ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия Редколлегия сб 18 апр 2015 03:05
#1 Конкурс "Приметы весны"

язык: ... (рус)
Название: Приметы весны
Описание: все, что связано с весной. допускаются любые жанры, кроме digital art и монтаж
период загрузки фото: 20.04.2015 - 22.04.2015
период голосования: 23.04.2015 - 25.04.2015
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: скрывать до выставления плюсов
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: скрывать до окончания голосования
статистика: скрывать до окончания голосования
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #1 от Редколлегия сб 18 апр 2015 10:26
#2 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,
"Описание: все, что связано с весной. "
Помнится фильм "Чародеи" там тоже Иванушка пожелал все что связанно с Аленушкой..
Вам это надо? улыбаюсь

тема не о чем ..

Редколлегия Редколлегия ответ на #2 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 12:56
#3 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,

тема не о чем ..

Название темы говорит само за себя и дополнительных разъяснений не требует.
Если что-то не понятно в теме конкурса или в условиях его проведения, неужели так сложно задать вопрос, чтобы это "непонятно" для себя выяснить? Если не заинтересованы в участии в конкурсе, можно просто молча пройти мимо, не разводя флуд.
Вместо постоянного ехидства на любые действие редколлегии, могли бы хотя бы здесь проявить свою сдержанность и благоразумие (если они у Вас есть).
Очень надеемся, что Вы нас поняли правильно.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #1 от Редколлегия сб 18 апр 2015 13:21
#4 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,
А оригинальнее никак ? И название заимствованно-http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=20 смеюсь

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #3 от Редколлегия сб 18 апр 2015 14:12
#5 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,

Вместо постоянного ехидства на любые действие редколлегии, могли бы хотя бы здесь проявить свою сдержанность и благоразумие (если они у Вас есть).

укажите на мое ехидство, будьте так любезны..
можно просто молча пройти мимо, не разводя флуд.

флуд в данном случае разводите Вы, уважаемая редакция. улыбаюсь

По делу.
1 - широкая заявленная тема, которая по сути не говорит сама за себя.
Потому что.
1 - Приметы весны, это не только почки..
2 - Работы выставленные на суд зрителей, не возможно оценить потому что повторю, тема широкая, а следовательно судить будет нечего.
3 - тема для младшей группы внеклассного чтение, а не для почти что профессиональных фотографов.

Удачи, и не надейтесь что я буду проходить молча .. крутой
праздник

ответ на #4 от Олег Вячеславович сб 18 апр 2015 14:35
#6 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег, добрый день.
Вот честно. Достало уже. Хватит стебаться над каждым вздохом модераторов и РК. Это уже перебор. Какой-то ограничитель должен быть.

Предложенная тема на столько проста, что понятна должна быть даже ребенку. Название вполне определяет то, что должно быть изображено. Каких-либо конкретных ограничений по сюжетам нет, т.е. полет фантазии автора по поводу признаков определенного времени годы - безграничен. Что еще надо? Более узкая специализация? Так кто мешает создать свой конкурс? Понятно, что создавать свое хлопотней, чем охаивать чужое. но это тупиковый путь развития.
подожди

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #6 от сб 18 апр 2015 14:42
#7 Re: Конкурс "Приметы весны"

Александр Заколдаев,

Александр Заколдаев:
Олег, добрый день.
Вот честно. Достало уже. Хватит стебаться над каждым вздохом модераторов и РК.
подожди
Здесь я не согласен...Может мне фоту стибрить и за свою запостить или классика процитировать и авторство присвоить ? Название ЯНДЕКС-ФОТОК грущу По победителям тоже все предопределенно-макрушники в топе ... остальные- в ..ну сами знаете ...ИМХО,разумеется !

Alextwin Alextwin ответ на #6 от сб 18 апр 2015 14:53
#8 Re: Конкурс "Приметы весны"

Поддерживаю Александр Заколдаев, полностью.
Хватит в носу ковыряться, пора козюльки жувать, детский сад блин.
улыбаюсь
Читать с последнего слова, ну вы поняли улыбаюсь

ответ на #7 от Олег Вячеславович сб 18 апр 2015 15:06
#9 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег, блин...
твою дивизию...
у тебя рододендрон уже отцвел? у мееня только зацветает.
надоело. пошел водку пить.
зы сорри за "ты"
ззы лично я на ЯНДЕКС-ФОТКИ до обеда не хожу. впрочем, после обеда тоже...
рукопожатие не пиво

