Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Конкурс "Мультиэкспозиция, фотомонтаж"
язык: русский
Название: "Мультиэкспозиция, фотомонтаж".
Описание: Многократная экспозиция или мультиэкспозиция — специальный приём в фотографии, который заключается в том, что один и тот же кадр фотоматериала экспонируется несколько раз.
В цифровой фотографии эффект реализуется с помощью графических редакторов путём сложения двух и более исходных кадров
фотомонтаж - результат создания изображения, составленных из частей различных изображений.
период загрузки фото: 21.09.2020-23.09.2020
период голосования: 23.09.2020-25.09.2020
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: скрывать до окончания голосования
комментарии: скрывать до выставления оценки
статистика: скрывать до окончания голосования
Макс. кол-во фото от участника: 5
На фото запрещены копирайты.
Примечания.
1. для тех кто не в курсе или забыл:
- "Загружаемые в конкурсы фотографии не входят в суточные/недельные лимиты по загрузке". (с) Admin пн 20 фев 2012 15:27;
- результаты голосования в конкурсах не влияют на статистику Авторов (в части интегральных плюсов/рейтинга);
- в конкурсах могут принимать участие кандидаты.
2. в подсчете результатов конкурса (если до этого дойдет) не учитываются выставленные "-" (минусы) без соответствующего комментария (написанного в период голосования), объясняющего "за что". соответствие такого комментария поставленному "-" (минусу) определяется модератором и заявителем конкурса. исключением является случай, когда комментарии критика заблокированы автором фото
МеханикЪ,
1. Такой вариант удовлетворяет условиям?
http://www.photoforum.ru/photo/835933/
2.
Макс. кол-во фото от участника: 5
Павел Хроменков,
1. подправил тему
удовлетворяет
2.
Макс. кол-во фото от участника: 5вопрос не по адресу. но Вам отвечу.
Это будет соблюдаться?
Admin пн 20 фев 2012 15:27
#1 Конкурсы на сайте
...
Макс. кол-во фото от участника: (1, 2 и т.п.)
МеханикЪ,
хосспади, я и слова такого не знаю. Слишком сложное условие, конкурс для профессионалов, а не для домохозяек...
Вангую, будет не больше десятка работ( 5 от МеханикЪа и 5 от Ирины))
МеханикЪ, Тогда и тему конкурса меняйте. Мультиэкспозиция - наложение нескольких кадров (как правило два).
Монтаж и мультиэкспозиция далеко не одно и то же.
Владимир Полонский пн 14 сен 2020 18:19Владимир, а поучаствовать еще интересней
#5 Re: Конкурс "Мультиэкспозиция, фотомонтаж"
...Интересно посмотреть
Владимир Полонский пн 14 сен 2020 18:23Владимир, поменяю. но при условии - если сможете определить, это
#6 Re: Конкурс "Мультиэкспозиция"
МеханикЪ, , Тогда и тему конкурса меняйте. Мультиэкспозиция - наложение нескольких кадров (как правило два).
Владимир, предлагаю без "Может быть"
и эта...
1. Механик возражений не принимает...
зы
тут когда-то были "фотодуэли"
такой формат и сейчас доступен
считайте что в формате этого конкуса я Вас вызвал
типа на "слабо" проверить
а рассудит зритель (как всегда)
2. см п.1
МеханикЪ,Что-то не совсем понял: фотографии в период 21-23.09 только загружаются. 23.09 можно посмотреть и голосование.
"Рассудит зритель"...на РhotoSight работа от пользователей получила минимум голосов. При этом 4 голоса "Не нравится".
Павел Косенко выбрал ее как лучшую (Фото-образ).
Никогда не апеллирую к мнению пользователей сайта, любого. Многие лайкают по своему пониманию качества и художественных достоинств.
Первый критерий - Как картина. Второй - резкость. Лишь немногие могут оценить фото по достоинству.
Давайте поэкспериментируем. Выставляю фото и посмотрим как на него отреагирует посетитель форума (если обратит внимание).
Из серии "Прогулка со шляпой". Мультик, Х2.
Вот вам и результат. За сутки ни одного отзыва, более того - мою ветку с предложением ХС модератор просто удалил.
Ну да ладно, в сети и не такое можно увидеть. Особенно в рунете.
Владимир Полонский, Вашу ветку с предложением ХС модераторы не удаляли.
Владимир Полонский,
предполагаю на ветку форума не каждый заглядывает.
