Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык: ... (рус)
Название: Приметы весны
Описание: все, что связано с весной. допускаются любые жанры, кроме digital art и монтаж
период загрузки фото: 20.04.2015 - 22.04.2015
период голосования: 23.04.2015 - 25.04.2015
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: скрывать до выставления плюсов
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: скрывать до окончания голосования
статистика: скрывать до окончания голосования
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Редколлегия,
"Описание: все, что связано с весной. "
Помнится фильм "Чародеи" там тоже Иванушка пожелал все что связанно с Аленушкой..
Вам это надо?
тема не о чем ..
Serj Kirillov,
тема не о чем ..
Редколлегия,
А оригинальнее никак ? И название заимствованно-http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=20
Редколлегия,
Вместо постоянного ехидства на любые действие редколлегии, могли бы хотя бы здесь проявить свою сдержанность и благоразумие (если они у Вас есть).
можно просто молча пройти мимо, не разводя флуд.
Олег, добрый день.
Вот честно. Достало уже. Хватит стебаться над каждым вздохом модераторов и РК. Это уже перебор. Какой-то ограничитель должен быть.
Предложенная тема на столько проста, что понятна должна быть даже ребенку. Название вполне определяет то, что должно быть изображено. Каких-либо конкретных ограничений по сюжетам нет, т.е. полет фантазии автора по поводу признаков определенного времени годы - безграничен. Что еще надо? Более узкая специализация? Так кто мешает создать свой конкурс? Понятно, что создавать свое хлопотней, чем охаивать чужое. но это тупиковый путь развития.
Александр Заколдаев,
Александр Заколдаев:Здесь я не согласен...Может мне фоту стибрить и за свою запостить или классика процитировать и авторство присвоить ? Название ЯНДЕКС-ФОТОК
Олег, добрый день.
Вот честно. Достало уже. Хватит стебаться над каждым вздохом модераторов и РК.
![]()
Олег, блин...
твою дивизию...
у тебя рододендрон уже отцвел? у мееня только зацветает.
надоело. пошел водку пить.
зы сорри за "ты"
ззы лично я на ЯНДЕКС-ФОТКИ до обеда не хожу. впрочем, после обеда тоже...
не
конкурс нормальный и имеет право быть. мнение.
Александр Заколдаев,
Александр Заколдаев:Да нет проблем ,Александр ! Не люблю Выкать,если честно! Багульник зацвёл уже!:)
зы сорри за "ты".
Serj Kirillov,
возражение:
Название темы не то, что говорит, оно кричит, вопиет прямо.
Приметы весны. Повторю еще раз - приметы. Приметы! Здесь совершенно справедливо Вы заметили, что это не только почки, а я даже добавлю, что не столько почки, сколько множество других явлений, как в природе, так и в жизни человека. Для младшей группы было бы заявлено - "И расцвел подснежник" - тема, не допускающая иных прочтений. Подснежник - и все тут. И никаких творчеств. А вот "приметы"... тут и почки те самые, и солнце, и день длиннее, и резину менять, и кошки во дворе, и рассада на окнах, и свадьбы в больших количествах, и лёд пошел по рекам, и асфальт просел... Да, в конце концов, девушки раздеваться начинают, чем не примета? Это я еще не все перечислил, чтобы не подсказывать, люди-то творческие здесь, небось и сами все знают. Так что, я думаю, для творчества простор широкий, знай твори. Никаких ограничений жестких, можно дать волю фантазии. Тут радоваться впору, а не возмущаться. Так думаю.
Сергей Еремин,
творчество по мне, это завитушки.
Искусство заплести косичку, косичка может быть одна, но способов заплести не счесть.
Та вот я о чем...
От фотографов требуется показать один предмет, но по своему.
Чем сложней условия задачи тем интересней ее решать.
В вашем случае - получится 9-цветов на грядки, пару новые шин на машине, три карапуза в коляске. Зрителям/судьям как оценивать разные жанры.
Получится просто картинки с сайта, где тут творчество?
Я даже не думаю, это все уже придумано, давно до нас.
Приметы весны - Результатов: примерно 1 000 000 (0,26 сек.)
