ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Тема. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov Serj Kirillov пн 12 авг 2013 08:07
#1 Тема. "Трое в кадре, не считая собаки"

Язык: рус.
Название: "Трое в кадре, не считая собаки."
Описание: Предполагается присутствие троих людей, сюжетный кадр, юмор. Животные могут быть, бегать, прыгать.
Homo sapiens могут заниматься чем хотят, но одно условие их должно быть трое на весь кадр!
Основная тема "Трое в кадре, не считая собаки"
Период загрузки фото: 6.09. 00:00 - 12.09, 23:59
Период голосования: 11.09, 00:00 - 13.09, 23:59
Тип голосования: оценки.
Имя автора: скрывать до окончания голосования.
Комментарии: не скрывать
Авторство комментариев: скрывать до окончания голосования.
Оценки: скрывать до выставления оценки.
Статистика: скрывать.
Макс. кол-во работ от участника: 2 (две)

На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Оценивать фотографии коллег обязательно.
Комментировать очень желательно.

---

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #1 от Serj Kirillov сб 24 авг 2013 22:41
#2 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov, хорошую тему предложили. Жаль, не вижу обсуждения, нет сроков проведения конкурса.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #2 от Николай Белавин пн 26 авг 2013 16:59
#4 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Белавин, жду обсуждений, или как минимум интереса.
Спасибо за ваш интерес.

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #4 от Serj Kirillov ср 4 сен 2013 11:17
#12 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov, был бы Вам благодарен, если бы позволили загрузить более двух работ на конкурс.
Есть что показать, муки выбора угнетают.
улыбаюсь

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #12 от Николай Белавин ср 4 сен 2013 13:19
#13 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Белавин, трёх хватить?
У меня нет ни одной. улыбаюсь

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #13 от Serj Kirillov ср 4 сен 2013 15:09
#14 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov, буду рад и трем, и четырем, и пяти, и еще с Вами останется поделиться.
улыбаюсь
Хотя бы три, чтобы не не вызвать возможный гнев остальных участников.

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #13 от Serj Kirillov пт 6 сен 2013 21:40
#15 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov, в условиях конкурса какое-то время позволялось загрузить 3 работы одному участнику. Только что увидел-только две. Не понял, чем вызваны такие изменения.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #15 от Николай Белавин пт 6 сен 2013 22:29
#16 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Белавин,
# 12 - просили..

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #16 от Serj Kirillov пт 6 сен 2013 22:33
#17 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov, и все-таки только две, жаль.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #17 от Николай Белавин сб 7 сен 2013 06:55
#18 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Белавин, админ на посту, это радует.
улыбаюсь

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #18 от Serj Kirillov сб 7 сен 2013 08:54
#19 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
Радует тех, у кого нет проблемы выбора, а просто нет снимков на конкурс, или есть один-единственный.
Теряется смысл обсуждения конкурса, к которому призывает его организатор, если к предложениям участников никто и не думает прислушиваться.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #19 от Николай Белавин сб 7 сен 2013 09:21
#20 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Белавин, блин, но почему !!
Я прислушиваюсь к предложениям, даже указал 3 картинки, но админ подправил на два. УКАЗАЛ ЧЕТЫРЕ!!
Скажите а милость почему организатор обязательно должен выставлять картинки, и обязательно показывать класс.
Не всегда есть время, желание и хотение.
Если посмотрите на дату создания топика пн 12 авг 2013 08:07 а сегодня уже 7 сент. т.е. тема не интересная ФФ, о чем обсуждать..

Николай Белавин Николай Белавин ответ на #20 от Serj Kirillov сб 7 сен 2013 10:29
#21 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,разумеется, Вы ничем и никому не обязаны, тем более выставлять картинки. Здорово уже то, что в который раз предлагаете интересные темы для конкурса, мой праведный гнев-не к Вам.

