Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
13 сентября 00-01
условия те же что и раньше
приглашаются все
А как красиво звучит БИС!
Ушла заряжать ружье.
Александра Боярина:
А как красиво звучит БИС!
Г-м.. надо поискать!
Ну всё, дамочки решили потыкать друг друга железными зубочистками.
Надо будет поглядеть...
очень приходнули непонятки с одной из работ. Так и подмывало выложить изображение Автора, снимающего А.Б. с мальчиком без первичных половых признаков...
Подводим итоги. Позволю себе скопировать ответ под фото. Переписывать долго.
_____
Только что меня осенило. Я ведь вызывала на дуэль и, соответственно, мне и итоги подводить... А я... Нет слов...
По памяти:
Первой финишную линию пересекла я. Невероятно, но факт. Борьба была тяжелая, шли нос в нос. Даже я отставала, я бы сказала.
Проиграл Юный пионэр Раскин. Мы же ему простим опоздание? Ведь наказали уже за это оценками.
Но, поскольку в сумбуре происходящего он не понял, что убит и спокойно продолжает с нами разговаривать, то даже и не знаю... может кто-нибудь сделает контрольный выстрел?
И давайте попросим его родить новую тему для дуэли. У нас уже выстроилась целая очередь тем.
1. Макро. Меня Лобачев (гад) вызвал.
2. Милиционер. Отличная тема. Готовьтесь.
Кажется, была еще одна тема...
Думается, все проведем, в порядке живой очереди. В лучших традициях советских очередей проведем, то хитростью тему протолкнем без очереди, то по блату... скромных затопчем.
Из замечаний по произошедшей борьбе: некоторые участники не оценили работы содуэлянтов или сделали это выборочно. Это не осталось незамеченным. Как следствие, нахмуренные брови и галочки напротив фамилий.
Отдельная благодарность Олегу Геннадьевичу за провокацию. Интрига была что надо!
Кажется, была еще одна тема...
О, да! Яйца (не путать с яичками) и проволока(а можно колючую?)... После "Шопинга"...
А вот еще поступило предложение повторить человека с фотоаппаратом.
А проволоку готовьте, будет обязательно.
Александра Боярина:
А проволоку готовьте, будет обязательно.
Это, вероятно, из тех, что по блату?
Первой финишную линию пересекла я.
и от меня и не пива чуток
Как показывает практика, раз в неделю дуэль проводить забавнее, народ лучше мобилизуется и активность не падает, чем растягивать это на долгое время. Получается, что полторы недели подготовки весьма оптимальны, а если темы будут заявлены заранее на пару дуэлей вперед, то еще лучше, и в архивах можно покопаться и что-то новое успеть надыбать
Согласна полностью. Пока тему обсуждаем, готовимся, можем спокойно еще стреляться. Вот через неделю после шоппинга давайте определимся, что будем дуэлить.
Мое предложение: яйцо и проволока. Это у каждого дома есть. Снять как плюнуть. Что я пишу? Очень сложно снять. Вот и проверим.
http://www.photoforum.ru/photo/640176/index.ru.html
Вот только почитайте, что пишет товарищ Сыров по фото, неужели это можно стерпеть и не застрелить его немедленно?!?
Предлагаю на будущее тему "Отцы и дети" (репортаж, не портрет) сценки папа и его бэби.
Вот у О.Г. например, весьма хорошо это получается, гы-гы
"Отцы и дети"- все те же он-и-она только вид с боку
Господа, вынуждена констатировать, что дуэль благбодаря участию кавалера И. Раскина стала по-настоящему кровавой. Этот факт порадовал и не перестает радовать до сих пор. Бой еще продолжается, слышны суетливые движения в кустах, брань О.Г., удары, вскрики...
Мы просим Иосифа участвовать в дуэлях и далее со всей его серьезностью и принципиальностью.
Так же следует признать, что мы благосклонно отнеслись к выходке О. Лобачева. Если бы он выиграл, конечно, закидали бы камнями. А так, досталось немного мелкого щебня, это пошло ему лишь на пользу (или коню дробина).
слышны суетливые движения в кустах, брань О.Г., удары, вскрики...
Если бы он выиграл, конечно, закидали бы камнями
или коню дробина
Ага , или как слону дробина...
Поддерживаю тему о стражах порядка . Название предлагаю сформулировать вроде " Розовые лица, ревОльвер желт"
Вдобавок темы :
- Солнце на спицах - веломир
-Броня крепка и танки наши ... военная техника
- перекресток
- Старая кляча - о автомобилях
Поддерживаю господина Раскина, дело говорит товарищ.
Одна заминка, у наших полицаев лица серые от буден, и желтые револьверы им уже не дают, черные в моде
--
Может хватить мусолить человеческие страсти, я о ремиксах он-она может шагнем в техно.
- Солнце на спицах - веломир - замечательная тема, здоровая
- Броня крепка -- тоже хороша, металлом и маслом пахнет
- Старая кляча -- какой русский не любить быстрой езды
- перекресток -- предполагаю что тут должны встретиться велосипед+танк+и кляча - а что, интересный техно сюжет...
Serj Kirillov:
Поддерживаю господина Раскина, дело говорит товарищ.![]()
Одна заминка, у наших полицаев лица серые от буден, и желтые револьверы им уже не дают, черные в моде![]()
...
Броня крепка -- тоже хороша, металлом и маслом пахнетА скорее музеем...
Старая кляча -- какой русский не любить быстрой ездыПочему же только русский? Дискриминация.
перекресток -- предполагаю что тут должны встретиться велосипед+танк+и кляча - а что, интересный техно сюжетПодозреваю, что такой сюжет есть именно и только у Вас, больше ни у кого. Вот и будете сами с собой дуэлиться