Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Язык: рус.
Название: "Трое в кадре, не считая собаки."
Описание: Предполагается присутствие троих людей, сюжетный кадр, юмор. Животные могут быть, бегать, прыгать.
Homo sapiens могут заниматься чем хотят, но одно условие их должно быть трое на весь кадр!
Основная тема "Трое в кадре, не считая собаки"
Период загрузки фото: 6.09. 00:00 - 12.09, 23:59
Период голосования: 11.09, 00:00 - 13.09, 23:59
Тип голосования: оценки.
Имя автора: скрывать до окончания голосования.
Комментарии: не скрывать
Авторство комментариев: скрывать до окончания голосования.
Оценки: скрывать до выставления оценки.
Статистика: скрывать.
Макс. кол-во работ от участника: 2 (две)
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Оценивать фотографии коллег обязательно.
Комментировать очень желательно.
---
Serj Kirillov, хорошую тему предложили. Жаль, не вижу обсуждения, нет сроков проведения конкурса.
Николай Белавин, жду обсуждений, или как минимум интереса.
Спасибо за ваш интерес.
Serj Kirillov, был бы Вам благодарен, если бы позволили загрузить более двух работ на конкурс.
Есть что показать, муки выбора угнетают.
Николай Белавин, трёх хватить?
У меня нет ни одной.
Serj Kirillov, буду рад и трем, и четырем, и пяти, и еще с Вами останется поделиться.
Хотя бы три, чтобы не не вызвать возможный гнев остальных участников.
Serj Kirillov, в условиях конкурса какое-то время позволялось загрузить 3 работы одному участнику. Только что увидел-только две. Не понял, чем вызваны такие изменения.
Serj Kirillov, и все-таки только две, жаль.
Николай Белавин, админ на посту, это радует.
Serj Kirillov,
Радует тех, у кого нет проблемы выбора, а просто нет снимков на конкурс, или есть один-единственный.
Теряется смысл обсуждения конкурса, к которому призывает его организатор, если к предложениям участников никто и не думает прислушиваться.
Николай Белавин, блин, но почему !!
Я прислушиваюсь к предложениям, даже указал 3 картинки, но админ подправил на два. УКАЗАЛ ЧЕТЫРЕ!!
Скажите а милость почему организатор обязательно должен выставлять картинки, и обязательно показывать класс.
Не всегда есть время, желание и хотение.
Если посмотрите на дату создания топика пн 12 авг 2013 08:07 а сегодня уже 7 сент. т.е. тема не интересная ФФ, о чем обсуждать..
Serj Kirillov,разумеется, Вы ничем и никому не обязаны, тем более выставлять картинки. Здорово уже то, что в который раз предлагаете интересные темы для конкурса, мой праведный гнев-не к Вам.
Serj Kirillov,
я так и не поняла, официально осталось 2 фото? В анонсе об этом же не пишется,
тогда исправьте и в теме сверху "Макс. кол-во работ от участника: 4 " на - 2.
А то вводите в заблуждение всех шутками! Мое личное мнение, что 2 фото от автора - это максимум.
Если бы в конкурсе принимало участие 100 человек, то тогда можно было б и до 5-ти штук, а если участников 5-15,
то как-то перевес слишком большой получается в сторону одного.
зы. у меня тоже как-то к одной-двум темам было много вакантных фото, и очень хотелось третью хотя бы,
но, считаю, что это уже личные наши заморочки, такие же, как и при отборе всего лишь одной фото в рейтинг.
Анна Цветковская, народ хочет, кто мешает, если админ не против..
А пусть будет 4, посмотрим что будет. Не думаю что будет большое количество участников.
Возможно загрузить серию, надеюсь будет интересно.
Serj Kirillov,
при малом кол-ве участников - увеличение кол-ва работ...
дополните далее сами и/или другие участники, вроде все очевидно,
я свое мнение высказала выше.
А серий как таковых пока на сайте нет, (тема поднималась неоднократно),
и видимо, никогда не будет. (((
зы. серия (для справки) это когда в одном флаконе, в одной загрузке идут друг под другом фото, и оценивается вся сразу,
а отдельные фото от одного участника - это не серия.
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.12106.1.ru.html#n1
Serj Kirillov,
я ввожу конкурсы, поэтому отвечу сразу на все сообщения.
Когда-то обсуждали, попробовали и пришли к выводу, что более 2 фото загружать нецелесообразно. Поэтому в шаблоне написано:
"Макс. кол-во фото от участника: (1 или 2) "
После описания темы (2 или 3 сентября) она была введена с установленными на тот момент условиями, а именно 2 фото для участника (кстати, Serj Kirillov, не стоит редактировать тему, написав там "админ, ау", т.к. никто не просматривает старые сообщения на предмет не появилось ли там что-то исправленного, лучше было просто написать новое сообщение в той же теме, например "условия описаны, сроки определены" или что-то такое, т.к. новые сообщения прочитаются, а старые, как правило, нет).
