Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте какой фотоаппарат лучше выбрать. Сначала я думала приобрести черненький Sony Cyber-shot DSC-T10 black-очень удобный и страшно симпотный, но увидев Panasonic DMC-FZ7 я в него просто влюбилась, логически поразмыслив мне показалось, что качество фоток у него, ясное дело, должно быть лучше. В действительности же, он меня разочаровал-цвета какие-то неяркие, невырзительные. Понятно, что лучше зеркалка, а есть ли удобный в использовании симбиоз цифровика и зеркалки, чтобы можно было получать качественные красочные снимки не таская за собой кучу обьективов (наличие как ручных настрек, так и авторежима)- я ведь только учусь)))
Анюта, не забывайте, что картинку рисует, в первую очередь, объектив. Поэтому советую Люмикс. Люмикс - это Лейка, а лучше оптики - еще не придумали. FZ10, FZ20, FZ30 - ...50 - это модели с линзами Лейка, настройками и возможностями проф. камеры. Хороший стабилизатор, на длинном фокусе особенно важно.
Симбиозов не существует.
Немного нужно, правда, потратить времени на изучение инструкции. Правильно выбраные настройки обеспечат вам замечательные цвета и проработку деталей. В сложных ситуациях - существует ФОТОШОП.
Советую вам как человек 15 лет нажимающий на профессиональную кнопку. ЛЮМИКС!