Я не умею говорить о фотографии. Я больше - молчаливый созерцатель. Поэтому буду краток: снимок отличный!
moderator, Тогда беру свои слова обратно. Не могу найти.
moderator, Нашел, все никак не привыкну к структуре сайта. )
Иван Сорокин_, Съемка мобильником, на камере нет функции повторной экспозиции. Вот и приходится за счет качества. )
Владимир Полонский,
А Вы попробуйте "черный квадрат" выложить, даже можно в красном углу. Можно еще попробовать Рейн-II или 99 центов.
И посмотрите реакцию зрителей.
Павел Хроменков,Что-то вы такое написали... Можно еще раз иными словами.
При чем здесь перечисленные работы?
Владимир Полонский,
Это одни из самых дорогих работ, признанные многими критиками. А простой зритель вряд ли заметит эти работы.
Почему Вы решили, что выставленную вами работу должны заметить, оценить?
Павел Хроменков,Хороший вопрос. Прочитайте внимательно предыдущие посты. Почти уверен, что на нее не обратят внимания. ..оказался прав.
Владимир Полонский,
Павел Косенко выбрал ее как лучшую (Фото-образ).
Давайте поэкспериментируем. Выставляю фото и посмотрим как на него отреагирует посетитель форума (если обратит внимание).
Павел Хроменков, Вы опять не совсем поняли прочитанное. Выставил обычную рядовую работу.
Не скрою - мне интересно было прочитать мнение о ней. Но, увы...
А фотообраз предлагаемый П.Косенко. здесь.
http://photosight.ru/photos/5357613/
Это совсем иная работа, как по исполнению так и по технике.
"От суда и отсыл на дорогостоящие работы, которые не все высоко оценивают."
Эти работы - золотой фонд нашей культуры и если не все могут их оценить - это проблема зрителя.
Когда-нибудь, лет через 50, наше время будет вспоминаться как "эпоха тотального невежества".
Владимир Полонский,
На сайте как бы традиция - если интересно мнение или работа несколько необычна, то публикуют в разделе "минус". Оценок нет отсюда и вполне адекватные комментарии, т.к. понятно, что автора интересует восприятие работы, а не оценка.
МеханикЪ, Загрузка фотографий с 21.09. Это шутка такая?
Загрузка 5 фото. На трех отказ. Тогда скорректируйте условия.
МеханикЪ, опять те же "грабли" - загрузил три фотографии и при попытке загрузить следующую появилась красная строка "Достигнут лимит на кол-во фото в конкурсе." Кроме того, загруженные попадут на сайт конкурса только 23.09. после 13 часов. Может быть вмешаетесь в очередной раз и исправите вопиющую несправедливость.
Владимир Полонский, аналогичная ситуация - вчера после трёх загруженных фотографий появилась красная строка ""Достигнут лимит на кол-во фото в конкурсе." Владимир, Вам удалось решить эту проблему?
Подведены итоги конкурса "Мультиэкспозиция, фотомонтаж"
Первое место разделили два участника:
- работа «...» автор Владимир Полонский, 19 плюсов
- работа «***» автор Ирина З., 19 плюсов
Второе место – «...», автор Владимир Полонский, 13 плюсов.
Третье место разделили три участника:
- работа «*****» автор Сергей Шокуров, 12 плюсов
- работа «***» автор Ирина З., 12 плюсов
- работа "Вечер у дороги" автор andrew bart, 12 плюсов.
Спасибо всем авторам за активное участие в конкурсе!
Сергей Шокуров, Нет, хватит и трех. Следовало бы и в условиях так отобразить.
Конкурсы Фотофорум.ру, Почему не участвовал Механик?
считайте что в формате этого конкуса я Вас вызвал
типа на "слабо" проверить
а рассудит зритель (как всегда) #11.
Предложил дуэль и...
Владимир Полонский,
Вопрос, очевидно, надо было мне адресовывать.
Отвечаю - по техническим причинам от меня не зависящим. Но мы же не последний конкурс проводим, не так ли ?
Зы
Для справки , на будущее
По старой доброй традиции участникам конкурса не стоит стесняться оценивать работы других участников. Могут неправильно понять
Удачи Вам, Владимир Полонский!
МеханикЪ, У вас всегда в конкурсе участвуют три-четыре человека?
МеханикЪ, По старой доброй традиции участникам конкурса не стоит стесняться оценивать работы других участников. Могут неправильно понять
Даже если не нравится?
Владимир Полонский,
Даже если не нравится?а в чем проблема поставить "минус" и объяснить своё "не нравится"?
МеханикЪ, Это конкурс, человек с открытой душой...а ему вдруг "Не нравится". Не толерантно.
Владимир Полонский,
Тогда толерантно поставьте три плюса.