Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
какой фотоаппарат выбрать, в чем плюсы минусы
намного ли выше чувствительность ccd чем у cmos, радует в сони что стабилизатор в тушке
просто качество моей (недорогой) мыльницы не устраивает, ручных настроек недостаточно. зеркалками пару раз фотографировал принципиальной разницы между sony и canon не вижу.
растолкуйте принципиальные отличия
Принципиальных отличий нет.
Есть отличия в оптике.
У Кэнон она ощутимо дешевле и распространённее.
да, и в чем причина невысокой популярности зеркалок сони, в них какойто есть принципиальный недостаток?
а как же минолта, они вроде недорогие
дааа.... поглядел объективы, все для кэнона...сони совсем мало,а я наверно со временем захочу другие объективы....
хотя может набалуюсь и пойму что фото для меня - просто важные события пофоткать, либо как щас думаю увлечением станет
в чем причина невысокой популярности зеркалок сони
т.е. разница в направленности разработок: кэнон фото+печать, сони все делает.
у сони попривлекательней модель, дешевле и компактнее матрица ccd наверно всетаки получше и побольше, функционал почти одинаковый...
всю жизнь считал что фотоаппарат= кэнон или никон, щас почитал про сони, фото посмотрел (сравнение фоток кэнона и сони) почемуто запал на сони больше))) боюсь прогадать потомучто если начну объективы покупать, а потом переходить с сони на кэнон будет накладно...
немогу решится, что посоветуете, кто пользовался и тем и тем скажите какие плюсы и минусы у фоток, может удобство использования может еще чего...
т.е. разница в направленности разработок
матрица ccd наверно всетаки получше и побольше
кто пользовался и тем и тем