не слишком ли много разнообразия
Serj Kirillov,
раз вы такая творческая личность, откройте конкус на своих условиях, создайте креативную тему - вас ведь никто не ограничивает.
Затем не забудьте себя покритиковать и устроить склоку сам с собой. Успехов!
Ирина Опачевская,
раз вы такая творческая личность, откройте конкус на своих условиях, создайте креативную тему - вас ведь никто не ограничивает.
Затем не забудьте себя покритиковать и устроить склоку сам с собой. Успехов!
Serj Kirillov,
неужели вы обиделись? Как вы ранимы... как это не вяжется со старательно создаваемым брутальным образом
Бегите, жалуйтесь. Это будет прикольно
Serj Kirillov, Сергей, давайте разберемся. Практически в каждой теме я читаю ваши пренебрежительные комментарии. Вам не кажется, что комментируя таким образом, вы ставите себя выше окружающих? Сделайте что-нибудь конструктивное. Я понимаю, что выискивать недочеты гораздо легче. Если вы думаете, что создаете себе имидж "Я весь в белом, а вы все в дерьме", то поверьте, это только вам кажется.
Ссориться с вами не хочу, но и читать вас тоже неприятно.
Возьмем ваше выступление по поводу конкурса. Я уже написала, что никто не мешает создать собственный.
Условия конкурса заявлены в таком виде, чтобы привлечь больше участников, потому что на сайте мало народу. Если в конкурсе участвует около 10 человек, то это плохо. Поэтому заявлена достаточно общая тема и все жанры - сейчас причина понятна? Поверьте, мы это сделали не от балды, а обсудив разные варианты.
Хотите заявить конкурс с жесткими условиями, ограниченный каким-то одним фотожанром? Заявите! И посмотрите, сколько наберется желающих поучаствовать.
Эх, Серж... Вот Саврасов, тот сразу понял. И никто ни разу не усомнился, потому что он даже назвал работу свою "Грачи прилетели". А значит - весна. А почему? А потому что - художник.
Замысел-то не в том, чтобы все в кучу свалить, а в том, чтобы автор показал нечто характерное, такое, чтобы сразу ясно стало - вот и весна пришла. Это может быть, что угодно, но важно, чтобы любой зритель понял не переспрашивая, узнал, заулыбался и, по коленке себя хлопнув, воскликнул: "А ведь точно!" Все правильно Вы говорите, тема - это косичка. А уж заплетать ее можно по-разному.
Ирина Опачевская,
Хотите заявить конкурс с жесткими условиями,знаете, не хочу. Перегорело уже.
Васильич, ну вота признайся, что копипастили вы название не с яндексфоток, что может сделать
любая школота, а с книги-раритета, о которой большинство народа ни сном, ни духом:
http://www.rulit.me/tag/soviet-classics/primety-vesny-download-free-340017.html
Или ещё с чего-нибудь уникального с таким же названием, на что есть почти миллион ссылок в Гугеле.
Олег Лобачев,
не, это со стихов... http://www.realmusic.ru/slesar2/39282
или с этих... http://www.chitalnya.ru/work/312945/ точно не вспомнить уже )))
Так вот оно, знаццакак.
То есть произведён был стыр названия не индивидуальный, а массовый...
Этож сплошной ай-ай-ай получацца, широкозахватный ай-ай-ай!
Irina Kozlov,
Свои?
За последнее время публиковали вирши Сигизмунд и Абрикосов.
Всё, нет ни одного ни другого ни третьего
Олег Лобачев,
По странной причине?.... Причины отлично извесны Олегу Лобачеву...
andrew bart: Причины отлично извесны Олегу Лобачеву...Ну вот, Андрей Альфредович оказался ещё и телепатомЪ...
Призов Сергей, не обязательно свои. Просто найти хотя бы пару строчек как эпиграф к работе. Почему нет?
По стихам выше указанных товарищей я тоже скучаю. Наверное, они сейчас тусят где-нибудь на литературных сайтах. Это им ближе.
Олег Лобачев,
ТелепатЪ у нас Олег Геннадьевич... Он в свое время с невероятной точностью "угадал" кто же у нас модератор...
