Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Приветствую! Подскажите кто опытен - имеет ли смысл приобретать это объектив для портретной съемки и помещений? Да я знаю что он для "макро" но мне нужна детализация и четкость, если что моя камера - 60D...
Подскажите пожалуйста)
извините, а альтернатива у Вас есть?
Canon EF 24-85 f/3.5-4.5 USM, ну и Canon EF 50 f/1.8....
но им лет уже, взял по пользоваться, вот и думаю заодно свое собственное стекло заиметь, буду Вам очень признателен за совет Александр Васильевич! ))
CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM
А что значит если повезет?ходят слухи, что у сигмы нестабильное качество. Что надо тщательно проверять при покупке бэк и фронт-фокус. Что после покупки многие относят в СЦ на юстировку....
Ох Александр Васильевич) Я не настолько опытен в искусстве фотографии что бы разбираться в таких вещах как "бек" и "фронт-фокус", я начинающий, до меня до сих пор тайна - почему в некоторых фотографиях закрывают диафрагму на 9 или даже 14..... Вот я и надеялся на макро объектив - что он даст точность и четкость изображения, ну а слово "юстировка" для меня вообще страшное)) я всегда надеюсь сделать омлет не разбив ни одного яйца если можно так выразится)) Может просветите меня про эти страшные слова?