Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Александр Заколдаев,
Надо это делать принудительно ! Например ,работы участника неоценивающего другие работы-переводить в раздел "без оценок " -убирать с конкурса Иначе конкурсы вообще превратятся в фарс ..
Олег Вячеславович,
когда "плюсы" отследить лентяев просто.
когда "оценки" сложно.
вся надежда на благоразумие и порядочность самих конкурсантов и приписку об обязательном оценивании участниками конкурса других работ (собственно когда были дуэли так и делали)
Александр Заколдаев,
единственный вариант с полным оцениванием - создание жюри, каждый член которого обязан проставить оценку под всеми работами. Все другие варианты - не столь надежны.
Олег Вячеславович, может попробовать такой опыт , чтобы участвующие в конкурсе не оценивали работы совсем? С какой-то стороны это логично было бы...
Irina Kozlov,
Кроме Вас ,тут только члены РК отметились в этой теме .. электорат недостаточно активен в конкурсах ,Ирина ! Печаль..Зы : Василич открывал тему "жюри конкурсов " и также разговаривал сам с собой ..
Николай Рамазанов, не хотите ли поучаствовать в жюри? Я вас приглашаю в конкурсе "Ночная съемка".
Если редколлегия выставит свои оценки и жюри - по-моему будет не хуже.
Irina Kozlov, спасибо, нет. У меня довольно нерегулярные и непредсказуемые сношения с интернетом дома, а на работе и вовсе нет
Олег Вячеславович,
1) насильно мил не будешь)
2) наверно что-то случилось некоторое время назад и положение дел на форуме пошло или полетело в известном направлении (некоторое количество людей, создававшее разнообразие мнений, покинули это райское место)... но так, как создателям это не понять (ибо для них это естественный ход событий), то вот как бы взгляд со стороны и вынудил меня написать эти строки.
Игорь Zzz,
а не могли бы Вы расшифровать свое послание.
типа "Вы про что?" особенно п.2
Игорь Zzz,
По личным моим наблюдениям ,всё-таки в конкурсах пишут объективнее ,чем в рейтинге и это радует ! А пункт 2 я тоже Ваш не понял..