ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D

Игорь Хесин Игорь Хесин пт 11 дек 2009 13:27
#1 Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Ребят, подскажите пожалуйста, хочу выбрать фотоаппарат, сначало хотел купить Canon G11, но мой знакомый начал настаивать на Canon 500d. Вот и не могу определиться, что мне нужно... Видео на камеру я снимать не хочу, к G11 меня склоняет его и размеры и цена... Но если выскажетесь в поддержку 500D, куплю его...
Помогите пожалуйста с выбором. Спасибо

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #1 от Игорь Хесин пт 11 дек 2009 15:17
#2 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Возьмите 450D, Если серьезная тяга к фотографии есть и объективы в будущем покупать станете.

G11 очень классная камера (в качестве "записной книжки" , практикующему фотографу самое то)

Игорь Хесин Игорь Хесин ответ на #2 от Александр Синкин пт 11 дек 2009 16:21
#3 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Большое спасибо за ответ. Я вот думаю может взять для начала G11, понять точно ли я буду "балдеть" по фотографиям? Фотографировать мне нравиться, но я считаю, что много все же зависит от прямых рук... А насколько они у меня прямые я еще не понял((( Еще вопрос можно? в чем различие между 500d и 450d?

ответ на #3 от Игорь Хесин пт 11 дек 2009 17:27
#4 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

точно ли я буду "балдеть" по фотографиям?
для этого (чтоб понять) можно приобрести и более бюджетный вариант, а если хотите понять
точно ли я буду "балдеть" по фотографиям?
, то купите пленочный - и фотографировать неспешно научитесь и сам процесс поймете улыбаюсь

Игорь Хесин Игорь Хесин ответ на #4 от пт 11 дек 2009 17:39
#5 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Не, фотографировать мне нравиться) Особенно пейзажи. Пользовался девушкиным 400d. Очень интересные фотографии получались. Просто хочется свой и прям защелкать все что можно))) Шутка конечно) Я не совсем уверен, что мне это не надоест) 20000 впринципе не такие большие деньги для фотоаппарата и я склоняюсь все же к g11. Хочется его собой тоскать все время, и вообще фотографироовать счастливые и грустные моменты жизни) Но при этом, чтобы и качество фотографии не хромали)

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #3 от Игорь Хесин пт 11 дек 2009 18:33
#6 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

У вас же какой-то опыт есть уже в фотографии. Возьмите действительно аппарат подешевле, а потом уже будет понятно на что основательно разориться.

450D - очень удачная любительская зеркалка. Менее мегапиксельная, чем пятисотка, и не снимает видео.

Игорь Хесин Игорь Хесин ответ на #6 от Александр Синкин сб 12 дек 2009 01:05
#7 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Спасибо за совет, думаю так и сделаю. И вообще всем спасибо кто ответил)

Александр Синкин Александр Синкин ответ на #7 от Игорь Хесин сб 12 дек 2009 07:31
#8 Re: Canon G11 PowerShot vs Canon EOS 500D закрыта

Удачных Вам снимков, Игорь!

обновлено: 07:09