Анна Анна ответ на #20 от Serj Kirillov сб 7 сен 2013 10:31
#22 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
я так и не поняла, официально осталось 2 фото? В анонсе об этом же не пишется,
тогда исправьте и в теме сверху "Макс. кол-во работ от участника: 4 " на - 2.
А то вводите в заблуждение всех шутками!
Мое личное мнение, что 2 фото от автора - это максимум.
Если бы в конкурсе принимало участие 100 человек, то тогда можно было б и до 5-ти штук, а если участников 5-15,
то как-то перевес слишком большой получается в сторону одного.
зы. у меня тоже как-то к одной-двум темам было много вакантных фото, и очень хотелось третью хотя бы,
но, считаю, что это уже личные наши заморочки, такие же, как и при отборе всего лишь одной фото в рейтинг.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #22 от Анна сб 7 сен 2013 12:35
#23 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Анна Цветковская, народ хочет, кто мешает, если админ не против..
А пусть будет 4, посмотрим что будет. Не думаю что будет большое количество участников.
Возможно загрузить серию, надеюсь будет интересно.

Анна Анна ответ на #23 от Serj Kirillov сб 7 сен 2013 14:15
#24 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
при малом кол-ве участников - увеличение кол-ва работ...
дополните далее сами и/или другие участники, вроде все очевидно,
я свое мнение высказала выше.
А серий как таковых пока на сайте нет, (тема поднималась неоднократно),
и видимо, никогда не будет. плачу (((

зы. серия (для справки) это когда в одном флаконе, в одной загрузке идут друг под другом фото, и оценивается вся сразу,
а отдельные фото от одного участника - это не серия.
http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.12106.1.ru.html#n1

Nick /moderator/ Nick /moderator/ ответ на #20 от Serj Kirillov сб 7 сен 2013 18:24
#25 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
я ввожу конкурсы, поэтому отвечу сразу на все сообщения.
Когда-то обсуждали, попробовали и пришли к выводу, что более 2 фото загружать нецелесообразно. Поэтому в шаблоне написано:
"Макс. кол-во фото от участника: (1 или 2) "
После описания темы (2 или 3 сентября) она была введена с установленными на тот момент условиями, а именно 2 фото для участника (кстати, Serj Kirillov, не стоит редактировать тему, написав там "админ, ау", т.к. никто не просматривает старые сообщения на предмет не появилось ли там что-то исправленного, лучше было просто написать новое сообщение в той же теме, например "условия описаны, сроки определены" или что-то такое, т.к. новые сообщения прочитаются, а старые, как правило, нет).

Еще выше писали, что нет объявления о конкурсе на главной, так его и не могло быть там 3 сентября, если начало загрузки указано 6 сентября.

Возращаясь к цифрам. Далее появилась просьба увеличить кол-во заружаемых до фото 3, ну Сергею не жалко, пусть будет 3 (а почему не 30?), хотя в шаблоне написано 1 или 2, я увидел это исправление вчера, после того, как загрузка уже началась, исправил в объявлении конкурса на 2, чтобы не вводить в заблуждение. Сейчас написано 4. Можно, конечно, и дальше заниматься редактированием с 4 на 2, затем с 2 на 5 и т.д., только загрузить можно 2 снимка, лучше исправить на реальную цифру.

Проблема выбора - это обычная проблема, как правило, приходится выбирать из нескольких вариантов и иногда трудно это сделать из равноудачных снимков, но это нормально.
Обсуждение проводится для заранее определенных условий, обсуждение не означает, что в итоге получится все, что угодно.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #25 от Nick /moderator/ сб 7 сен 2013 19:35
#26 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

moderator2,
Спасибо, все понятно.
Кстати первый раз было..
Период загрузки фото: 1.09. 00:00 - 7.09, 23:59
Период голосования: 6.09, 00:00 - 8.09, 23:59
3.09 не заметил возможность загрузки и написал об этом в эху.
Отодвинул даты проведения конкурса.
Насчет количества, опять же я предположил что цифра 3 была исправлена на два, и даже об этом указал.
А может аннулировать этот параметр как лишний, также можно легко убрать время оставить только дату.
С уважение. рукопожатие
зы. цифру заменил на 2 (точка)

ззы. название темы в топике и название тема в списке, отличаются в случае исправления названия в топике..

