Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Как вариант Вы можете взять Canon EOS 350D Kit + , если Вам нужен телеобъектив, Sigma AF 70-300/4.5-5.6 Macro II. Как раз уложитесь в указаную сумму.
Я сам начинал снимать зеркалкой именно с такого комплекта (до этого была цифромыльница).
Если телевик не нужен, вместо него можете взять "полтинник" Canon EF 50/1.8 - неплох для портретов.
Конечно можно вместо 350D взять 400D, но это будет тысяч на 5 руб. дороже.
вместо него можете взять "полтинник" Canon EF 50/1.8 - неплох для портретов.вообще-то 50 F/1.8 фуфло, а вот 50 F/1.4 вещь!
Ну, положим 50 F/1.8 - не фуфло, а неплохой объектив, имеющий определенные недостатки
Да, он плохо держит контровый свет. И диафрагма у него 5-ти лепестковая из-за чего боке не всегда бывает хорошее. Но во многих случаях он работает очень даже прилично. И это при цене ~$80. Конечно 50/1.4 намного лучше, но при цене ~$400 уложиться с ним в указанную сумму проблематично.
хочу напомнить Вашу же реплику из P.S.
Надо помнить, что качество снимков завит в первую очередь от качества оптикизачем же идти на компромисс при явных недостатках?
В данном случае есть ограничение по сумме Если бы не это я бы и тушку бы рекомендовал другую (30D) и вместо сигмы 70-300 - кэнон 70-300/4-5,6 IS USM или 70-200/4 L. Или вообще набор фиксов:
28/1,8 USM, 50/1,4 USM, 85/1,8 USM. Но есть ораничение по цене - из него и прходится исходить.
P.S. Надо помнить, что качество снимков завит в первую очередь от качества оптики. Не гонитесь за зумами с высокой кратностью - у них качество картинки, как правило, так себе.
и еще - самое главное, чтоб вытянул съёмку издалека и в темноте. Canon EOS 350D Kit потянет?
Зима:
и еще - самое главное, чтоб вытянул съёмку издалека и в темноте. Canon EOS 350D Kit потянет?
во как! а мы тут из-за полтинников бадаемся))