Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык - русский
название - "Ура, каникулы!"
описание - Вот-вот начнётся лето, а с ним и главная радость всей детворы - каникулы. Кадр на конкурс может быть как жанровым, так и постановочным. Главное показать на снимке то, что вот они - летние каникулы! Обработки необходимый минимум (а-ля digital art уже неприемлем). Цвет или ЧБ - без разницы.
период загрузки фото - 01.06.2012 00:00 - 11.06.2012 23:59
период голосования - 12.06.2012 00:00 - 14.06.2012 23:59
тип голосования - оценки
имя автора - скрыть до окончания голосования
комментарии критиков - не скрывать
оценки - скрыть до окончания голосования
статистику - не скрывать
максимальное кол-во снимков от автора - 2 (два)
авторские копирайты на снимках быть не должны
Оценивать и комментировать работы коллег настоятельно рекомендуется!
Егор Птах, а что такое "каникулы!"
Может заглядывая вперед добавить "Как я хочу провести отпуск" а в сентябре "Как я провел лето"
Не имея давно школьников-студентов сложно даже представить что на снимке должно быть... (забылось)
Радость каникул обратная сторона медали, школьный жизни. Кстати у преподавателях тоже бывают каникулы
Cергей, у преподавателей, насколько я знаю, каникул нет, у них - отпуск! Каникулы у детей. Вот и тема - ДЕТСКАЯ.
Если что - спрашивайте, уточняйте. Может я слегка подправлю/подкорректирую тему благодаря вашим вопросам.
Егор Птах, как определить что ребёнок на каникулах, я не придираюсь я уточняю.
Может стоит сразу указать возраст скажем с 8 до 16.
Насчет каникул, мальчик в школьной форме забрасывает учебник по физики в дальний угол комнаты (шучу) Ура каникулы !
Serj Kirillov,
как определить что ребёнок на каникулаха это уже наша, творческо-фотографическая, задача ! Что бы зритель глянул и понял, что вот они - каникулы!!!
Егор Птах,возникает вопрос, каков возрастной ценз тех, кто в кадре. Малые дети, студенты, преподаватели, старшие школьники-все они на каникулах, и они такие разные, критики запутаются/и участники/.
Николай, спасибо за наводящий вопрос! Уточняю - ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ. Студентов оставим как-нибудь на потом. Да и преподавательский состав тоже не будем трогать, ну разве что преподаватель будет в окружении большой толпы школьников/детей и будет неотъемлемой частью снимка. Основной тезис конкурса - ДЕТИ и КАНИКУЛЫ.
Егор Птах,Благодарен за разъяснение, но вопрос остается, могут быть разночтения по поводу "соответствия-несоответствия теме" старшеклассников в кадре, они часто выглядят по-взрослому. Возможно, стоит этот момент в условиях конкурса как-то отдельно оговорить.
Nikolay Belavin,
старшеклассников в кадре, они часто выглядят по-взросломувот поэтому я и отбросил изначально студентов вузов, ибо эти оболтусы будут выглядеть точно уж взрослыми.