Nick /moderator/ Nick /moderator/ ответ на #26 от Serj Kirillov пн 9 сен 2013 06:26
#29 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Кстати первый раз было..
Период загрузки фото: 1.09. 00:00 - 7.09, 23:59

Так я и сказал, что не читаю старые сообщения на предмет их обновлений, надо было написать о том, что условия конкурса описаны. Никто не видел, что прописаны какие-то даты и все оформлено.

А может аннулировать этот параметр как лишний

Непонятно зачем это делать. Наверное, для того, чтобы новые участники спрашивали в форуме "подскажите, а сколько фотографий можно загрузить?".

также можно легко убрать время оставить только дату

Я вообще не понимаю, в чем удобство проведения с полуночи до полуночи, на мой взгляд, это очень неудобно, если бы объявлял конкурс, то ставил бы время не с 00:00 до 23:59, а где-нибудь с 21:00 до 20:59, мне лично неудобно начинать смотреть итоги и работы участников позже 2 часов ночи (в 00:00 тоже было бы неудобно). Разве трудно напечатать 20 символов, тем более, что их можно скопировать из предыдущих сообщений. Зато нет никаких разночтений и догадок (и вероятных неотгадок) о том, что имелось в виду.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #29 от Nick /moderator/ пн 9 сен 2013 07:15
#30 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

moderator2,
1 - понял, замяли..
2 - по количеству понятно, но почему не более двух, и почему не возможны серии, чисто технические причины?
3 - не, не сложно, проблема в том что когда у вас 00:00 у нас 2:00. Время как токовое в конкурсе которое проходить более чем 2 дня бесполезно.

Nick /moderator/ Nick /moderator/ ответ на #30 от Serj Kirillov пн 9 сен 2013 10:10
#31 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,

2 - по количеству понятно, но почему не более двух

Я же написал, что делали когда-то 3 шт. и это было избыточно.

и почему не возможны серии

Потому что серий нет на сайте, по-моему это очевидно. Почему нет серий? Потому что не сделаны, это тоже очевидно.

не, не сложно, проблема в том что когда у вас 00:00 у нас 2:00.

Непонятно почему вы решили, что я живу в Москве. У меня тоже 2 часа ночи, когда в Москве 00:00 (о чем и написал ранее). Кто мешал вам, как организатору конкурса указать время проведения не 00:00...23:59, а, например, 2013-09-11 10:00 ... 2013-09-12 18:59 или любое другое (можно и не полное кол-во суток). Никто.
Время как токовое в конкурсе которое проходить более чем 2 дня бесполезно.

Я до сих пор не понимаю зачем устраивать короткие конкурсы (типа "фотодуэль") более 1-2 суток, но все организаторы с упорством продолжают объявлять их продолжительность 3 или 4 суток (якобы кто-то не успеет).

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #31 от Nick /moderator/ пн 9 сен 2013 11:44
#32 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

moderator2,

Потому что серий нет на сайте, по-моему это очевидно. Почему нет серий? Потому что не сделаны, это тоже очевидно.
а в планах есть?
Я до сих пор не понимаю зачем устраивать короткие конкурсы (типа "фотодуэль") более 1-2 суток

Возможно причина в том что мало кто смотрит старое, можно организовать долгосрочный конкурс на полгода, тему можно придумать.
Возможны перекрестные конкурсы, система позволяет вести сразу 5-6 конкурсов?
Если да то тут двумя кадрами не получится отделаться, за полгода 2 кадра. Либо как вариант возможность загружать но не публиковать работы, я знаю о отложенном режиме, но тут не много другое .
Чел. загружает работы на сайт согласно лимиту, публикует в том порядке и в том количестве который его устраивает ..
Возможно ли это реализовать, так будут реализована серия...

Nick /moderator/ Nick /moderator/ ответ на #32 от Serj Kirillov пн 9 сен 2013 15:08
#33 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

а в планах есть?

Я не админ, у него спрашивайте.

Возможно причина в том что мало кто смотрит старое, можно организовать долгосрочный конкурс на полгода

Не про то я говорил, имел в виду, что зачем короткий конкурс (который изначально назывался "фотодуэль" и шел сутки), растягивать на 3-4 суток?