конкурс нормальный и имеет право быть. мнение.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #9 от сб 18 апр 2015 15:22
#10 Re: Конкурс "Приметы весны"

Александр Заколдаев,

Александр Заколдаев:

зы сорри за "ты".
Да нет проблем ,Александр ! Не люблю Выкать,если честно! Багульник зацвёл уже!:)

конкурс нормальный и имеет право быть. мнение. Да я не против ,пущай будет и может что выложу ! улыбаюсь рукопожатие

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #5 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 17:28
#11 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,
возражение:
Название темы не то, что говорит, оно кричит, вопиет прямо.
Приметы весны. Повторю еще раз - приметы. Приметы! Здесь совершенно справедливо Вы заметили, что это не только почки, а я даже добавлю, что не столько почки, сколько множество других явлений, как в природе, так и в жизни человека. Для младшей группы было бы заявлено - "И расцвел подснежник" - тема, не допускающая иных прочтений. Подснежник - и все тут. И никаких творчеств. А вот "приметы"... тут и почки те самые, и солнце, и день длиннее, и резину менять, и кошки во дворе, и рассада на окнах, и свадьбы в больших количествах, и лёд пошел по рекам, и асфальт просел... Да, в конце концов, девушки раздеваться начинают, чем не примета? улыбаюсь Это я еще не все перечислил, чтобы не подсказывать, люди-то творческие здесь, небось и сами все знают. Так что, я думаю, для творчества простор широкий, знай твори. Никаких ограничений жестких, можно дать волю фантазии. Тут радоваться впору, а не возмущаться. Так думаю. подмигиваю

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #11 от Сергей Еремин сб 18 апр 2015 18:29
#12 Re: Конкурс "Приметы весны"

Сергей Еремин,
творчество по мне, это завитушки.
Искусство заплести косичку, косичка может быть одна, но способов заплести не счесть.
Та вот я о чем...
От фотографов требуется показать один предмет, но по своему.
Чем сложней условия задачи тем интересней ее решать.

В вашем случае - получится 9-цветов на грядки, пару новые шин на машине, три карапуза в коляске. Зрителям/судьям как оценивать разные жанры.
Получится просто картинки с сайта, где тут творчество?

Я даже не думаю, это все уже придумано, давно до нас.
Приметы весны - Результатов: примерно 1 000 000 (0,26 сек.)
не слишком ли много разнообразия улыбаюсь

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #12 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 18:51
#13 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,
раз вы такая творческая личность, откройте конкус на своих условиях, создайте креативную тему - вас ведь никто не ограничивает.
Затем не забудьте себя покритиковать и устроить склоку сам с собой. Успехов!

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #13 от Ирина Опачевская сб 18 апр 2015 19:21
#14 Re: Конкурс "Приметы весны"

Ирина Опачевская,

раз вы такая творческая личность, откройте конкус на своих условиях, создайте креативную тему - вас ведь никто не ограничивает.
Затем не забудьте себя покритиковать и устроить склоку сам с собой. Успехов!

Уважаемая, как вы считаете как я должен реагировать на вашу цитату..
А пошлю я ее модератору, пусть рассмотрит ваше обращение к совершено не знакомому человеку .

Удачи.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #14 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 20:07
#15 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,
неужели вы обиделись? Как вы ранимы... как это не вяжется со старательно создаваемым брутальным образом улыбаюсь
Бегите, жалуйтесь. Это будет прикольно улыбаюсь

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #14 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 20:29
#16 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov, Сергей, давайте разберемся. Практически в каждой теме я читаю ваши пренебрежительные комментарии. Вам не кажется, что комментируя таким образом, вы ставите себя выше окружающих? Сделайте что-нибудь конструктивное. Я понимаю, что выискивать недочеты гораздо легче. Если вы думаете, что создаете себе имидж "Я весь в белом, а вы все в дерьме", то поверьте, это только вам кажется.

Ссориться с вами не хочу, но и читать вас тоже неприятно.

Возьмем ваше выступление по поводу конкурса. Я уже написала, что никто не мешает создать собственный.

Условия конкурса заявлены в таком виде, чтобы привлечь больше участников, потому что на сайте мало народу. Если в конкурсе участвует около 10 человек, то это плохо. Поэтому заявлена достаточно общая тема и все жанры - сейчас причина понятна? Поверьте, мы это сделали не от балды, а обсудив разные варианты.