Еще выше писали, что нет объявления о конкурсе на главной, так его и не могло быть там 3 сентября, если начало загрузки указано 6 сентября.
Возращаясь к цифрам. Далее появилась просьба увеличить кол-во заружаемых до фото 3, ну Сергею не жалко, пусть будет 3 (а почему не 30?), хотя в шаблоне написано 1 или 2, я увидел это исправление вчера, после того, как загрузка уже началась, исправил в объявлении конкурса на 2, чтобы не вводить в заблуждение. Сейчас написано 4. Можно, конечно, и дальше заниматься редактированием с 4 на 2, затем с 2 на 5 и т.д., только загрузить можно 2 снимка, лучше исправить на реальную цифру.
Проблема выбора - это обычная проблема, как правило, приходится выбирать из нескольких вариантов и иногда трудно это сделать из равноудачных снимков, но это нормально.
Обсуждение проводится для заранее определенных условий, обсуждение не означает, что в итоге получится все, что угодно.
moderator2,
Спасибо, все понятно.
Кстати первый раз было..
Период загрузки фото: 1.09. 00:00 - 7.09, 23:59
Период голосования: 6.09, 00:00 - 8.09, 23:59
3.09 не заметил возможность загрузки и написал об этом в эху.
Отодвинул даты проведения конкурса.
Насчет количества, опять же я предположил что цифра 3 была исправлена на два, и даже об этом указал.
А может аннулировать этот параметр как лишний, также можно легко убрать время оставить только дату.
С уважение.
зы. цифру заменил на 2 (точка)
ззы. название темы в топике и название тема в списке, отличаются в случае исправления названия в топике..
Кстати первый раз было..
Период загрузки фото: 1.09. 00:00 - 7.09, 23:59
А может аннулировать этот параметр как лишний
также можно легко убрать время оставить только дату
moderator2,
1 - понял, замяли..
2 - по количеству понятно, но почему не более двух, и почему не возможны серии, чисто технические причины?
3 - не, не сложно, проблема в том что когда у вас 00:00 у нас 2:00. Время как токовое в конкурсе которое проходить более чем 2 дня бесполезно.
Serj Kirillov,
2 - по количеству понятно, но почему не более двух
и почему не возможны серии
не, не сложно, проблема в том что когда у вас 00:00 у нас 2:00.
Время как токовое в конкурсе которое проходить более чем 2 дня бесполезно.
moderator2,
Потому что серий нет на сайте, по-моему это очевидно. Почему нет серий? Потому что не сделаны, это тоже очевидно.а в планах есть?
Я до сих пор не понимаю зачем устраивать короткие конкурсы (типа "фотодуэль") более 1-2 суток
а в планах есть?
Возможно причина в том что мало кто смотрит старое, можно организовать долгосрочный конкурс на полгода
Возможны перекрестные конкурсы, система позволяет вести сразу 5-6 конкурсов?
Если да то тут двумя кадрами не получится отделаться, за полгода 2 кадра.
Чел. загружает работы на сайт согласно лимиту, публикует в том порядке и в том количестве который его устраивает
Возможно ли это реализовать, так будут реализована серия ..
moderator2, есть возможность узнать как вас звать величать, а то общаешься не поймешь с кем ..
Любая служба поддержки всегда представляется - Ваня, Петя, Настя.
Тут с некоторых пор, админ, модератор1, модератор2, бардак...
Кто будет модерировать безпредел на форуме?
И почему темы адресованные Админам повисли в воздухе.
Вы там как нибудь определитесь с правами и обязанностями.
ФФ в тяжелом положении.
Serj Kirillov,
нмв. очень узко. Т.е. возможен городской сюжет с их участием? Ну если без лодки - может и удастся..
Анна Цветковская, без лодок или с лодкой, простая бытовая сцена, тут даже город не важен.
Ширше уже некуда.
Александр Заколдаев, потому что это уже компания.
Двое уже были, предлагайте..
Еще есть замечательный автор Джером К.Джером.
Прелесть этой книги - не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену.
Serj Kirillov,
Читали, знаем. Чудиков хотите, троих, и собаку... Попробовать можно, конечно, но на троих соображать труднее ... )) А когда конкурс?
Tigra Jollyn, все уже написал ..
Но на главное нет информации, почему то.
Возможно админ отсутствует ..
Александр Заколдаев,
странный вопрос. Али не в России мы?
"Часто, разлив по сто семьдесят граммов на брата..." (В. Высоцкий)
Николай Рамазанов,
спрашивалось исключительно из сочуствия к больным-не потребляющим и не приемлющим некоторые жанры фотографии и прямую рекламу сильных безалкогольных напитков.
"Я выпить рад, мне напиваться страшно (за окружающих)" (с) А.В.Заколдаев. п.с.с. т. 497, стр. 400. Москва, Самиздат, 2013.
Serj Kirillov,
Так. Вопрос на засыпку. Ответьте тем, кто в танке, пока не началось: собака - это обязательное условие?