Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Вот написал каммент Alexander Tolchinskiy, и родилась мысль внезапно и бесповоротно. Я тут без году неделя, НО могу определить фото с 80% достоверностью без прочтения фамилии самых активных участников форума.
[вырезано]
На вскидку, очередность случайная и можно продолжать.(естественно первое что вылезло из башки, не попытка обидеть)
КОНКУРС- народ выставляет всё что хочет, применяя любимые пресеты,размеры фото, любимые рамки и контент, х-штук фото
Народ отгадывает кто это, просто написав фамилию.
Бот посчитать не сможет, кто больше угадал, прийдется считать врукопашную тот и так сказать ВЫИГРАЛ, т.е. самый наблюдательный (и злопамятный), и вторая номинация кого больше узнали-тот САМЫЙ УЗНАВАЕМЫЙ.
Провести после всемирного отрезвления, т.е. после праздников новогодних.
Призов Сергей,
Вот это разбор! даже я в него попал, приятно чёрт побери!
Идея понравилась, я за!!!
Призов Сергей,
вам не кажется сие идиотизмом?...
Смысл каков всех перечислений?
Актуальна НЕузнаваемость автора именно в скрытом голосовании - т.е. в рейтинге.
Призов Сергей,
имела в виду перечисление фотографов и их хорошие и слабые стороны, это было не корректно, но уже вырезано, видимо, администрацией, с чем абсолютно солидарна, все же это переход на личности.
А в целом - тема интересная и завсегда актуальна, но, больше именно рейтинга касается, повторюсь. Лично я в конкурсах мало кого угадываю.) Если еще "ближе к телу.." - то все же конкурсы по сути должны быть на заданные темы, а не на угадывание автора. Это нонсенс.
Призов Сергей,
Для тех кто зашел позже, На месте {вырезано} были ~25 фамилий самых активных форумчан и в 2-3 словах о их фото, и в мыслях не было кого то обидеть, все перечисленное было не сильной не слабой стороной авторов, а их особенностью. Жаль вырезал тов.Модератор я ж старался,столько букв нажал. Тут местами под фото не то что до личностей доходят, а почти до поножовщины, хорошо территориально все разделены-и ничего, висят посты.
Те кто успел прочесть думаю не в обиде, Егор Птах не даст соврать.
Анна Цветковская,
Ну я это и хотел сказать, какая же это скрытность если я знаю этого медведя, муравья, эту девушку, этот берег,половину родственников автора, пресет этот с рамкой, или серию затянувшуюся. Ну а конкурс-нонсенс почему нет, если люди захотят.
Призов Сергей,
подписываюсь под словами Сергея - оскорбительных и обидных слов в сторону авторов не было.
Был просто, так сказать, "разбор полётов" или "всем сестрам - по серьгам". Творчество автора было втиснуто в 2-3 предложения. Очень интересно было прочесть. На 85% моё мнение совпало с Сергеем, поэтому его и поддержал.
Призов Сергей,
абсолютно поддерживаю.
не было там ничего крамольного и обидного, тем более перехода на личности, как некоторые тут это пытаются представить.
зы некоторая поправка на счет меня. на прощание аборигены, связавшие мне тельник будут аннигилированы из водяного пистолета потому как:
- тельники я ношу исключительно отечественного производителя;
- следов и свидетелей не оставляю
Всё было подмечено и сформулировано: зорко, лаконично, корректно. От меня Сергею решпект!
Что до удаления - видимо мы вступаем в эпоху жесткой цензуры. А это, как известно, никогда и никому на пользу не шло.
Призов Сергей,
Спасибо за поддержку, а то я уж подумал что никто не читает, особенно по выходным. Отметившиеся были мной упомянуты и не в обиде, что показатель. Ну цензура так цензура, не я тут директор.
Призов Сергей, я и первоначальный, недополненный вариант Вашего разбора видела
Идея интересна, но после Вашего публичного разбора конкурс становится бессмысленным - кому же охота считаться самым узнаваемым автором?
Надо было предложить в конкурсе по-другому сделать: взять подряд неоткрытые рейтинговые работы за любой день и последовательно угадывать авторство. Скажем, на данный момент из размещенных сегодня девяти работ я с вероятностью попадания процентов на 90 и не оценивая, назову авторов восьми
Стиль, размер, рамочки, категории - узнаваемо, да.
Ильмира Беленкова,
А чего ж тут плохого, узнаваемый не прокаженный
А с рейтингом это интересно ,только автоматом не получится, нет программных средств в сайте. Но если это людей заинтересует можно хоть тут в текстовом режиме провести.
Призов Сергей, без согласия авторов некорректно получится: рейтинг изначально тем и привлекателен, что анонимен, и развенчание этой анонимности публично будет нарушением правил.
Ну, а согласие вряд ли кто из потенциальных авторов даст.
Впрочем, я бы дала, но не выставляюсь там почти
Ильмира Беленкова,
без согласия авторов некорректно получится
да, согласен неподумал
рейтинг изначально тем и привлекателен, что анонимен
сам поменл статус из за этого
Призов Сергей,
вот именно, что "масло масляное" пишете..
ну или рассуждения ни о чем, опять таки, имхо,
вдруг чего-то не понимаю, или вы излагаете не по сути.
Мы прежде рассматриваем фотографии, а не авторство.
Призов Сергей,
жаль,что я некастрированного варианта не увидел..наверное,было любопытно