ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Что, Выбрать??? Прошу совета у знающих и...

пт 6 июл 2007 16:24
#1 Что, Выбрать??? Прошу совета у знающих и опытных людей! закрыта

Здравствуйте! Заранее огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение и помогли! Задача вот в чем – вот надумал купить себе цифровой фотоаппарат, не для профессиональной съемки – а для жизненного обихода. Что присмотрел – Olympus mju 750, Casio Z70. Люди добрые посоветуйте что выбрать????? Я по своему опыту знаю что Olympus – хорошие фотики! Действительно ли это так!???? Предложите свои варианты в ценовом диапазоне 7-8 тыс.руб.

ответ на #1 от пт 6 июл 2007 20:54
#2 Re: Что, Выбрать??? Прошу совета у знающих и опытных людей! закрыта

Как правило, знающие и опытные выбирают фотики исходя из поставленных целей и задач. Поэтому трудно посоветовать - критериев очень много. На вкус и цвет... Olympus хорошая фирма, тем более если нравится определенная модель. Немаловажный фактор - чтобы сам фотик нравился, приятно ложился в руку, органы управления расположены так, чтобы максимально управляться одной рукой, желательно наличие стабилизации изображения, чтобы не обзаводиться штативом. Обратите внимание на светосилу объектива, желательно выбрать максимальную. За мегапикселами особенно не гонитесь (если не будете печатать формат А3). Вроде бы и все, учитывая Ваши скромные пожелания...

ответ на #2 от пт 6 июл 2007 22:29
#3 Re: Что, Выбрать??? Прошу совета у знающих и опытных людей! закрыта

Спасибо за чудесную подсказку! Что бы посоветовали Canon или Olympus с одинаковыми характеристиками.

ответ на #3 от ср 11 июл 2007 19:31
#4 Re: Что, Выбрать??? Прошу совета у знающих и опытных людей! закрыта

По данным Интернет-опросов фирма Canon уже который год лидер продаж фототехники. Наверно это что-то значит.

обновлено: 06:11