Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык: ... (рус)
Название: Провокация.
Описание: Автор загружает свою работу, чем-либо похожую на известную работу известного мастера.
Критик пытается угадать на кого.
период загрузки фото: 00:00, 29.06 - 23:59, 06.07
период голосования: 00:00, 06.07 - 23:59, 08.07
тип голосования: оценки
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
оценки: скрывать до окончания голосования
статистика:скрывать до оценки
Макс. кол-во фото от участника: 2
на фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
---
Андрей Климачёв:
#20 Re: Провокация .
Как и обещал, победителю этого конкурса приз.
Памятная монета-жетон Notre-Dame de Paris.
----
Serj Kirillov,
Спасибо за новую тему.
Хотелось бы услышать подробнее, в чем отличие этой темы от ранее проводившегося конкурса "Учимся у классиков"?
Nikolay Belavin,
А критикам это надо, угадывать, какова их мотивация?
Что изменится от того, угадают или нет/в смысле оценки работ автора/?
Serj Kirillov,
Если обозначать тему без соблюдения падежей русского языка и пропускать предлоги, то точно удовольствия не получишь... Ибо просто не поймешь, что же хотел сказать Автор темы... Мне лично не понятно, честно... Можно только догадываться, но разве это дело?...
andrew bart, исправил, спасибо!
Идея такая, автор загружает работу чем то похожую на известную работу известного мастера.
Оценки и коментарии желательны.
Serj Kirillov:
Идея такая, автор загружает работу чем то похожую на известную работу известного мастера.
Serj Kirillov,
Тема довольно сложная, маловато времени на подготовку, мне кажется... А кто такие эти "известные мастера"?... Огласите весь список, пожалуйста... Известные мастера с Фотофорума входят в него, надеюсь... И еще... Это должны быть именно пародии на работы известных авторов или подражание работам известных авторов?... Согласитесь, есть разница...
andrew bart, именно пародия.
Известность штука штучная, на ФФ тоже есть хорошие мастера, но тут возможны всякие обиды их хотелось бы
избежать. Хотя это на суд зрителя, оценки ставим как всегда.
andrew bart,
Интересно, а много работ известных мастеров можно навскидку вспомнить?.. Сомневаюсь...
Serj Kirillov,
Что-то я не понял... А кто побеждает-то. Если критик не понял, под кого сделан кадр - что тогда?
Герхард Нейфельд, победитель вычисляется как всегда. Критик если хочет получает свой пряник с полки
что тогда?сложный вопрос ..
Serj Kirillov,
Что-то похожее уже было ведь!..
А под известным автором подразумевается: фотограф, художник или кто?
Tigra Jollyn, популярных работ не много, пожалуй можно, я про фотографа предусмотрительна не сказал.
Описание: Автор загружает свою работу, чем-либо похожую на известную работу известного мастера.
Serj Kirillov,
Как и обещал, победителю этого конкурса приз.
Памятная монета-жетон Notre-Dame de Paris.
Serj Kirillov,
Любопытно, предусмотрена загрузка работ на конкурс в период голосования? Это только на этом конкурсе возможно, или впредь, на других конкурсах также будет доступно?
Nikolay Belavin,
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.12146.1.ru.html:
4) Период голосования (например, 27 фев 2012 00:00 - 27 фев 2012 23:59). Может быть любым (1 час, 24 часа, 3 суток, 2 недели и т.п.) и может пересекаться с периодом для загрузки работ. Мое мнение - что не стоит пересекать, но это зависит от организатора. Все фотографии, загруженные на конкурс публикуются на сайте одновременно (в момент начала голосования, за исключением случая, когда период загрузки пересекается с периодом голосования, тогда публикация происходит в момент загрузки фото) в отдельном разделе "конкурс".
Admin,
Приветствую возможность загрузки работ во время голосования, сам несколько раз "зевал" начало разных конкурсов и собственно голосования и лишался, к сожалению,возможности участвовать в конкурсе.
Serj Kirillov,
Представляю приз победителю конкурса. Буду рад его вручить при встрече в Москве.
Всем участникам спасибо за участие в дуэли.
Николая Рамазанова "Время есть" поздравляю с убедительной победой.
Все остальные работы ввиду малого количества оценок оценил бездушный робот
Удачи!
Serj Kirillov,
Присоединяюсь к поздравлениям адресованным к победителю конкурса, Николаю Рамазанову. Ваш приз готов вручить при Вашем прибытии в Москву.
Свои контакты сообщил Вам по эл.почте.
Андрей Климачёв,
Большое спасибо за поздравления и приз. Может быть кто-либо из друзей, чаще, чем я, бывающих в Москве, свяжется с Вами при случае - сам я уже лет двадцать не был. Ещё раз - спасибо!
Николай Рамазанов,
В любом случае, буду рад видеть Вас или Ваших друзей в Москве.