Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу выбрать фотоаппарат, сначало хотел купить Canon G11, но мой знакомый начал настаивать на Canon 500d. Вот и не могу определиться, что мне нужно... Видео на камеру я снимать не хочу, к G11 меня склоняет его и размеры и цена... Но если выскажетесь в поддержку 500D, куплю его...
Помогите пожалуйста с выбором. Спасибо
Возьмите 450D, Если серьезная тяга к фотографии есть и объективы в будущем покупать станете.
G11 очень классная камера (в качестве "записной книжки" , практикующему фотографу самое то)
Большое спасибо за ответ. Я вот думаю может взять для начала G11, понять точно ли я буду "балдеть" по фотографиям? Фотографировать мне нравиться, но я считаю, что много все же зависит от прямых рук... А насколько они у меня прямые я еще не понял((( Еще вопрос можно? в чем различие между 500d и 450d?
точно ли я буду "балдеть" по фотографиям?для этого (чтоб понять) можно приобрести и более бюджетный вариант, а если хотите понять
точно ли я буду "балдеть" по фотографиям?, то купите пленочный - и фотографировать неспешно научитесь и сам процесс поймете
Не, фотографировать мне нравиться) Особенно пейзажи. Пользовался девушкиным 400d. Очень интересные фотографии получались. Просто хочется свой и прям защелкать все что можно))) Шутка конечно) Я не совсем уверен, что мне это не надоест) 20000 впринципе не такие большие деньги для фотоаппарата и я склоняюсь все же к g11. Хочется его собой тоскать все время, и вообще фотографироовать счастливые и грустные моменты жизни) Но при этом, чтобы и качество фотографии не хромали)
У вас же какой-то опыт есть уже в фотографии. Возьмите действительно аппарат подешевле, а потом уже будет понятно на что основательно разориться.
450D - очень удачная любительская зеркалка. Менее мегапиксельная, чем пятисотка, и не снимает видео.
Спасибо за совет, думаю так и сделаю. И вообще всем спасибо кто ответил)
Удачных Вам снимков, Игорь!