Irina Kozlov,
Только сейчас подумал... Вот он сюжет, стопроцентная примета весны... Тренировки парада Победы 9 мая... Надо было снять и выставить на конкурс... Лоханулся, бывает...
Irina Kozlov,
Странно, а вот тут, в Форуме, можно удалить свой коммент...
andrew bart,
Лоханулся, бывает...Андрею Альфредовичу никто не мешает открыть свой конкурс. Например на тему "День победы", куда войдут его фотографии с репетиций парада Победы.
Александр Заколдаев,
Вопросики у меня ту возникли ,так сказать посткриптумом к конкурсу прошедшему ! Этично ли предлагать редколлегией конкурс ,в коих участвуют члены редколлегии и затем выбирать победителя из членов Редколлегии ?Другой вопрос лично к Вам ! Почему работы ,практически не в теме конкурса. не были удаленны Редколлегией ? И ещё мнение : работ было мало-достаточно было одного победителя !
Олег Вячеславович,
Этично ли предлагать редколлегией конкурс ,в коих участвуют члены редколлегии и затем выбирать победителя из членов Редколлегии ?1. Назовите, кого конкретно редколлегия выбрала победителем из редколлегии.
Редколлегия,
Редколлегия:
"1. Назовите, кого конкретно редколлегия выбрала победителем из редколлегии. " Ярослав-не член Редколлегии ?
"Может хватит во всем искать подвох и жить на измене?" Может хватит рты затыкать ?
.
Олег Вячеславович,
Вы ничего не перепутали?
Читайте внимательно.
По итогам закрытого голосования участников ФотоФорум.ру...
andrew bart, автор темы может и тему свою удалить. Это тоже мне нравится.
Конкурс состоялся, с чем всех и поздравляю. Тебе давно пора уже нас чем-то порадовать. ( Своими работами) Я жду терпеливо.
Редколлегия,
Редколлегия:
Олег Вячеславович,
Вы ничего не перепутали?
Читайте внимательно.
По итогам закрытого голосования участников ФотоФорум.ру...
Олег Вячеславович, так же точно как получает работа первое место за день - по количеству плюсов. Только голосование закрытое.
Олег Вячеславович, а за себя ни кто и не голосовал, это не возможно.
То что редколлегия сделала свой выбор, ну что тут сделаешь.
Кстати, были в своё время подсчет голосов, от участников дуэлей.
Вы тоже можете определить своих призеров ...
По случаю могу высказать редколлегии, что хоть и было 20 потом 18 работ, но если бы тема была более внятная, было бы лучше для всех.
И которых раз хочется отметить.
Что 52 плюсика при 260 просмотров у первого места это мало.
на втором 25 и у третьего 24 плюса - маловато и слишком большой разрыв с первым.
Причина, банальная, на конкурсе ни кто не боится поставить слабо, нет страха, хотя оценки открылись и авторство через 3 дня.
Еще одна причина, почему при просмотре 260 только 21 оценили,
а работа набрала 52 очка, в среднем каждый поставил по 2 плюсика. Остальные 240 не смогли оценить хотя оценили другие работы, они по какой то неведомой причине игнорировали конкурс, это может говорить только от о том что работы были слабые..
Достаточно не утешительные результаты.
Олег Вячеславович,
во как!
"По итогам голосования редколлегии ФотоФорум.ру: " Объясните мне бестолковому -как возможно за себя голосовать ?
Олег Вячеславович,
Объясните мне бестолковому -как возможно за себя голосовать ?
Александр Заколдаев,
Меня инересовал лишь пункт 5 из вышесказанного ! Я не автолюбитель и ни на кого г не наезжаю-может нелицеприятно,но я спрашиваю ! И последняя строка Ваша -почти угроза ... Всем спасибо !
Serj Kirillov,
Есть пословица " Где просто-там Ангелов со ста ,а где мудренно-ам ни одного "" Достаточно было выбрать 1 победителя ,а не городить этот огород ...Просто сугубо личное мнение моё
Олег Вячеславович,
тут я с вами согласен, есть только один чемпион..
:)