Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Язык: рус.
Название: "Музыка летнего дождя."
Описание: В кадре дождь, ливень. Воду из шланга и фонтан не предлагать..
Основная тема ""Музыка летнего дождя."
Период загрузки фото: 1.08. 00:00 - 7.08, 23:59
Период голосования: 6.08, 00:00 - 9.08, 23:59
Тип голосования: оценки.
Имя автора: скрывать до окончания голосования.
Комментарии: не скрывать
Авторство комментариев: скрывать до окончания голосования.
Оценки: скрывать до выставления оценки.
Статистика: скрывать.
Макс. кол-во работ от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Оценивать фотографии коллег обязательно.
Комментировать очень желательно.
Serj,
не могли бы Вы просвятить меня?
Т.е. основным объектом съемки должен быть дождь, как метеорологическое явление?
Все остальное (девочки под зонтиками, менты в капюшонах, трактора и комбайны и т.п.) - как фон?
Александр Заколдаев, именно вода с неба.
Фон( .. люди и животные, кусты и деревья) всеми доступными способами могут защищаться от дождя, создавая атмосферу работы.
Serj Kirillov,
красивое название темы...
предлагаю "не желателен монтаж" заменить на "монтаж исключен". Может добавить в тему то, что исключены фрагменты (это важно), общий вид. А фоном может выступать что угодно: город, природа.
Serj Kirillov,
и чо?
все заглохло?
Серж,оформляйтетему.Дожди кончаются
Анна, все что не запрещёно - разрешено.
Пусть будет фрагмент, я честно не понял чего фрагмент дождя, здания, куста сирени...
Serj Kirillov,
все что не запрещёно - разрешеноо-как, лояльно..)
я честно не понял чего фрагмент дождя, здания, куста сирени...сорри, я говорила о фрагменте дождя, конечно, типа, несколько струек, капель, аля макро.. Пусть и такое?
Serj Kirillov,
Вот где вы раньше были? Я такой ливень уже профукала!
Tigra Jollyn, полмесяца тема висит..
Уверен, у Вас в архивах плаксивый Лондон найдется.
Serj Kirillov,
Дык показывала уже... ЛондОнов у меня немного да и вычислите сразу же... А сейчас жара стоит!))
Ладно, поищу по сусекам, конечно.
Что-то на главной я и не увидела обсуждения...
Serj Kirillov,
рада, что тема оказалась востребована.
Поскольку изначально была мной предложена, спасибо Вам за воплощение, и всем участникам! Лидирующие позиции (работы) - отличные.
Не смогла понять, почему Вы в свою очередь не поняли задачу как участник конкурса,
также, отсутствие в оном Егора, и Андрея, хоть он и не фигурировал в обсуждении, тем не менее, дождя предостаточно в архивах, наверняка...
Просьба к администрации, если возможно, хотелось бы видеть по итогам конкурсов не только первые 3 места, но и все,
в порядке очередности занимаемых мест, что называется..) как в обсуждении и рейтинге, возможно, по клику (переходу).
И, поскольку, это как отдельная категория сейчас, то и в статистике отдельного фото при его открытии - место, которое оно заняло.
Анна Цветковская, аналогично, все участников с участием, победителей с победами, не набравших желаемое количество очков с опытом..
Наибольшее количество комментарий набрал черный ездок на своей байке, восхитительная техника у фотографа, но дождя там не показано. Это хорошо что меня Яблоков заблокировал за щи, было бы весело.. "Баньщики" отключайте свои баны на время конкурсов.
Газонокосильцик заслужил приз зрительский симпатий, хорошо с задором, замечательный момент он же и занял первое место, тут и дождь и свет. Лишь один критик с весом в 2 поставил трояк.
Победитель получил очко (21-а оценка) Ура.
"Ожидание" забрали к себе в альбом наибольшее количество зрителей.
В общем конкурс удался, без суматохи, без лишней нервозности.
Предлагайте еще.
Анна Цветковская,
хотелось бы видеть по итогам конкурсов не только первые 3 места, но и все,
в порядке очередности занимаемых мест, что называется..)
moderator2,
вот оно оказывается как..) и в голову бы не пришло..))
Спасибо.
Все же если это как категория ("конкурс") прописана - то почему нет порядкового места (по результатам) непосредственно у фотографий?
Анна Цветковская,
Прааавильно говоришь... Непорядок... А еще надо вручать каждому медаль с порядковым номером, переходящий кубок и подарки от завкома и профкома... http://www.youtube.com/watch?v=EwS2rjdidWg
Анна Цветковская,
почему нет порядкового места (по результатам) непосредственно у фотографий?
moderator2,
имела в виду назначенное место, как в рейтинге и обсуждении.
Допустим, захожу на любую старую фото - типа: "позиция (день): 5"
Или "конкурс", как и "без_плюсов" не котируется по данному значению?
Если нет - то почему? Технически сложно или считаете не нужным это в данной категории?
Анна Цветковская,
Или "конкурс", как и "без_плюсов" не котируется по данному значению? Если нет - то почему?
moderator2,
да, поняла, спасибо за ответ.
Не, не вижу смысла, т.к. изначально и думалось/планировалось, что не будет поступать в общий расчет плюсов и рейтинга, просто не понимала этой системы в отношении конкурсов, теперь ясно, повторюсь.