Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Помогите в выборе фотоаппарата для съемки портретов, бюджет до 600 дол.
Есть предпосылки:Саnon EOS 1000D. Olympus XZ-1. Panasonic DMC-LX5. Fujifilm Fine Pix S200EXR.
Саnon EOS 1000D
Какие параметры фотоаппарата будут оптимальными для съемки портрета. Среди этих моделей есть подходящий(Саnon EOS 1000D kit 18-55. Olympus XZ-1. Panasonic DMC-LX5. Fujifilm Fine Pix S200EXR. Olympus PEN E-P1 Kit (14-42mm).
Для съёмки портретов необходим объектив, предназначенный для этого, а тушка (фотоаппарат) это вторично.
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D1%8C%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
А из тех фотоаппаратов, которые я перечислял, без сменной оптики, подойдут для съемки портрета?
Если устроит качество - то они Вам подойдут. Многим достаточно мобильного телефона.
Я к качеству, собственно, и стремлюсь, хочу получить максимум, но к сожалению бюджет только 600 дол. Что бы Вы посоветовали на такую сумму? Очень хочется научиться получать снимки высокого качества!
только 600 дол. Что бы Вы посоветовали на такую сумму? Очень хочется научиться получать снимки высокого качества!что бы ответить Вам, нам надо понимать, что именно Вы имеете в виду под словом качество
Можно ли при помощи этих фотоаппаратов получить снимки, которые бы соответсвовали стандартам портретной съемки(размытие фона, детализация, резкость и т.д.) Можно ли получить снимки за которые не стыдно. Посоветуйте!
Можно ли получить снимки за которые не стыдно
Первый раз слышу про "стандарты портретной съемки".
В искусстве нет и быть не может стандартов.
А по существу вопроса, берите фотоаппарат со сменной оптикой. Не прогадаете)
Какие объективы(марка, тип крепления и т.д.) подходят к Olympus PEN E-PL1? Есть ли возможность установки переходника для крепления на фотоаппарат объективов других брендов?
Объективы Canon подходят?
точно также, как и к никон они близко не подходят, так и тем паче сюда)))
Купите кенон eos 450d kit (с 18-55) - почти на все случаи жизни + полтинник светосильный для портретов - и будет Вам щастье!
Посмотрела задним числом на бюджет - он маловат. Если не хотите потом избавляться от купленной фигни, не оправдавшей Ваши надежды, то стОит его немного расширить. Можно присмотреться и к б/у технике. А полтинник не дорогой, порядка 3 с лишн. тыс. есть. Да и со временем будет возможность менять оптику (я про 450D).
кстати, можно заглянуть в соседний форум и если всё, что там прописано в объяве, правда, то - великолепный вариант!