ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

помогите с выбором

пн 26 окт 2009 21:55
#1 помогите с выбором закрыта

Нужна помощь знающего человека. Выбираю фотоаппарат, зеркалку. Это будет первая цифровая зеркалка ( первый был зенит) Желательно что бы в комплекте с камерой шла и оптика.
есть несколько моделей которые я присмотрела
nicon d40d60 и новенький d 5000

хотелось бы конечно cenon или nicon

Да тенденции к съемки портрет и пейзаж

Evgenii Evgenii ответ на #1 от вт 27 окт 2009 01:40
#2 Re: помогите с выбором закрыта

когда вы пишите "cenon" и "nicon " -то вам хватит любой мыльницы за 100 баксов, а что бы не тратить деньги купите б/у. А, вообще, просто почитайте архив-каждую неделю такие как вы просят персональной консультации-уже не существует столько моделей-как желают просящие. Интернет для того и существует, можно получить полную информацию, не напрягая кого либо, и только в крайнем случае попросить консультации. Ну могу сразу сказать что вам ответят( и всем последующим)-
Canon EOS-1D Mark IV, или Hasselblad и т.д.

Александр Козловский Александр Козловский ответ на #2 от Evgenii вт 27 окт 2009 10:30
#3 Re: помогите с выбором закрыта

Я поддерживаю Hasselblad! Начинать надо с хорошего... улыбаюсь

ответ на #2 от Evgenii ср 28 окт 2009 17:01
#4 Re: помогите с выбором закрыта

Да мне не нужна мыльница....

Мне нужна зеркалка, в соотношении цена качество, без лишних наворотов функциональную.
Без условно есть определенные мысли по оповду моделей, но вдруг кто нибудь подбросит модель которую Я пропустила...

Evgenii Evgenii ответ на #4 от чт 29 окт 2009 01:08
#6 Re: помогите с выбором закрыта

Слишком долго подбрасывать-как минимум 20 популярных моделей прошли мимо вас незамеченными.

Роман Зорин Роман Зорин ответ на #1 от вс 1 ноя 2009 13:41
#7 Re: помогите с выбором закрыта

Ну если начального уровня,то можно взять китовый D40(18-55).Пользуюсь такой фигней(ток оптику другую взял),впринципе для начала более чем достаточно.

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #1 от ср 4 ноя 2009 17:32
#8 Re: помогите с выбором закрыта

Привет, Ольга:)
Обратите внимание на Пентакс к200 даблкит

обновлено: 06:20