Хотите заявить конкурс с жесткими условиями, ограниченный каким-то одним фотожанром? Заявите! И посмотрите, сколько наберется желающих поучаствовать.

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #12 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 21:45
#17 Re: Конкурс "Приметы весны"

Эх, Серж... Вот Саврасов, тот сразу понял. И никто ни разу не усомнился, потому что он даже назвал работу свою "Грачи прилетели". А значит - весна. А почему? А потому что - художник.
улыбаюсь Замысел-то не в том, чтобы все в кучу свалить, а в том, чтобы автор показал нечто характерное, такое, чтобы сразу ясно стало - вот и весна пришла. Это может быть, что угодно, но важно, чтобы любой зритель понял не переспрашивая, узнал, заулыбался и, по коленке себя хлопнув, воскликнул: "А ведь точно!" Все правильно Вы говорите, тема - это косичка. А уж заплетать ее можно по-разному. улыбаюсь рукопожатие

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #16 от Ирина Опачевская сб 18 апр 2015 22:15
#18 Re: Конкурс "Приметы весны"

Ирина Опачевская,

Хотите заявить конкурс с жесткими условиями,
знаете, не хочу. Перегорело уже.

Я вас вроде не задевал не разу в комментариях, от куда такое отношение.
Мы будем говорить обо мне или о дуэли.
В которых насколько я помню вы не участвовали ни разу, могу ошибаться.
На ФФ не было ни когда конкурсов, были дуэли, прошу не путать.
Извеняюсь по другому писать не могу и не хочу.

Удачи, я замолкаю молчу как могила

ответ на #6 от сб 18 апр 2015 22:26
#19 Re: Конкурс "Приметы весны"

Васильич, ну вота признайся, что копипастили вы название не с яндексфоток, что может сделать
любая школота, а с книги-раритета, о которой большинство народа ни сном, ни духом:
http://www.rulit.me/tag/soviet-classics/primety-vesny-download-free-340017.html
Или ещё с чего-нибудь уникального с таким же названием, на что есть почти миллион ссылок в Гугеле.

Ирина Опачевская Ирина Опачевская ответ на #18 от Serj Kirillov сб 18 апр 2015 23:02
#20 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,
в паре дуэлей я участвовала

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #19 от сб 18 апр 2015 23:12
#21 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Лобачев,
не, это со стихов... http://www.realmusic.ru/slesar2/39282
или с этих... http://www.chitalnya.ru/work/312945/ точно не вспомнить уже )))

ответ на #21 от Сергей Еремин вс 19 апр 2015 00:29
#22 Re: Конкурс "Приметы весны"

Так вот оно, знаццакак.
То есть произведён был стыр названия не индивидуальный, а массовый...
Этож сплошной ай-ай-ай получацца, широкозахватный ай-ай-ай! подожди

ответ на #22 от вс 19 апр 2015 23:06
#23 Re: Конкурс "Приметы весны"

А давайте сделаем обязательным условием к этому конкурсу - стихи. Будет интересно. улыбаюсь

Призов Сергей Призов Сергей ответ на #23 от вс 19 апр 2015 23:46
#24 Re: Конкурс "Приметы весны"

Irina Kozlov,
Свои?
За последнее время публиковали вирши Сигизмунд и Абрикосов.
Всё, нет ни одного ни другого ни третьего грущу

ответ на #23 от пн 20 апр 2015 01:33
#25 Re: Конкурс "Приметы весны"

Irina Kozlov, я стихи ситхарить не умею, вот незадача...
А тех, кто умеет, по какой-то странной причине с ФФ расфэфэфили.
Бида-пичалька...

andrew bart andrew bart ответ на #25 от пн 20 апр 2015 02:50
#26 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Лобачев,
По странной причине?.... Причины отлично извесны Олегу Лобачеву...

ответ на #26 от andrew bart пн 20 апр 2015 03:21
#27 Re: Конкурс "Приметы весны"

andrew bart: Причины отлично извесны Олегу Лобачеву...
Ну вот, Андрей Альфредович оказался ещё и телепатомЪ...

ответ на #24 от Призов Сергей пн 20 апр 2015 09:52
#28 Re: Конкурс "Приметы весны"

Призов Сергей, не обязательно свои. Просто найти хотя бы пару строчек как эпиграф к работе. Почему нет?
По стихам выше указанных товарищей я тоже скучаю. Наверное, они сейчас тусят где-нибудь на литературных сайтах. Это им ближе.

