Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Язык: русский.
Название: Стекло. Натюрморт.
Описание: искусственно составленные композиции из стекла и стеклянных изделий
Период загрузки: 14-16 сентября 2015
Период голосования: 16- 18 сентября 2015
Тип голосования - оценки
Имя автора скрывать до окончания голосования
Авторство комментариев скрывать до окончания голосования
Оценки скрывать до окончания голосования
Статистика - скрывать до окончания голосования
Максимальное количество фото от участника - 2
Фотомонтаж и дигиталАрт под запретом
Допускается наличие в кадре не стеклянных предметов, если они не являются значимыми в композиции.
Оценивание участниками конкурса чужих работ в конкурсе обязательно. Исключение составляют участники со статусом "кандидат".
Редколлегия, допускается ли присутствие других предметов (не стеклянных), если они не являются главными?
Сергей Еремин,
допускается ли...?Да. Если они не являются значимыми в композиции.
Редколлегия, как настроен конкурс: я могу поставить "2" и "5+" сколько хочу или есть лимит?
И если кто-то нечаянно пропустит какую-то работу и не оценит, то что будет?
Ирина Опачевская, это вообще не ответ . Надеюсь, что утром редколлегия прочитает вопрос и нормально ответит. Сколько масимально низких и высоких оценок можно ставить и как обеспечивается условие обязательного оценивания в конкурсе. Или я не понятно спросила?
Irina Kozlov,
На мой взгляд в конкурсе "Стекло. Натюрморт" нет фото, которым можно поставить максимально низкие оценки. В остальном же система оценивания такая же как в рейтинге. Примечание. Критик может выставить одну высшую (5+) и одну низшую (2) оценки в течение календарных суток. Если выставлено несколько таких оценок, то сохраняется последняя, а предыдущая заменяется (5+ -> 5, 2 -> 3).
Irina Kozlov, ср 16 сен 2015 16:58
как настроен конкурс
Редколлегия,
Редколлегия:
Язык: русский.
Оценивание участниками конкурса чужих работ в конкурсе обязательно. Исключение составляют участники со статусом "кандидат".
Олег Железнов: Примерно таким образом: если участник не оценивал чужие работыИдея правильная, но как её реализовать, если конкурсные работы оцениваются по рейтинговой системе (автор оценок не раскрывается)?
moderator, муторное это дело - оценивать все работы. В след раз надо подумать: выставлять ли фото на конкурс.
Редколлегии не чем будет заниматься если бедных участников еще и напрягать так...
Irina Kozlov: муторное это дело - оценивать все работыДавным-давно Николай Обухов, когда ввёл обязательное оценивание N работ в рейтинге, отвечал на подобные возражения против этой обязанности - "Не хотите оценивать, не выставляйтесь в рейтинге. Жить станет легче".
Александр Заколдаев, вы достали. Показывайте, где "медоноснослащавоникчемные комменты" или будем привлекать за клевету. Может, под грибочками вашими рука и дрогнула написать
все, что думаю. Из уважения к вашему высокому рангу и к вашей жене.
Irina Kozlov,
вы досталипока нет
Показывайте, гдечитайте http://www.photoforum.ru/user/22492/comm.2015.1.ru.html
под грибочками вашими рукаэто по другому называется - медоноснослащавоникчемность. полезной информации в Ваших комментариях НОЛЬ.
moderator,
moderator:Олег Железнов: Примерно таким образом: если участник не оценивал чужие работыИдея правильная, но как её реализовать, если конкурсные работы оцениваются по рейтинговой системе (автор оценок не раскрывается)?
Олег Железнов,
активная оценке работ соперников?
Судя по происходящему на сайте, эта активная оценка будет выражаться в отрицательных величинах, дабы утопить конкурента.
Я бы запретила участникам оценивать конкурсные работы
Ирина Опачевская, думаю это на усмотрение устроителя конкурса ! Хочется голосование плюсами-подсчитываем сладенькие плюсики ,хочется скрытое голосование по типу работ в рейтинге-подсчитываем колы ..)))))
Ирина Опачевская:
Я бы запретила участникам оценивать конкурсные работы
Ирина Опачевская, здравая мысль.
А то похоже на изощренное издевательство... Выставили - так вот вам и расхлебывайте.
А самое интересное - проверить нельзя все проголосовали или нет. И плюсы улетели как тополиный пух...