Возможны перекрестные конкурсы, система позволяет вести сразу 5-6 конкурсов?

Да.

Если да то тут двумя кадрами не получится отделаться, за полгода 2 кадра.

Причем здесь 2 кадра и полгода, вы объявляли конкурс на 3 дня, а не на полгода.
1-2 кадра - это для коротких фотодуэлей, которые и проводятся здесь изначально. Само собой, если неск. месяцев, то 1-2 кадра - это мало.

Чел. загружает работы на сайт согласно лимиту, публикует в том порядке и в том количестве который его устраивает

Причем здесь лимиты? Конкурсные фото идут вне лимита, публикуются в том порядке, который юзера устраивает, если загружены заранее, то публикуются в момент начала конкурса, если период загрузки перекрывает период голосования, то сразу после загрузки фото.

Возможно ли это реализовать, так будут реализована серия ..

Извините, моя такой язык не понимайт.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #33 от Nick /moderator/ пн 9 сен 2013 19:28
#34 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

moderator2, есть возможность узнать как вас звать величать, а то общаешься не поймешь с кем .. улыбаюсь
Любая служба поддержки всегда представляется - Ваня, Петя, Настя.
Тут с некоторых пор, админ, модератор1, модератор2, бардак...

Кто будет модерировать безпредел на форуме?
И почему темы адресованные Админам повисли в воздухе.
Вы там как нибудь определитесь с правами и обязанностями.
ФФ в тяжелом положении.

звонок

Анна Анна ответ на #1 от Serj Kirillov вс 25 авг 2013 13:31
#3 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
нмв. очень узко. Т.е. возможен городской сюжет с их участием? Ну если без лодки - может и удастся..

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #3 от Анна пн 26 авг 2013 17:02
#5 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Анна Цветковская, без лодок или с лодкой, простая бытовая сцена, тут даже город не важен.
Ширше уже некуда.
улыбаюсь

ответ на #1 от Serj Kirillov вт 27 авг 2013 14:04
#6 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
почему именно трое?

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #6 от вт 27 авг 2013 14:21
#7 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Александр Заколдаев, потому что это уже компания.
Двое уже были, предлагайте..
Еще есть замечательный автор Джером К.Джером.

Прелесть этой книги - не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену.

Tigra Tigra ответ на #7 от Serj Kirillov сб 31 авг 2013 07:15
#9 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
Читали, знаем. Чудиков хотите, троих, и собаку... Попробовать можно, конечно, но на троих соображать труднее ... )) А когда конкурс?

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #9 от Tigra вт 3 сен 2013 14:27
#10 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Tigra Jollyn, все уже написал ..
Но на главное нет информации, почему то.
Возможно админ отсутствует ..

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #6 от пт 30 авг 2013 23:41
#8 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Александр Заколдаев,
странный вопрос. Али не в России мы?
"Часто, разлив по сто семьдесят граммов на брата..." (В. Высоцкий)

ответ на #8 от Николай Рамазанов вт 3 сен 2013 19:32
#11 Re: Предлагаю тему. "Трое в кадре, не считая собаки"

Николай Рамазанов,
спрашивалось исключительно из сочуствия к больным-не потребляющим и не приемлющим некоторые жанры фотографии и прямую рекламу сильных безалкогольных напитков.
"Я выпить рад, мне напиваться страшно (за окружающих)" (с) А.В.Заколдаев. п.с.с. т. 497, стр. 400. Москва, Самиздат, 2013.

Tigra Tigra ответ на #1 от Serj Kirillov вс 8 сен 2013 06:24
#27 Re: Тема. "Трое в кадре, не считая собаки"

Serj Kirillov,
Так. Вопрос на засыпку. Ответьте тем, кто в танке, пока не началось: собака - это обязательное условие?

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #27 от Tigra вс 8 сен 2013 08:46
#28 Re: Тема. "Трое в кадре, не считая собаки"

Tigra Jollyn, нет.

обновлено: 19:21