ответ на #25 от пн 20 апр 2015 10:05
#29 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Лобачев, да если вы будете участвовать в конкурсе, да хоть белым стихом, хоть техусловием напишете , думаю: обрадуюсь.

andrew bart andrew bart ответ на #27 от сб 25 апр 2015 23:45
#30 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Лобачев,
ТелепатЪ у нас Олег Геннадьевич... Он в свое время с невероятной точностью "угадал" кто же у нас модератор...

andrew bart andrew bart ответ на #29 от вс 26 апр 2015 00:00
#31 Re: Конкурс "Приметы весны"

Irina Kozlov,
Только сейчас подумал... Вот он сюжет, стопроцентная примета весны... Тренировки парада Победы 9 мая... Надо было снять и выставить на конкурс... Лоханулся, бывает...

andrew bart andrew bart ответ на #29 от вс 26 апр 2015 00:07
#32 Re: Конкурс "Приметы весны"

Irina Kozlov,
Странно, а вот тут, в Форуме, можно удалить свой коммент...

ответ на #31 от andrew bart вс 26 апр 2015 03:08
#33 Re: Конкурс "Приметы весны"

andrew bart,

Лоханулся, бывает...
Андрею Альфредовичу никто не мешает открыть свой конкурс. Например на тему "День победы", куда войдут его фотографии с репетиций парада Победы.
или слабо?

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #33 от вс 26 апр 2015 16:17
#34 Re: Конкурс "Приметы весны"

Александр Заколдаев,
Вопросики у меня ту возникли ,так сказать посткриптумом к конкурсу прошедшему ! Этично ли предлагать редколлегией конкурс ,в коих участвуют члены редколлегии и затем выбирать победителя из членов Редколлегии ?Другой вопрос лично к Вам ! Почему работы ,практически не в теме конкурса. не были удаленны Редколлегией ? И ещё мнение : работ было мало-достаточно было одного победителя !

Редколлегия Редколлегия ответ на #34 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 17:46
#35 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович,

Этично ли предлагать редколлегией конкурс ,в коих участвуют члены редколлегии и затем выбирать победителя из членов Редколлегии ?
1. Назовите, кого конкретно редколлегия выбрала победителем из редколлегии.
2. Победители выбирались редколлегией до открытия авторства участников конкурса, т.е. до момента его окончания, и так же, как всем, авторство участников ей (редколлегии) было неизвестно.

Может хватит во всем искать подвох и жить на измене?
Есть конкретные предложения по проведению конкурсов? - тема http://www.photoforum.ru/forum/topic.3.18559.1.ru.html#n1. Только там особо никто ничего не предлагает нового.
А лучше, объявите свой конкурс со своими условиями проведения. Возможно он станет эталоном.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #35 от Редколлегия вс 26 апр 2015 18:24
#36 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,

Редколлегия:
"1. Назовите, кого конкретно редколлегия выбрала победителем из редколлегии. " Ярослав-не член Редколлегии ?

"Может хватит во всем искать подвох и жить на измене?" Может хватит рты затыкать ?
.

А вообще мне фиолетово уже всё .... рукопожатие

Редколлегия Редколлегия ответ на #36 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 18:34
#37 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович,
Вы ничего не перепутали?
Читайте внимательно.
По итогам закрытого голосования участников ФотоФорум.ру...

ответ на #32 от andrew bart вс 26 апр 2015 18:39
#38 Re: Конкурс "Приметы весны"

andrew bart, автор темы может и тему свою удалить. Это тоже мне нравится.
Конкурс состоялся, с чем всех и поздравляю. Тебе давно пора уже нас чем-то порадовать. ( Своими работами) Я жду терпеливо. улыбаюсь

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #37 от Редколлегия вс 26 апр 2015 18:45
#39 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,

Редколлегия:
Олег Вячеславович,
Вы ничего не перепутали?
Читайте внимательно.
По итогам закрытого голосования участников ФотоФорум.ру...

А я об этом :
"По итогам голосования редколлегии ФотоФорум.ру: " Объясните мне бестолковому -как возможно за себя голосовать ? Кстати,мою фоту можете из топа удалить !

