ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Nikon или Canon?

вт 18 янв 2011 20:17
#1 Nikon или Canon? закрыта

Вот хотел приобрести Canon 500d но потом неожиданно для меня появился nikon 3100. гОВОРЯТ ЧТО НИКОН 3100 как бэ лучше чем канон 500 д.
хочу узнать ваше мнение

Skavr Skavr ответ на #1 от ср 19 янв 2011 01:54
#2 Re: Nikon или Canon? закрыта

Берёте в руки оба фотоаппарата и сравниваете, как в руке лежит, насколько удобно управлять.

Если мы говорим об электронике - разница между фотиками есть. Если вы думаете, что качество фото будет зависеть от этого вашего выбора - глубочайшим образом заблуждаетесь.
Надёжность и прочее у них на равных, но у Никона оч. плохие сервисцентры в России, если это актуально.

Сергей Кокин Сергей Кокин ответ на #2 от Skavr пн 14 фев 2011 18:35
#3 Re: Nikon или Canon? закрыта

Говорить о том какая из них лучше смысла нет. Они обе хороши одинаково) в своем классе конечно)))) Для меня например по эргономике лучше Canon. Как для вас не знаю!
А разницы в качестве фоторгафий между ними вы не увидите. Так что какая на глаз ляжет, ту и берите смело. не прогодаете)

Егор,Чичерин Егор,Чичерин ответ на #1 от пн 28 мар 2011 13:10
#4 Re: Nikon или Canon? закрыта

Nikon лучше по соотношению цена\качество.
Но он ужасно перевирает цвета...

ответ на #4 от Егор,Чичерин пн 28 мар 2011 15:46
#5 Re: Nikon или Canon? закрыта

Как сравнивать цену - понятно.
Остаётся вопрос, как сравнивать качество?

ужасно перевирает цвета

Ужасно - это в каких единицах и насколько?

Егор,Чичерин Егор,Чичерин ответ на #5 от пн 28 мар 2011 16:14
#6 Re: Nikon или Canon? закрыта

ужасно перевирает, это значит что в режиме авто, аппарат сильно искажает яркость и насыщенность цветов. Я специально брал это устройство в прокат, что бы сделать тест и выводы результаты очень меня огорчили. Но это мое личное мнение, если я кого то им обидел - простите, я не хотел)

обновлено: 06:37