Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем привет!
Я счастливый обладатель Canon 450d с китовым глазом)
Сейчас задумался поменять глаз на чёнить более серьёзное.
Рассматриваю canon ef-s 55-250, т.к. хочется нормального зума и автофокуса, но мне кажется у него светосила слабовата.
Может посоветуете чёнить из аналогичных или скажите, стоит ли покупать 55-250?
Спасибо.
зы. денег порядка десятки или чуть больше
За десятку нет ничего стоящего вообще. Только подержанные. И неавтофокусные.
Тут или гиперзум за копейки неотличимый от кита по качеству картинки или не зум или не за копейки и по-любому не гиперзум.
Очередной пример отсутствия вопроса в вопросе.
Потом начинаются обиды на то, что нет ответа.
Виктор, что такое:
- нормальный зум?
- нормальный автофокус?
- какая светосила "не маловата"?
Помоему Вы придираетесь к словам. Только не говорите мне, что Вам не понятен вопрос)
Если бы я искал по конкретным параметрам, я бы листал каталог или сходил в магазин. Но я просто жду советов...
Извините, но вопрос действительно не понятен. Вы хотите заменить китовое стекло или дополнить его другим объективом? Если заменить, то зачем спрашиваете про 55-250? Вряд ли его можно рассматривать как замену - это другой диапазон фокусных расстояний. Будет телевик, но широкого угла не будет. Да и как Вам дать совет, если Вы не говорите, чем именно Вас не устраивает китовый 18-55? Нормальный зум - что это в Вашем понимании? У 18-55 он не нормальный? А как насчет EF 17-40/4L или EF-S 17-55/2,8 IS USM - у них он тоже не нормальный? Люди Вас не понимают. Задавайте вопросы так, чтобы было понятно всем. Может быть тогда Вы и сами найдете на них ответы без посторонней помощи.
Спасибо! отличный линк.
з.ы. выбрал)
отличный линк