Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
как я понимаю, что для свадеб оптимально либо 430 родная либо 580 родная. так как они лучше держат серию, сам этой не пользовался, но по отзывам она помедленнее будет, я тоже думал о покупке ее, но решил что скупой платит дважды и решил копить на 580ю вторую
Покупка этого китайского изделия (именно китайского, а не японского) дело очень сомнительное. Я начитавшись комментариев про аналогичную фотовспышку для фотоаппаратов Nikon готов был уже раскошелиться. В ТЦ у м. Братиславская (г. Москва) в магазине известной фотосети. При установке вспышки на мой старенький Canon Digital Rebel произошел глюк, отключился автофокус. Пришлось отсоединять вспышку и объектив, после чего фотоаппарат вернулся в нормальное состояние. Для тестирования использовался новый комплект батарееек. Правильную экспозицию вспышка отработала только один первый раз. Во всех остальных разах, в различных автоматических и ручных, с поправками и без по экзспозиции все (!) кадры были темные, очень темные. Продавец колдовал на пыхой минут 15, ничего сделать так и не смог. Я оставил свой комментарий на форуме этой известной фотосети, но через некоторое время комментрарий был удален. остались только хвалебные... Так что делайте выводы.
Эта известная фотосеть продаёт голимую серятину, которую в случае
возникновения неисправности не принимают фирменные сервис-центры.
Что же касается комментов, то согласен: они либо премодерируются,
либо очень быстро удалются.