Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите ,пожалуйста что мне лучше купить.
есть 25 тыс. на фотик. Становиться проф фотографом нет никакого желания,так же как и мастером фотошопа, а фотографии хочеться конечно хорошии (кто-бы сомневался:=)), поэтому мне не нужен фот который надо много настраивать под каждое определенное освещение или погоду,а просто чтоб были режимы как в простых мыльницах. Возможно во всех фотиках так,уж простите если это глупое трепование априори.
А также мне нравиться когда фотки выходят очень насыщенными,парой даже более чем в жизни,зато смотриться красиво.
какие модели стоит рассмотреть как вариант?
п.с. на горбушке продавец оч расхваливал canon G10.
Годится.
а если взять что-то из следующего:
Canon EOS 450D Kit 17-55
Canon EOS 1000D Kit 18-55
Nikon D60 Kit 18-55
будет ли ощутимая разница, или для новичка рановато?
просто чтоб были режимы как в простых мыльницах.
Из прочитанного особенно понравились три фразы:
Сейчас наиболее востребованными являются камеры с 10 - 12 кратным оптическим увеличением или с зумом от 3-х до 10-х
---
Самыми популярными моделями компактных полупрофессиональных камер являются Canon SX1 IS и Sony HX1
---
Количество отверстий диафрагмы зависит от этого числа.
Народ! Чтение сего опуса круто доставляет!
Мда... Более идиотской статьи найтить трудно.
Полупрофессиональные цифровые фотоаппараты делятся на два класса: зеркальные и компактные
Это нечто!
Согласен,но ведь есть разница между мыльницами и уже высокого уровня (за 25 тыс высоко го ли?) даже на фотографиях которые сделанны на предустановках? лучше купить хороший и если станет нужным изучать\использовать его возможности полностью, нежели брать мыдьницу, а потом ее менять.
Евгений, ответ простой:
1. Зеркалка, даже простая, лучше наворочанной мыльницы.
2. Наворочанноая мыльница лучше ненаворочанной мыльницы.
3. Снимает не камера, а фотограф.
А что именно из этого добра выбрать именно Вам, никто, кроме Вас, сказать не сможет, потому как одному нравится сладкое, второму - кислое, а третьему так и вообще розовое, да ещё со свистком в правом боку...
Так что смотрите тесты камер, сравнивайте, анализируйте и выбирайте. Также см. п.п. 1-3.