Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток. Подскажите, что выбрать Sony Alpha A390 илиSony Alpha A450?? Вроде бы фотоаппараты и похожи, но отличаются матрицами - CCD и CMOS. Или подскажите пожалуйста фотоаппараты из аналогичной ценовой категории...
Советую А450: матрица ExmoR, высокая скорость серийной съёмки, хорошая работа системы фокусировки в условиях низкой освещённости, автоHDR с компенсацией смещения вторго кадра, большой ресурс работы аккумулятора.
Поддерживаю Олега .
А как же большой шум у cmos матрицы?? И вроде в некоторых обзорах пишут об отсутствии режима лайв вью у 450ого?? А насчёт скорости съемки, то это принципиально, думаю, это не самое главное...
Ведь вопрос стоял либо 390,либо 450, один из двух. Поэтому 450.
большой шум у cmos матрицы
в некоторых обзорах пишут об отсутствии режима лайв вью у 450ого
http://www.foto.ru/articles/?article_sony_a450
насчёт скорости съемки, то это принципиально, думаю, это не самое главное
Здравствуйте. У меня А450 и естевственно я знаю , что режим лайв есть,отличие матриц мне кажется слишком неудобно здесь объяснять,проще действительно сперва изучить параметры камеры на sony.ru а уж потом делать громкие заявления.
и естевственно я знаю , что режим лайв есть
Здравствуйте.Извините это я ,что-то не так сделал.Я писал "и естевственно я знаю , что режим лайв есть" тоже для (1 37)
я ,что-то не так сделал.
Олег,может быть вы мне подскажете. Я выложил тему про производителя объектива, или это глупый вопрос или 1000 раз обсуждался, но никто не ответил.Просто стоит вопрос взять Tokina из Китая или Японии,разница в цене 2000руб.Естевственно Японский дороже. В темах не нашел ответа. Спасибо.
Сергей, я просто не знаю, что ответить: у меня нет статистики по этому вопросу, а делать выводы на основе единичного опыта (у меня 2 объектива китайского производства и 2 японского, причём все они не Tokina) - дело более чем сомнительное.
По слухам сейчас один фиг что китайщина, что японщина.