Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотим с женой приобрести "зеркалку" в пределах 30 т.р. Аппарат нужен конечно же не для профессиональной деятельности. Основная цель - снимки более высокого качества, чем у "мыльниц" для семейного архива (отпуск, прогулки, праздники и т.д.). Самостоятельный поиск результатов не дал, т.к. в данной технике плохо разбираемся... Поэтому просим советов! Что порекомендуете? Какие варианты в нашем случае будут наиболее оптимальны и почему? Очень просим хотя бы минимально аргументировать те или иные советы, т.к., повторюсь, в этой области мы не специалисты! Пожалуйста, помогите сделать правильный выбор!
http://www.photoforum.ru/forum/topic.20.13817.1.ru.html в частности, и также много и много уже написано на форуме по этой теме.)
Больше, точнее и концентрированнее, чем в указанной Анной теме, сказать просто нечего.
Всё остальное будет жеванием соплей и переливанием из пустого в порожнее.
Так что идите в магАзин, щупайте камеры и выбирайте самую удобную. А дальше снимайте, снимайте и снимайте.
Удачи!
Ну в таком случае, сэкономьте время плз! Подскажите достойной магазин, куда можно приехать и пощупать камеры! Да так, чтобы выбор большой, цены приемлемые и товар сертифицированный
Зайдите в Royal Photo, что на Советской.
Это в Москве? Что-то найти не могу( Не подскажете адрес?
Это в Харькове, о городе ведь речь не шла.
И правда не шла))) Нужна Москва!)))
"Горбушка" Вам в помощь
Юра, у меня такое впечатление, что уважаемый Илья пребывает в уверенности, что весь мир состоит из Москвы.
Кстати, Илья, совсем недавно, будучи в гостях у приятеля в Атланте, набрёл на неплохой фотомагазин. И цены вдвое ниже чем у нас. Заходите туда, если что.
Олег, ну ладно Вам сразу на человека, бывает. Это у нас москвичей часто, думается что если ресурс .ru то это 100% мск!))))
Ну и опять же:
SITE - photoforum.ru
IP - 72.167.42.173
Страна US United States
Регион AZ Arizona
Город Scottsdale
Организация GoDaddy.com
Что же теперь значит мы в Аризоне?
думается что если ресурс .ru то это 100% мск!
а откеда там вотка?
Добрую Жидкость можно добыть везде, даже в СШП.
Вопрос только в цене.
А мне, в описанном случае, платить 132 бакса за большую поллитру было в лом. Саше Белову (Alex Belov, "ФФ") - тоже.
Богатая идея... И как до меня не допёрло?!