Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые Форумчане!
В предыдущей теме посвященной первомайским каникулам уже затрагивалась тема по поводу Дня Победы. У меня предложение провести конкурс посвященный именно этой дате, но с некоторыми не стандартными условиями.
- выставлять фотографии на которых присутствуют Ветераны (желательно чтобы по снимку было видно, что это ветеран);
- можно выставлять архивные фото, т.к. к сожалению Ветеранов ВОВ уже трудно найти;
- при выставлении фотографий оценки не ставить, но комментировать обязательно (на мой взгляд это логично, на такой теме не стоит зарабатывать баллы;
- дата публикации фотографий 11 мая.
Если у кого пожелания по теме прошу высказываться.
Окончание обсуждения темы до 7 мая.
Андрей Климачёв,
при выставлении фотографий оценки не ставить
Admin,
С одной стороны Вы правы, но выставляя фотографии на данную тему не совсем корректно ставить оценку. Людям которые будут и есть на фотографиях время уже выставило свой бал. Хотелось бы сконцентрировать большое кол-во снимков в одном месте и в одно время.
Николай, если Вы поможете правильно организовать это, думаю многие и я в том числе будут благодарны.
Ещё как пожелание, по возможности чтобы к фотографиям был небольшой комментарий, к примеру (Иванов Иван Иванович 145-я мотострелковая служил с июня 41-го по март 43-го, дата съёмки май 2000г.) или ещё какая либо информация.... Возможно это кому нибудь поможет или что-то подскажет.
Надеюсь на Ваше содействие.
Андрей Климачёв, не согласен по поводу оценок, в данном случае оценки можно оценивать как молчаливое согласие с автором.
О комментарии тоже можно сказать что в подобной ситуации слова излишни ..
Вот такие мысли.
С описанием к работе согласен, хорошее дело, историческое верное и нужное.
Людям которые будут и есть на фотографиях время уже выставило свой бал.
Николай, если Вы поможете правильно организовать это, думаю многие и я в том числе будут благодарны.
Ещё как пожелание, по возможности чтобы к фотографиям был небольшой комментарий
Admin,
В таком случае, все предложения остаются в силе, но вне конкурса. Желающие присоединяйтесь.
Андрей Климачёв,
жаль, что посвященного именно Дню Победы полноценного отдельного конкурса так и не получилось, не дождались.
Вне конкурса работы этично оценивать на эту тематику, и на другие темы, не менее значимые и деликатные, а тут...
Nikolay Belavin,
Но ведь все Мы можем выставить свои работы посвященные этому Великому празднику и тем самым поздравить наших Уважаемых Ветеранов и вспомнить тех кто не дожил до этого дня.
Андрей Климачёв,
Конечно, можем, но конкурс здесь ни при чем, а говорим об этом в конкурсной ветке форума.
Призывать к очевидным вещам нормальных людей большой необходимости, нмв, нет.