не тем, кто изображен на фото.

Николай, если Вы поможете правильно организовать это, думаю многие и я в том числе будут благодарны.

Организацией конкурсов занимаются те, кто их объявляет. На текущий момент тема частично пересекается с уже объявленным конкурсом «Первомайские праздники», нестандартные условия не позволяют провести его в текущем движке, те же нестандартные условия вообще не соответствуют понятию "конкурс", времени на подготовку и обсуждение практически не остается (если рассматривать 11 мая).
Описание возможностей движка:
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.12146.1.ru.html
Описание шаблона конкурса:
http://www.photoforum.ru/forum/topic.19.2567.1.ru.html

Ещё как пожелание, по возможности чтобы к фотографиям был небольшой комментарий

Это тоже не ко мне, а к тем, кто загружает.

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #7 от Admin вс 6 май 2012 12:12
#8 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Admin,
В таком случае, все предложения остаются в силе, но вне конкурса. Желающие присоединяйтесь.

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #1 от Андрей Климачёв пн 7 май 2012 10:02
#9 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Андрей Климачёв,
жаль, что посвященного именно Дню Победы полноценного отдельного конкурса так и не получилось, не дождались.
Вне конкурса работы этично оценивать на эту тематику, и на другие темы, не менее значимые и деликатные, а тут...

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #9 от Николай Белавин пн 7 май 2012 12:27
#10 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Nikolay Belavin,
Но ведь все Мы можем выставить свои работы посвященные этому Великому празднику и тем самым поздравить наших Уважаемых Ветеранов и вспомнить тех кто не дожил до этого дня.

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #10 от Андрей Климачёв пн 7 май 2012 17:10
#11 Re: День Победы, как он был от нас далёк....

Андрей Климачёв,
Конечно, можем, но конкурс здесь ни при чем, а говорим об этом в конкурсной ветке форума.
Призывать к очевидным вещам нормальных людей большой необходимости, нмв, нет.

обновлено: 23:52