Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте, нахожусь в поиске фотоаппарата. На самом деле хочу зеркальный, по типу кэнон 500д или 1000д. Желательно, со стабилизатором и обязательно китовый. Понимаю, что очень глупо, но меня пугает вес. Конечно, ради сотни граммов жертвовать качеству съемки и покупать "мыльницу" не буду, но может есть какие-нибудь не менее качественные, но более.. ээ.. лёгкие варианты?
И ещё, знаю, сравнивать полноценную зеркалку с цифровиком, пусть даже премиум-класса, не очень хорошо, но, скажите, как вам модель Panasonic Lumix DMC-G1?
Вам нужна модель, бренд, вес или качество снятого изображения?
Возмите среднеформатную камеру и штуки 3 объектива к ней. Походите с ней по городу с полгода. Потом любая цифрозеркалка покажется Вам невесомой. Вот только боюсь, что переходить на нее Вы уже не захотите...
Золотые слова Герхард!
Поддерживаю!!!
Про вес понятно, про кит тоже, про хочу тоже .
не понятно зачем вам фотоаппарат, что планируется снимать.
--
она ничуть не превосходит по размерам обычный компактный ультразум, однако имеет очень солидный дизайн и выглядит, как настоящая зеркалка. Модель доступна в нескольких цветовых модификациях - красной, синей и черной.
http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc-g1_kit.html
если он вам нравится берите.
Я бы посоветовал красненький, по типу такой гламурненький!
Хорошая фраза-"И ещё, знаю, сравнивать полноценную зеркалку с цифровиком, пусть даже премиум-класса, не очень хорошо"
-купите пока хороший телефон с хорошей камерой и со временем поймете что вам нужно, а заодно и поговорить можно по телефону
планируется больше для портретной съёмки и съёмки далёких объектов, поэтому без стабилизатора будет трудновато. также хотелось бы объектив с приличной светосилой, но от китовых моделей это явно глупо требовать?))
если исходить из цветовых и весовых предпочтений, панасоник мне-то нравится, вопрос только в том, насколько высоким будет качество съёмки.
телефоны с хорошей камерой?) такое бывает?
сколько у меня их не было, но в каждом картинка состояла только из шумов
планируется больше для портретной съёмки и съёмки далёких объектов- Вот !!! Для этих задач необходимо подобрать соответствующие объективы, портретник и телевик, а к ним уже присмотреть тушку.
насколько высоким будет качество съёмки.
в каждом картинка состояла только из шумов
Сергей999:
Кстати шикарная подборка