Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Итак в исходном состоянии я имею Pentax istD, неплохая камера но подзадолбал своим автофокусом, очень маленький экранчик, ну и ещё есть предъявы в виде бэкфокуса.
Имеем желаение приобрести новый аппарат, первоначально целился на Олимпус Е-620, а сейчас увидел Самсунг NX-11, и что то меня заклинило, да, не совсем зеркалка, но и далеко не мыльница.
Вобщем хотелось бы мнений разных, но только аргументированых. Кенон это круто это не аргумент.
Что важно мне, мне важно механическое зуммирование и фокусировка, внешняя вспышка, системная, и RAW. Ну и как бы я не привык лазать по менюшкам когда надо оперативно крутануть к примеру экспокоррекцию в процесе съемки.
Sony A450; A550; A580.
но только аргументированых
Рассмотрим. С Сонькой у меня как то с интерфейсом не сложилось, вот взял в руки поигрался и понял что без мануала я ничего не понимаю, могу только в зеленой зоне стругать.
и понял что без мануала я ничего не понимаю
Это относилось к любой технике. Почему то их логика не моя. Беру любой Пентакс или Кенон, иза пять минут я знаю о них почти всё что мне надо, с Никоном чуть сложней, а Сони... к Сони мне всегда нужна книжка
Что важно мне, мне важно механическое зуммирование и фокусировка, внешняя вспышка, системная, и RAW
Беру любой Пентакс или Кенон, иза пять минут я знаю о них почти всё что мне надо
к Сони мне всегда нужна книжка
pentax k-r, k-5
-отличные матрицы
-стаб внутри тушки
-подойдут все объективы от Вашего istD