ответ на #39 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 19:45
#40 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович, так же точно как получает работа первое место за день - по количеству плюсов. Только голосование закрытое.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #39 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 19:52
#41 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович, а за себя ни кто и не голосовал, это не возможно.
То что редколлегия сделала свой выбор, ну что тут сделаешь.
Кстати, были в своё время подсчет голосов, от участников дуэлей.
Вы тоже можете определить своих призеров ...
По случаю могу высказать редколлегии, что хоть и было 20 потом 18 работ, но если бы тема была более внятная, было бы лучше для всех.
И которых раз хочется отметить.
Что 52 плюсика при 260 просмотров у первого места это мало.
на втором 25 и у третьего 24 плюса - маловато и слишком большой разрыв с первым.
Причина, банальная, на конкурсе ни кто не боится поставить слабо, нет страха, хотя оценки открылись и авторство через 3 дня.
Еще одна причина, почему при просмотре 260 только 21 оценили,
а работа набрала 52 очка, в среднем каждый поставил по 2 плюсика. Остальные 240 не смогли оценить хотя оценили другие работы, они по какой то неведомой причине игнорировали конкурс, это может говорить только от о том что работы были слабые..
Достаточно не утешительные результаты.

рукопожатие

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #37 от Редколлегия вс 26 апр 2015 20:03
#42 Re: Конкурс "Приметы весны"

Редколлегия,
Ага! Привет от Чурова! смеюсь смеюсь смеюсь

ответ на #39 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 20:07
#43 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович,
во как!

"По итогам голосования редколлегии ФотоФорум.ру: " Объясните мне бестолковому -как возможно за себя голосовать ?

Последний раз! ответственно от своего имени заявляю!
1. во время проведения закрытого голосования (проставление плюсиков) в конкурсе имена конкурсантов от редколлегии скрыты, так же как и от всех других.
2. редколлегия не ставила плюсиков ни одному из конкурсантов.
3. участники конкурса (те, кто входит в редколлегию) себе плюсиков не ставили.
4. все члены редколлегии (как обычные участники ФФ) оценивали работы самостоятельно. над ними никто с пистолетом у виска не стоял (по крайней мере от редколлегии точно).
5. выбор редколлегии, выраженный отдельно от выбора других участников ФФ, производился на основе выбранных независимо каждым членом редколлегии трех лучших работ в конкурсе. работы набравшие большинство голосов заняли призовые места. это делалось до выхода конкурсных работ из конкурса, т.е. при полном соблюдении анонимности оцениваемых работ и их авторов.
надеюсь я доходчиво все объяснил.

хочу так же замеетить, что проводимые выборы лучших работ от редколлегии не дают никаких льгот, поблажек и наград авторам.
есть конструктивные предложение по работе редколлегии - создавайте тему, излагайте.

при следующих, ничем не обоснованных наездах на редколлегию буду считать это личным оскорблением. подожди

Редколлегия Редколлегия ответ на #39 от Олег Вячеславович вс 26 апр 2015 20:08
#44 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович,

Объясните мне бестолковому -как возможно за себя голосовать ?

Объясняем!
Вы, как участник конкурса, за себя голосовали? Нет? Вы точно в этом уверены? Тогда на каком основании Вы считаете, что кто-то из редколлегии, участвовавший в конкурсе, голосовал за себя?
Или может Вы видите "плюсики" от имени "редколлегия" у кого-то из участников?
Чушь не несите. А если кого-то в чем-то обвиняете, то приводите факты, а не домыслы. Так и пишите: "Член редколлегии (такой-то) в конкурсе поставил своей фотографии (ссылка) незаконно "+++", т.е. сам за себя проголосовал".

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #43 от пн 27 апр 2015 13:00
#45 Re: Конкурс "Приметы весны"

Александр Заколдаев,
Меня инересовал лишь пункт 5 из вышесказанного ! Я не автолюбитель и ни на кого г не наезжаю-может нелицеприятно,но я спрашиваю ! И последняя строка Ваша -почти угроза ... Всем спасибо ! улыбаюсь

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #41 от Serj Kirillov пн 27 апр 2015 13:03
#46 Re: Конкурс "Приметы весны"

Serj Kirillov,
Есть пословица " Где просто-там Ангелов со ста ,а где мудренно-ам ни одного "" Достаточно было выбрать 1 победителя ,а не городить этот огород ...Просто сугубо личное мнение моё улыбаюсь

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #46 от Олег Вячеславович пн 27 апр 2015 13:24
#47 Re: Конкурс "Приметы весны"

Олег Вячеславович,
тут я с вами согласен, есть только один чемпион..
:)

обновлено: 19:55