Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Нужен совет всезнающего народа.
Есть желаемый объектив Canon EF - 70-200L f/2.8 IS, но средств на такое стеклышко пока никак не найду.
А снимать хоцца именно с длинным концом, а так как ставить будем на кроп Д450-го, то конец обещает быть не 200, а 320
Нужен совет по выбору объектива не с Кенона, так как аналог от родного с светосилой 4 совершенно не радует, хоть и Л-ка, а в неродных я не разбираюсь.
Какие параметры необходимы:
1. Желателен именно такой диапазон (или близкий) фокусных так как есть то, что работает для портретов, а брать вседиапазонный зум не хочу, слишком большая потеря качества. Что-то такое вот оптимальное.
2. Обязателен при таком длинном конце стабилизатор изображения. Ибо руки трясутся, а штатив с собой не всегда.
3. Желательно сторонняя фирма в бюджетном ценовом диапазоне и с приличной резкостью на всех концах с хорошей светосилой. Если будет еще и МАКРО, то совсем отлично.
Понакидайте моделей, которые вы пользуете или пользовали с отзывами, а то как-то в Сигмах и Тамронах совершенно запутался.
Отличные советы по объективам. А что народ думает про Tamron 18-270 f/2.8 - новый со стабилизатором. Только не пишите все вместе, я не успеваю просматривать советы
Алекс Малышев:
Отличные советы по объективам. А что народ думает про Tamron 18-270 f/2.8 - новый со стабилизатором. Только не пишите все вместе, я не успеваю просматривать советы
так как аналог от родного с светосилой 4 совершенно не радует, хоть и Л-ка
ДА, увы, уже разобрался, что была ошибка.
4-к тоже две, со стабом и без. ТА что без - совершенно не радует, а та что с стабом - уже не дешева, хотя я его не тестировал ))))