Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Язык: русский.
Название: Простые вещи.
Описание: простые вещи с неожиданной стороны.
Период загрузки: 24-26 августа 2015
Период голосования: 26-28 августа 2015
Тип голосования - плюсы
Имя автора скрывать до окончания голосования
Авторство комментариев скрывать до окончания голосования
Плюсы скрывать до окончания голосования
Статистика - скрывать до окончания голосования
Максимальное количество фото от участника - 2
Запрещено: фотомонтаж, digital art
Редколлегия, не хорошо делать накладку в один день размещения фотографий на конкурс и одновременного оценивания.
Если есть какой-то повод так делать, скажите , зачем? Интересно понять.
И, может быть, разрешить ставить по три работы?
IИра, привет! Накладка эта только на пользу, она может помочь поднять уровень работ в конкурсах. Когда начинается голосование, автор может увидеть работы конкурентов, сравнить, при необходимости выставить другую работу. Более того, те, кто не планировал участие, могут заинтересоваться и вот тут еще один день загрузки очень кстати. Три работы нельзя по техническим причинам.
Спасибо, Сережа, этот ответ меня устраивает. А если все буду ждать последнего дня и последнего часа загрузки - у организаторов не будет плохо с сердцем? Я так теперь и буду делать.
Mary Krut,
в меню справа "загрузить" - раздел "конкурс" - опции "название конкурса" - выбор файла - внизу кнопка "отправить"
Редколлегия,
Под словом "вещи" подразумевается что: бытовые вещи, типа посуда, инструменты (крупныи план)... или же вкладывается более широкое понятие?
Pixie,
любые предметы обихода, одежды, кухонная утварь... Можно очень широко понимать Важно - обыденные штуки показать так, как мы их обычно не видим и не используем.