Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Выбираю между двумя камерами в устраивающем меня ценовом диапазоне:
1. CANON 500D + EF-S 18-55 IS kit
2 PENTAX K20D + AF 18-200/3.5-6.3 ASP IF DC
Один знакомый фотограф советует брать CANON в принципе, потому что он у 80% фотографов, проще в будущем продать, обмениваться объективами и т.д.
О PENTAX вообще ничего не слышал, ни хорошего ни плохого. (Возможно это тоже своего рода показатель)
Если можете что-нибудь посоветовать и подсказать буду благодарен!
Вопрос этот задавался не раз, моё предпочтение кенон, но уж точно не с этим китом. Лучше уж 40d body + объективчик, чем 50d+этот кит. Это лично мое мнение. По поводу пентаксов уже писал в этой теме http://www.photoforum.ru/forum/topic.20.11025.1.ru.html
Михаил, вы один нолик пропустили при прочтении.
однозначно-выбор №2. тем более что с таким объективом, на всю жизнь хватит. А по поводу первого? его уже давно все обогнали по параметрам. а особенно по китовому объективу. для тех кто помнит-это как совет брать приемник VEF-201, 202.
Говно, но бренд офигительный
Ой, действительно пропустил, тогда дико извиняюсь. Если уж так, то все таки некорректно сравнивать, пентакс позиционируется как зеркалка более высокого уровня.
Evgenii:
ну да-раз 80% стада берет-берите и вы![]()
Не слушайте всю эту чушь, которую Вам пишут.
Берите кэнон. И именно с китовым объетивом.
Оно, конечно, стеклышко не ахти, но в комплекте с камерой стоит $30. На первое время Вам хватит. Потом уже сами поймете, что Вам нужно, а китовое стекло будете использовать в качестве крышки для камеры. В свое время я так и сделал и ни разу об этом не пожалел.
Evgenii:
ну да-раз 80% стада берет-берите и вы![]()